0

Perú venció 1-0 a Paraguay en amistoso internacional por Fecha FIFA

La Selección Peruana venció por la mínima diferencia a su similar de Paraguay en un amistoso internacional por Fecha FIFA.

La Selección Peruana volvió al triunfo luego de varias lunas. El equipo dirigido por Ricardo Gareca se enfrentó la noche de este martes a la Selección Paraguaya por un amistoso internacional de esta Fecha FIFA. El gol lo marcó Christian Cueva en los primeros minutos del encuentro, con un remate en primera tras un mal rechazo de los defensores paraguayos. El siguiente encuentro de la 'Blanquirroja' será ante El Salvador este martes 26 de marzo en Washington.

Perú vs Paraguay EN VIVO | Minuto a minuto

90+3' Final del partido. Lo ganó Perú 1-0 con gol de Christian Cueva.

88' Cambio en Perú. Sale Christian Cueva para permitir el ingreso de Yordy Reyna.

84' Miguel Trauco ¿centró? al área y el balón se va al latearl para Paraguay.

79' Andy Polo remató al arco y el portero loga atajar de manera espectacular.

77' Doble cambio en Perú. Ingresan Cristofer Gonzales y Andy Polo en lugar de Edison Flores y André Carrillo.

73' Derlis González (Paraguay) se metió al área y buscó un centro que el defensor peruano logró despejar.

65' Impreciso Perú en ataque. Los hinchas piden cambios.

58' Sanabria (Paraguay) remató al arco de Pedro Gallese y el balón impactó en la zona lateral de la red. Cerca del empate el cuadro guaraní.

55' Jefferson Farfán y Edison Flores no se entienden en la misma jugada que pudo terminar en gol peruano. Se trabaron y el balón se perdió.

49' Paraguay pide penal ante una supuesta mano del defensor peruano, pero el balón impactó en el pecho. Bien el juez.

46' Inició la etapa complementaria.

45+3' Final del primer tiempo. Perú derrota 1-0 a Paraguay con gol de Christian Cueva.

44' André Carrillo remató muy desviado.

37' André Carrillo remató al arco desde fuera del área y el balón sale apenas desviado por encima del arco.

33' Jefferson Farfán estuvo cerca de anotar tras un buen centro de su compañero.

28' Jefferson Farfán intentó meterse entre los defensores y uno de ellos logra interceptar el autopase.

22' Presiona alto Perú, que reclamaba una supuesta falta dentro del área en contra de Renato Tapia. El árbitro no cobró nada.

18' Pedro Gallese salva a Perú tras un cabezazo del delantero paraguayo.

17' Yoshimar Yotún tuvo todo para anotar el segundo, pero rechazó el balón en lugar de empujarlo al arco.

13' Rodrigo Rojas (Paraguay) remató desde lejos y el balón se fue desviado por encima del arco.

9' Jefferson Farfán remató al arco y el golero paraguayo embolsó bien con sus manos.

7' Edison Flores remató al arco y el balón se devía en un defensor. Pelota al córner.

4' ¡GOOOOOOOOOL de Perú! Christian Cueva anotó un tremendo golazo con un remate muy fuerte a un ángulo imposible para Fernández.

1' Inició el partido en Nueva Jersey. Ya juegan Perú y Paraguay.

- Salen los protagonistas al terreno de juego y se entonan los himnos nacionales.

- XI Perú: Gallese; Advíncula, Araujo, Abram, Trauco; Tapia, Yotún; Carrillo, Cueva, Flores; Farfán.

- XI Paraguay: Fernández, Escobar, Balbuena, Gómez, Piris, Piris da Motta, Rojas, Almirón, González, Sanabria, Domínguez.

GRATIS Perú vs Paraguay EN VIVO │ Nuestro equipo peruano comandado por Ricardo Gareca necesita mejorar en los próximos meses con resultados y fundamentalmente un buen juego como planteamiento principal. Recordemos que solo pudieron ganar uno de sus seis partidos tras el Mundial de Rusia 2018. El entrenador argentino; Ricardo Gareca, necesita encontrar un reemplazo inmediato para el delantero y capitán; Paolo Guerrero, quien aún continúa prohibido de jugar debido a un dictamen ofrecido por la FIFA.

Por su parte, la Selección Paraguaya estuvo sin tantos problemas en el 2018 debido a que solo jugaron 3 partidos porque al Mundial no clasificaron. Pero en sus planes no estuvo ni siquiera una victoria para 'La Albirroja', si hoy no consigue una derrota sería una consecuencia del poco trabajo y mala gestión de las antiguas directivas. Hoy con 'Toto' Berizzo empieza un camino nuevo, con jugadores jóvenes y los referentes que todavía pueden dar un último empujón.

Este va ser el partido número 52 entre Perú y Paraguay, sea por eliminatorias, amistosos o alguna competencia donde se enfrentaron ambas selecciones. Dentro de esto, Paraguay ganó en 23 oportunidades de esos juegos, con 72 goles a su nombre contra Perú. Mientras que Perú derrotó a Paraguay en 16 partidos, anotando 58 veces contra el combinado conocido como 'La Albirroja'. Como dato final, cabe precisar que Paraguay desde 2014 no puede vencer a Perú en una racha favorable para el plantel 'incaico'.

POSIBLES ALINEACIONES - PERÚ VS PARAGUAY │ EN VIVO:

XI Perú: Gallese; Advíncula, Santamaría, Araujo, Trauco; Tapia, Yotún, Flores, Cueva, Carrillo; Da Silva.

XI Paraguay: Fernández; Balbuena, Valdez, Rojas, Gómez; Piris, O. Romero, Almirón, Romero Gamarra; Domínguez; A. Romero.

Colombia 1-2 Paraguay

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE PERÚ VS PARAGUAY?

En Internet el duelo entre PERÚ VS PARAGUAY, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.