0

Así fue el golazo de Josef Martínez para poner el 3 a 1 ante Argentina [VIDEO]

En el Argentina vs Venezuela,Josef Martínez anotó el 3 a 1 por la vía de penal tras una gran definición.

Argentina vs Venezuela | Josef Martínez anotó el 3 a 1 a favor de la Selección 'Vinotinto' por la vía de penal. El jugador que milita en la MLS venció al arquero Franco Armani con una gran definición en el segundo tiempo.

Corría el minuto 28 del segundo tiempo cuando al cuadro que dirige Rafael Dudamel le cobraron un penal a su favor. El jugador que milita en el Atlanta United recibió dentro del área y segundos después fue derribado.

Así fue como él mismo tomó el balón para definir desde los 12 pasos, se paró frente al portero de River Plate, Franco Armani, y demostró tener nervios de acero al definir de una manera poco usual. Golazo que significó el 3 a 1 definitivo del cotejo.

Los tantos anteriores llegaron por parte de Salomón Rondón y Jhon Murillo por parte del cuadro de Venezuela mientras que el descuento llegó gracias a Lautaro Martínez.