0

Sport Huancayo perdió 2-0 ante Wanderers en la primera fase de la Copa Sudamericana [VIDEO RESUMEN]

Sport Huancayono pudo hacerle frente a Montevideo Wanderers en la ida de la primera fase de laCopa Sudamericanay quedó complicado en la llave.

Otra vez el fútbol peruano se quedó con las manos vacías en un partido por torneo internacional. Esta tarde, Sport Huancayo hizo su debut en la primera fase de la Copa Sudamericana 2019 y dejó una triste presentación en la derrota ante Montevideo Wanderers, en Uruguay.

El partido del 'Rojo Matador' terminó en solo 6 minutos, con dos jugadas claves. Solo a los 3 minutos de juego, Damián Macaluso apareció con inteligencia dentro del área chica para empujar el rebote que dejó el portero Hermosa tras un complicado tiro libre.

Luego, sobre los 6 minutos, Christian Bravo también apareció sobre la línea de gol para solo empujar un buen centro raso, tras una gran jugada colectiva. El partido no se movió en el marcador y Montevideo Wanderers saca una buena ventaja sobre Sport Huancayo.

Sport Huancayo vs Montevideo Wanderers [MINUTO A MINUTO]

90+2' Tiro libre para Sport Huancayo, desde la derecha.

90' El árbitro añade 5 minutos al juego.

89' Sport Huancayo con la posesión en los últimos minutos, aunque sin atacar.

87' Benítez (Huancayo) intenta picar por la izquierda, pero no llega al balón.

86' Ataque de Sport Huancayo, pero hay un remate al primer poste sin potencia.

85' Salida de Wanderers por bajo, pero llegan a la mitad de la cancha.

83' ¡UFFF! Amaga bien Benítez (Huancayo), pero su remate es bien contenido por el portero.

82' Partido empieza a tener más espacios para ambos bandos.

81' ¡UFFF! Disparo directo de González en un tiro libre, pero el balón pase besando el poste.

80' Sport Huancayo intentando, pero deja espacios para el contragolpe rival.

78' Pase largo para Maldonado (Huancayo), quien la baja de cabeza, pero nadie lo acompañó.

77' CAMBIO EN SPORT HUANCAYO: Milton Benítez por Carlos Ross.

76' Albarracín (Wanderers) recibe libre por la izquierda, pero remate por encima del arco tras varios amagues.

75' Pase largo para Pastorini (Wanderers), pero la defensa de Huancayo corta bien.

73' Marcelo Grioni preocupado por el desempeño de su Sport Huancayo.

72' El portero Hermosa (Huancayo) está lesionado y tiene que recibir atención médica de nuevo.

71' ¡UFFF! Albarracín (Wanderers) llegó al mano a mano con Hermosa, pero define mal ante el achique del portero.

69' Lucha fuerte Wanderers para mantener la ventaja en el partido.

68' El partido se hace trabado ahora, sin claridad.

66' Luego de que Hermosa es revisado por una dolencia en la muñeca, el partido se reanuda.

64' ¡UFFF! Otra vez tiro libre, Macaluso conecta de cabeza y el portero Hermosa logra desviar. Sobre la línea de gol aparecía Barreto, pero no consigue anotar.

63' ¡UFFF! Centro de Albarracín (Wanderers) y quedó solo Andueza. El disparo se va por encima del arco.

62' Tiro libre a favor de Wanderers en tres cuartos de cancha.

61' Tiro de esquina para Wanderers, pero la jugada no genera peligro.

60' ¡UFFF! Centro peligroso de González (Wanderers) y Macaluso intentó conectar, pero solo desvió. El balón pasa muy cerca.

59' González (Wanderers) recibe un falta a la altura del córner. No parece ser una situación grave.

57' Sport Huancayo intenta acelerar en busca del descuento en el marcador, pero no tiene precisión.

55' Pastorini (Wanderers) llegó en buena posición al área rival, pero no logra hacerse el espacio para rematar.

54' Falta ofensiva de Sport Huancayo. Salida limpia para Wanderers.

