0

Perú empató 0-0 ante Venezuela por la fecha 2 del Sudamericano Sub-17 [RESUMEN]

Perúsumó su segundo empate consecutivo y sigue sin ganar en el Sudamericano Sub 17. Los dirigidos por Carlos Silvestri chocarán contra Bolivia este miércoles.

La Selección Peruana sigue sin poder ganar en lo que va del Sudamericano Sub 17 ya que esta vez no pudo doblegar a Venezuela y terminó empatando sin goles en el estadio San Marcos.

Los dirigidos por Carlos Silvestri comenzaron cediéndole el balón a la vinotinto pero con el correr de los minutos comenzó a inquietar la valla del arco defendido por Jesús vega pero el guardameta se mostró seguro bajo los tres palos.

Venezuela también tuvo sus chances pero Pérez y Ruggieri no estuvieron finos en la definición por lo que la primera parte se fue al descanso con el resultando en blanco.

Ya en el complemento, Perú, con el apoyo de la hinchada, siguió intentando de balón parado. En la última jugada del partido, tras un tiro de esquina cobrado por la derecha, Carlos Montoya se perdió lo que era el gol del triunfo para la blanquirroja.

De esta forma la Selección Peruana sumó dos unidades y en la tercera fecha tendrá que ganarle sí o sí a Bolivia para no complicar sus chances de clasificar al hexagonal final.

PERÚ SUB 17 VS VENEZUELA SUB 17 | MINUTO A MINUTO

90' + 3 ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Montoya disparó sin marca pero su remate se fue desviado. Se salvó Venezuela.

90' + 3 Tiro de esquina para Perú.

91' + 2 Tiro libre peligroso para el local.

90' + 1 ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Tapadón de Vega para evitar lo que era gol de Perú.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

87' Tiro libre peligroso para Venezuela.

86' Ingresó Burlamaqui y se retiró De la Cruz en Perú.

85' Tiro de esquina para Venezuela.

85' Se retiró Pérez y entró Carmona en la visita.

84' Remate de Cordero que se va desviado en Venezuela.

82' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buen remate de Celi que pasa cerca del arco de Vega.

81' Hubo una mano en el área chica de Perú no cobrada para la vinotinto. .

80' Falta en ataque de Venezuela. Tiro libre en salida para el local.

78' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de De Santis y casi llega el primero para la visita. Se salvó Perú.

76' Centro por la derecha pero el portero vinotinto se queda con el balón.

75' Se retiró Paz e ingresó De Santis en la visita.

75' Falta de García en Venezuela. Tiro libre en salida para Perú.

73' Hay un jugador sentido en la visita. Es Paz. Se paraliza el encuentro.

71' Buena jugada de Pinto y el balón se va al tiro de esquina.

68' Falta contra Pérez. Tiro libre en salida para Venezuela.

67' Salió Ruggieri y entró Peña en la vinotinto.

67' Cambio en la visita. Salió y entró

65' Tiro de esquina para Venezuela.

64' Salió Cavero y entró Pinto en Perú.

63' Intentó la vinotinto de larga distancia pero sin problemas para el arquero Sandi.

61' Tiro de esquina para Venezuela.

59' Falta en ataque de Celi. Tiro libre en salida para la visita

58' Remate de De la Cruz para la rojiblanca que se va desviado.

57' Falta de Venezuela. Tiro libre para Perú.

55' Tiro de esquina para el local. Puede estar el primer gol del partido.

52' La blanquirroja sigue atacando. Tiro libre peligroso para la Selección Peruana.

49' Buena llegada de Perú por la izquierda pero el portero visitante salió bien para despejar el centro.

47' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Pérez casi marca el primero pero su remate se fue desviado. Se salvó Perú.

45' Salió Ruiz y entró Figueroa en el local.

45' Empezó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 2 Falta en ataque de la blanquirroja. Tiro libre en salida para Venezuela.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

45' La tuvo la visita pero el portero Sandi evitó la caída de su valla. Se salvó Perú.

43' Remate de Aguilar que se va desviado en Perú.

41' Reclamaba un tiro de esquina Ruiz. Saque de portería para la vinotinto.

38' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Caipo casi marca de cabeza pero el portero Vega atrapó bien el balón.

37' Gran pase de Celis pero Cavero no llegó a conectar. Un central de la visita apareció hay tiro de esquina para Perú.

34' Hay un jugador sentido en la visita. Se paraliza el partido.

32' Sigue intentando el cuadro dirigido por Carlos Silvestri llegar al primer tanto del partido.

26' Falta contra Ruiz. Tiro libre para el local.

