0

Brasil igualó 1-1 ante Panamá en amistoso internacional FIFA

Brasily Panamá igualaron 1-1 en el Estadio do Dragao en un amistoso internacional que se jugó esta tarde por Fecha FIFA.

Brasil vs Panamá se enfrentaron este sábado por la tarde en Portugal por un amistoso internacional de la Fecha FIFA. El marcador terminó igualado 1-1 luego de que la 'Canarinha' se adelantara con un buen tanto de Lucas Paquetá. Sin embargo, Panamá reaccionó y pudo igualar antes de que culmine la primera parte del compromiso.

La primera parte, así como el trámite de los noventa minutos, fue dominada por Brasil. La 'Verdeamarelha' estuvo más claro con el dominio del balón, pero no pudo capitalizar las ocasiones de gol que tuvo. Un remate dentro del área de Lucas Paquetá se metió entre las redes, pero luego Panamá encontró el empate por parte de un cabezazo de Adolfo Machado.

Cabe destacar que el gol de Panamá ha sido histórico debido a que nunca pudo hacerle gol a Brasil cada vez que lo enfrentó. En el historial, se han medido -con el partido de hoy- cinco veces y solo anotaron esta tarde en el Estadio do Dragao.

En la etapa complementaria Brasil tuvo el dominio absoluto del balón y con el ingreso de Gabriel Jesús casi llega el gol del triunfo, pero los defensores de Panamá estuvieron atentos y tuvieron a un portero que sacó de todo.

Brasil vs Panamá EN VIVO | Minuto a minuto

90+6' Final del partido. Brasil y Panamá igualaron a uno en el Estadio do Dragao.

88' Omar Brownie (Panamá) comete una falta muy dura que no es sancionada con cartulina por el juez.

80' Richarlison (Brasil) remató de cabeza muy despacio y desviado. Respira Panamá.

74' Cambio en Panamá. Ingresa Jose Fajardo Nelson en lugar de Gabriel Torres.

73' Casemiro (Brasil) remató de tiro libre y el golero reacciona bien.

72' Cambio en Brasil. Ingresa Felipe Anderson en lugar de Arthur.

70' Richarlison (Brasil) se metió entre los defensores y remató a portería, pero el balón es detenido por el golero de manera fantástica.

67' Luis Mejía (Panamá) atrapa con sus manos un buen centro de Philippe Coutinho (Brasil).

63' Centro de Philippe Coutinho (Brasil) que es interceptado por los defensores.

60' Doble cambio en Brasil. Ingresan Everton y Gabriel Jesús en lugar de Lucas Paquetá y Roberto Firmino.

57' José Rodríguez (Panamá) estuvo listo para anotar el segundo tanto para su Selección, pero el árbitro anula la jugada por offside.

54' ¡No puede ser! Lucas Paquetá remató desde muy lejos y el balón se fue muy desviado.

51' Richarlison (Brasil) estuvo cerca de anotar el segundo gol. Su remate impactó en el travesaño.

49' José Rodríguez (Panamá) remató buscando el segundo gol y lo evita el golero Ederson.

46' Philippe Coutinho (Brasil) intentó conectar con un buen pase a su compañero, pero los defensores reaccionaron con tranquilidad.

46' El árbitro hace sonar su silbato y ya se juega la etapa complementaria.

45+1' Final del primer tiempo en el Estadio do Dragao. Brasil y Panamá igualan a uno.

44' Brasil goza en el mediocampo con pases cortos y sus jugadores buscan crear nuevas oportunidades en ataque.

40' Philippe Coutinho (Brasil) centró al corazón del área y el portero panameño Luis Mejía atrapa sin problemas.

38' Richarlison (Brasil) cabeceó buscando la desigualdad y no tuvo suerte.

36' ¡GOL de Panamá! Adolfo Machado anota el empate de manera sorpresiva con una definición exquisita.

35' Tarjeta amarilla para Brasil. Ha sido amonestado Richarlison por una infracción.

32' ¡GOL de Brasil! Lucas Paquetá anota el primer gol del encuentro con un remate dentro del área luego de eludir a los defensores rivales.

29' ¡UFFFFF! Alberto Quintero (Panamá) recibió un buen pase al borde del área, remató y el balón impacta en un defensor que evitó el primer tanto del juego.

26' Harold Cummings (Panamá) es amonestado por una dura infracción.

23' Arthur (Brasil) estuvo cerca de anotar. Su remate desde lejos salió apenas desviado.

20' Richarlison (Brasil) cabeceó y el balón se perdió por un costado del arco contrario.

18' ¡UFFFF! Roberto Firmino (Brasil) cabeceó dentro del área y el balón se va apenas por encima del arco.

17' Fagner (Brasil) centró y el balón ha sido interceptado por un defensor. Habrá córner para la 'Canarinha'.

15' Los futbolistas brasileños mueven el balón en el mediocampo buscando el momento exacto para atacar.

11' Richarlison (Brasil) comete una falta. El árbitro le advierte, pero no muestra ninguna tarjeta.

8' Philippe Coutinho (Brasil) lanza un tiro libre que es rechazado por los defensores panameños.

7' Brasil tiene el control del balón, aunque por ahora sin peligro. Buscan el momento exacto para atacar.

5' Alex Telles (Brasil) mandó un centro al área contraria que los defensores logran interceptar y despejar al córner.

3' Anibal Godoy (Panamá) comete una dura infracción que el árbitro cobra, pero no muestra cartulina alguna.

1' Inició el partido en Portugal. ¡Ya juegan Brasil y Panamá!

Brasil vs Panamá EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Brasil: Ederson, Fagner, Militao, Miranda, Telles, Arthur, Casemiro, Paquetá, Coutinho, Firmino y Richarlison.

Panamá: Mejía, Murillo, Machado, Cummings, Escobar, Davis, Quintero, Cooper, Godoy, Rodríguez y Torres.

PREVIA

Brasil vs Panamá se verán las caras en el estadio do Dragao del Porto en un partido donde la 'Canarinha' alineará con sus jóvenes figuras como Alex Telles, David Neres o Éder Militão quienes quieren estar presentes en la Copa América 2019.

Además, según los últimos entrenamientos de la Selección Brasileña, el portero titular podría ser Ederson actualmente en el Manchester City y que conoce muy bien el campo de juego debido a que jugó varios partidos defendiendo el arco del Benfica.

Uno que espera su oportunidad es el nuevo fichaje del Real Madrid, Éder Militao, quien se desempeña como central o lateral derecho y que podría reemplazar a Miranda en la defensa de la 'Verdeamarella'.

Por el lado de Panamá, los dirigidos por Dely Valdés esperan comenzar de la mejor manera esta nueva era y buscan llegar de la mejor forma a la Copa de Oro. Una de sus promesas es el extremo derecho José Luis Rodrigues, quien milita en el Alavés B.

Brasil vs. Panamá - horarios en el mundo

11:00 horas en México12:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada-2)13:00 horas en Venezuela, Bolivia14:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania20:00 horas en Catar y Arabia Saudita01:00 horas del domingo en China02:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Brasil vs. Panamá - probables alineaciones

Brasil : Ederson; Fagner, Militão, Miranda y Alex Telles; Casemiro; Arthur, Paquetá, Coutinho y Richarlison; Firmino.

Panamá: Luis Mejía; Machado, Escobar, Murillo, David; Aníbal Godoy, Armando Cooper, José Luis Rodríguez, Quintero; Abdiel, Gabriel Torres.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Brasil vs Panamá?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre  Argentina vs Venezuela. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.