53' Sport Huancayo trata de salir limpio desde su campo, pero no progresan.

51' Error en salida de Wanderers, pero por suerte el balón termina saliendo por la zona lateral.

50' Llega de nuevo Wanderers hasta línea de fondo. Esta vez Morales, pero no logra centrar.

49' Tiro libre en salida para Sport Huancayo. Se toman un respiro.

48' ¡UFFF! Centro cerrado de izquierda a derecha de Wanderers. Ni González ni Bravo logran conectar para anotar.

47' ¡UFFF! Wanderers llega a campo rival con puro toque. González dispara raso, pero la defensa de Huancayo salva con lo justo.

46' El segundo tiempo del partido está en marcha.

CAMBIO EN SPORT HUANCAYO: Claudio Torrejón se retira para el ingreso de José Carlos Fernández.

DESCANSO: Wanderers 2-0 Huancayo.

44' De nuevo el partido detenido. Un jugador de Wanderers (Albarracín) se encuentra lesionado.

43' Muy buena jugada de Salinas, que cede a Valverde (Huancayo) en la mitad del campo y avanza con claridad. Pase a la izquierda para Ross, pero de nuevo hay posición adelantada.

42' El partido se detiene mientras ambos equipos le bajan nivel de euforia al juego.

41' Se arma una trifulca en el área de Wanderers. Se calma el partido unos instantes después.

40' Llega de nuevo Sport Huancayo a campo rival, esta vez con Ross. El disparo no tiene destino de arco.

38' Centro de Valverde (Huancayo) en un córner. Neumann fue a buscar, pero la defensa de Wanderers se apoya en otro tiro de esquina.

37' ¡UFFF! Pase largo y que dejaba a Neumann mano a mano con el portero rival. Sin embargo, el control del goleador de Huancayo no es el mejor.

36' Valverde (Huancayo) se equivoca al intentar dar un pase entre líneas.

35' Al no tener hilos ofensivos, Sport Huancayo empieza a apelar a los balones largos.

34' Córner para Wanderers, pero el centro es corto.

33' Gran jugada de Albarracín (Wanderers), que dejó en el camino a Fajardo. Intenta un centro raso, pero lo bloquean bien.

32' Wanderers mantiene la idea de salir con balón dominado. No lo presionan con frecuencia.

30' Sport Huancayo llega hasta la mitad del campo con balón dominado, pero más adelante terminan las ideas.

29' Pase para Ross (Huancayo), quien esperaba libre por la derecha. Estaba en posición adelantada.

28' Bien Wanderers con los toques cortos, pero les hace falta mayor verticalidad para generar peligro.

27' Pastorini (Wanderers) recibe el balón al borde del área y buscaba el remate. La defensa de Huancayo lo cubrió bien.

25' Centro finalmente de Bravo (Wanderers), pero sin un receptor claro.

24' Tiro libre para Wanderers. Podría llevar peligro a campo rival.

23' Falta contra Neumann (Huancayo) en la mitad del campo. Se cobra el tiro libre rápido, pero pierden la ocasión de generar daño.

22' Ataque de Sport Huancayo, pero Neumann se equivoca en la devolución del balón.

21' Pase para Neumann (Huancayo), pero el árbitro sanciona una posición adelantada.

20' Sport Huancayo trata de buscar peligro con ataques por las bandes.

18' De nuevo Wanderers con el balón, no se apresura.

17' ¡UFFF! Gran jugada colectiva de Wanderers, con paredes dentro del área rival. El portero Hermosa lee bien la jugada y sale a cortar.

16' Pase entre líneas para Neumann (Huancayo). Amaga dentro del área, pero sin mucho ángulo dispara desviado.

15' Sport Huancayo empieza a manejar el balón con inteligencia, pero no encuentran espacios en campo rival.

14' Tiro de esquina para Wanderers. Centro al corazón del área, pero la defensa despeja sin problemas.

13' Salida limpia de Fajardo (Huancayo), pero Maldonado complica al portero Hermosa con un pase atrás. Casi nace el tercero.

12' Falta de Wanderers en la mitad de la cancha.