25' Posición adelantada de Grimaldo cuando se iba solo al arco vinotinto.

24' Gol anulado en Venezuela. Hubo falta en el área chica de Perú.

21' Remate de Conde pero Sandi atajó bien ese disparo.

18' Falta en ataque de la visita. Tiro libre en salida para la 'Blanquirroja'.

17' Tiro de esquina para Venezuela.

16' Nuevamente la tuvo Pérez pero su disparo volvió a ser desviado.

14' Buen desborde de Ruiz pero el portero se queda con el balón. Lo tuvo Perú.

13' Respondió la visita con Pérez. El delantero venezolano remató desviado.

13' El arquero Vega salió mal y casi Perú aprovecha para anotar el primero.

10' Falta en ataque de Perú. Tiro libre en salida para Venezuela.

9' Falta contra Faya. Tiro libre para la 'Vinotinto'.

8' Buen cierre de Montoya y el balón se va al tiro de esquina para la visita.

6' Busca ponerse arriba en el marcador. Venezuela espera de contragolpe.

4' Intentó la 'Blanquirroja' por intermedio de De la cruz.

2' Remate desviado de Paz. Saque de portería para Perú.

1' Comenzó el partido en San Marcos.

PERÚ SUB 17 VS VENEZUELA SUB 17 | ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI Perú: Sandi; Llontop, Montoya, Racchumik, Caipo; De la Cruz, Cavero, Celi, Ruiz, Aguilar; Grimaldo.

XI Venezuela: Vega; Suárez, Conde, Cordero, Toro, García, Faya, Paz, Aramburú, Ruggieri; Pérez.

El cuadro de Carlos Silvestri no pudo obtener un satisfactorio debut en la competencia que organiza, luego de que empató sin goles ante Chile

De esta manera, Perú intentará lograr un triunfo en su segundo partido en el Sudamericano Sub-17 con el fin de apoderarse del liderato del certamen.

Al frente está un complicado combinado de Venezuela, que empató en su debut ante Ecuador. La 'Vinotinto' cuenta con apoyo de buena cantidad de hinchas en esta localidad, por lo que cuenta con una gran inyección anímica.

PERÚ VS. VENEZUELA EN VIVO ONLINE: GUÍA DE CANALES DE TELEVISIÓN

Perú: Movistar Deportes (todos los partidos) y Latina Televisión (solo los partidos de la selección peruana)Argentina: TyC SportsBolivia: Bolivia TV y Tigo SportsBrasil: SporTV y PremiereChile: Canal 13Colombia: Caracol HD2Ecuador: Gol TVParaguay: RPC, UnicanalUruguay: VTV (Uruguay) para la televisión (por cable), Teledoce.com/sudamericano sub-17 y Vera+ por Internet.Venezuela: La Tele Tuya.

PERÚ VS. VENEZUELA EN VIVO ONLINE: HORARIOS, PAÍS POR PAÍS

Perú: 2.00 p.m.México (Centro): 1.00 p.m.México (Pacífico, Sonora): 12.00 m.México (Noroeste): 10.00 a.m.Ecuador: 2.00 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 12.00 m.Estados Unidos (Texas): 2.00 p.m.Estados Unidos (Miami): 3.00 p.m.Colombia: 2.00 p.m.Argentina: 4.00 p.m.España: 8.00 p.m. España (Islas Canarias): 7.00 p.m.Uruguay: 4.00 p.m.Paraguay: 4.00 p.m.Chile: 4.00 p.m.Brasil: 5.00 p.m.Bolivia: 3.00 p.m.Venezuela: 3.00 p.m.Canadá: 2.00 p.m.Costa Rica: 1.00 p.m.Guatemala: 1.00 p.m.Honduras: 1.00 p.m.El Salvador: 1.00 p.m.Puerto Rico: 3.00 p.m.República Dominicana: 3.00 p.m.Panamá: 3.00 p.m.Italia: 8.00 p.m.Francia: 8.00 p.m.Alemania: 8.00 p.m.Portugal: 8.00 p.m.Holanda: 8.00 p.m.Inglaterra: 7.00 p.m.

PERÚ VS. VENEZUELA: ALINEACIONES PROBABLES

Perú: B. Enríquez; K. Aguilar, J. Racchumick, J. Montoya, M. llontop, R. Caipo, P. de la Cruz, Y. Celi, S. Cavero, J. Grimaldo, C. Ruiz.

Venezuela: J. Vega; J. Aramburu, O. Conde, J. Suárez, L. Toro;  C. García, C. Faya, Y. Cordero, D. Paz; D. Pérez y O. Ruggieri.