11' ¡UFFF! Pase largo para Bravo (Wanderers), pero Hermosa sale con todo al borde del área para cortar. No hay penal.

10' Huancayo avanza a campo contrario, pero sin claridad.

09' La defensa de Sport Huancayo se muestra muy insegura, dejando espacios.

08' Matínez (Wanderers) se metía libre al área, pero Maldonado aparece con lo justo para cubrir.

07' Sport Huancayo está dormido en el partido.

06' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE WANDERERS! Bravo aparece sobre el segundo palo para empujar el balón.

05' Montevideo tiene el control y no pasa apuros en su campo.

03' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE WANDERERS!  Macaluso solo la empuja sobre la línea tras una gran atajada de Hermosa.

02' Wanderers con el balón en posesión, rotando de un lado a otro desde su campo. Ganan un tiro libre peligroso.

01' El partido está en marcha, el balón lo movió Wanderers.

XI Montevideo Wanderers: De Arruabarrena; Barrandeguy, Macaluso, Andueza, Morales, Martínez, Barboza, González, Bravo, Albarracín y Pastorini.

XI Sport Huancayo: XI Sport Huancayo: Hermosa; Fajardo, Maldonado, Salinas, Ross, Salcedo, Valverde, Torrejón, Serrano, Neumann y Lliuya.

Sport Huancayo vs Wanderers EN VIVO | se enfrentan este jueves 21 de marzo (5:15 hora peruana) por la primera fase de la Copa Sudamericana desde Montevideo - Uruguay. La transmisión del certamen internacional será por DIRECTV SPORTS y podrás seguir todas las incidencias por Libero.pe.

Sport Huancayo intentará conseguir los buenos resultados que no ha podido obtener en la Liga 1, en el que se encuentra penúltimo en la clasificación.

En las cinco fechas que se han disputado en el campeonato peruano, Sport Huancayo únicamente acumula tres empates y dos derrotas. En su últimas actuación en casa no pudo ganarle al Ayacucho FC.

Marcelo Grioni, entrenador del "Rojo Matador" espera que su tridente ofensivo, Marcos Lliuya, Carlos Ross y José Fernández, tengan una buena tarde en Montevideo.

Por su parte, Wanderers llegará a este encuentro con la motivación de haber conseguido una importante victoria en el torneo local por 2-0 ante el Peñarol y mostrar un buen rendimiento de cara al primer partido de la competición internacional.En este sentido, los dirigidos por Román Cuello están realizando una buena campaña en el Apertura del fútbol uruguayo en el que acumulan ocho puntos y se ubican en el sexto lugar de la clasificación.Uno de los aspectos destacados del encuentro, es que esta será la primera vez en su historia que el Wanderers utilizará su estadio, el Parque Alfredo Víctor Viera, en una competición internacional.El club uruguayo realizó una importante inversión para cumplir con los estándares que exige la Conmebol y así disputar los partidos de local en su cancha.

Entre las principales reformas se destacan la instalación de una red lumínica, la colocación de una pantalla gigante y oficinas de prensa y de antidopaje.De cara al encuentro ante el conjunto peruano es probable que el volante Ignacio González, que no jugó en el último partido del torneo local, sea de la partida.El resto del equipo se espera que sea el mismo que venció al Peñarol en el Apertura. EFE

SPORT HUANCAYO VS WANDERES EN VIVO ONLINE

Montevideo Wanderers: Ignacio De Arruabarrena; Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Federico Andueza, Lucas Morales; Jonathan Barboza, Francisco Ginella, Christian Bravo, Ignacio González; Rodrigo Pastorini y Nicolás AlbarracínEntrenador: Román Cuello.Sport Huancayo: Eder Hermoza; Manuel Corrales, Richard Salinas, John Fajardo, Joe Martinez; Ricardo Salcedo, Claudio Torrejon; Milton Benitez, Marcos Lliuya, Carlos Ross y José Fernández.Entrenador: Marcelo Grioni.Árbitro: Felipe González (Chi) Estadio: Parque Alfredo Victor Viera, en Montevideo.

Hora: 5:15 p.m.