0

Argentina venció 1-0 a Uruguay por el Sudamericano Sub 17

Argentina fue más que Uruguayy se impuso por la mínima en San Marcos por la fecha 2 del Sudamericano Sub 17. El único tanto del encuentro lo hizo Juan Sforza a los 47 minutos.

Argentina venció 1-0 a Uruguay y se acerca al Mundial de Brasil Sub 17 ya que los 'Albicelestes' sumaron cuatro unidades y de momento son líderes del hexagonal final.

Los dirigidos por Pablo Aimar salieron desde el inicio por la victoria y llevaron peligro en más de una ocasión al arco defendido por González. Sin embargo sus delanteros no estuvieron finos por lo que la primera parte acabó sin goles.

En el arranque de la parte complementaria, Argentina tuvo un tiro libre a su favor. Juan Sforza aprovechó que la defensa 'Charrúa' no pudo sacar el balón del su área chica para poner el 1-0 en San Marcos.

Tras el tanto, Uruguay se fue en búsqueda de la igualdad aunque sin llevar mayor peligro al arco  'Albiceleste' que, siguió siendo la selección que tuvo las chances más claras.

De esta forma Argentina toma momentáneamente la punta del hexagonal y si ChilePerú empatan, serán los líderes en solitario del hexagonal final.

ARGENTINA VS URUGUAY | MINUTO A MINUTO

90' + 3 ¡Final del partido!

90' + 2 Ocampo intentó pero Ríos se quedó con el esférico.

90' + 1 Tiro libre para Uruguay.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

87' Tiro de esquina para Argentina.

82' Centro de Ferreyra pero no había nadie en el área chica uruguaya para conectar.

80' Remate desviado de Godoy para la 'Albiceleste'.

78' Seguimos 1-0 a favor de Argentina en San Marcos.

75' Tiro libre para Uruguay.

74' Salió Zeballos y entró Ferreyra en Argentina.

72' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Palacios y el arquero uruguayo la mandó al tiro de esquina.

69' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! La tuvo nuevamente Krilanovich. Su disparo pasó cerca.

66' Ahora es Uruguay el dueño del balón. Intenta de contragolpe, Argentina.

62' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Krilanovich tuvo el 2-0 pero el arquero charrúa evitó la caída de su portería.

60' Se retiraron Velázquez y Olivera y entraron Milans y Machado en Uruguay.

59' Se retiró Medina y entró Palacios en la 'Albiceleste'.

57' Tiro de esquina para Argentina.

56' Sigue llegando la 'Albiceleste'. Cerca del segundo el equipo del 'Payasito' Aimar.

55' La tuvo por la derecha Argentina pero salvó la defensa uruguaya.

53' Los 'Charrúas' intentan llegar al empate.

50' Falta en ataque contra el arquero de Uruguay.

49' Nuevo tiro libre para el elenco de Pablo Aimar.

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Juan Sforza anota el 1-0 tras aprovechar el balón parado a favor de la 'Albiceleste'.

46' Tiro libre para Argentina.

46' Salió Vera y entró Godoy en la 'Albiceleste'.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 1 ¡Final de la primera parte!

45' Vamos a jugar un minuto más.

44' Tiro de esquina para Uruguy.

42' Intentaba de contragolpe Argentina pero el pase de Sforza no fue bueno.

40' Salió Cartagena y entró Guisolfo en Uruguay.

38' Seguimos sin goles en San Marcos.

36' Amarilla para Poggi en Uruguay y hay tiro libre para Argentina.

35' Medina intentó de larga distancia pero su disparo se fue desviado.

33' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Amione volvió a aparecer de cabeza. Se salvó Uruguay.

31' Otro tiro de esquina para los dirigidos por Pablo Aimar.

30' Nuevo córner para Argentina.

28' Sigue llegando la 'Albiceleste' aunque sin mayor peligro para el arquero González.

27' Tiro de esquina para Argentina.

26' Medina intentó de larga distancia pero su disparo se fue desviado.

24' Falta y tiro libre en salida para Uruguay.

23' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Amione se pierde de cabeza lo que era el primero para Argentina.

22' Córner para para la 'Albiceleste'.

20' Tiro de esquina para Argentina.

20' Remate de Olivera que se desvía en un defensor argentino, pero González atrapa bien la redondita.

17' Seguimos sin goles en San Marcos.

15' Falta contra Sforza. Tiro libre para Argentina.

15' Esta vez fue Pérez el que se animó en el cuadro 'Charrúa'. Sin embargo, el arquero argentino se atrapó bien el esférico.

13' Falta en ataque. Tiro libre en salida para Uruguay.

12' Medina se animó de larga distancia pero el guardameta la mandó al tiro de esquina.

11' Falta a favor de Argentina.

9' Cabezazo de Prado que se va desviado. Lo tuvo Uruguay.

6' Ahora hay una infracción a favor de los 'Charrúas'. Puede estar el primero del encuentro.

3' Falta de Cartagena. Tiro libre para la 'Albiceleste'.

1' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Krilanovich tuvo el primero para Argentina pero su remate se fue desviado.

1' Arrancó el partido en San Marcos.

ARGENTINA VS URUGUAY | ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI Argentina: Ríos; Lomónaco, Flores, Amione, Aude; Vera, Sforza, Agutín, Medina, Krilanovich, Zeballos.

XI Uruguay: Gonzáles; Fernández, Siri, Prado, Velázquez; Ocampo, Poggi, Cartagena, Olivera, Pérez; Gutiérrez.

Esta noche, Argentina vs Uruguay volverán a disputar el conocido clásico del Río de La Plata con la mira puesta en llegar al Mundial de la categoría.

La 'albiceleste', bajo el mando de Pablo Aimar, inició el hexagonal final con un empate sin goles ante Perú. La única baja que presentarán será la de Alan Velasco, quien fue expulsado ante la 'Blanquirrojita'.

Por su parte, los 'charrúas' tampoco pudieron iniciar con una victoria, ya que igualaron 2-2 frente a Paraguay. Sumar de a tres es necesario.

Posiciones del hexagonal final | Sudamericano Sub 17

Argentina vs Uruguay | Horarios en el mundo

17:50 horas en México18:50 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)19:50 horas en Venezuela, Bolivia20:50 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)00:50 horas del sábado en España, Italia, Francia, Alemania02:50 horas del sábado en Catar y Arabia Saudita07:50 horas del sábado en China08:50 horas del sábado en Japón y Corea del Sur

Argentina vs Uruguay | Canales de transmisión

Movistar DeportesTyC Sports

Argentina vs Uruguay | Alineaciones probables

Argentina: Rocco Ríos, Bruno Amione, Francisco Flores, Kevin Lomónaco, Matías Palacios, Julián Aude, Cristian Medina, David Ayala, Luciano Ferreyra, Matías Godoy, Exequiel Zeballos.

Uruguay: Lukas González, Enzo Siri, Joaquín Sosa, Pedro Milans, Ignacio Velázquez, Vicente Poggi, Santiago Cartagena, Matías Ocampo, Juan Gutiérrez, Cristian Olivera, Maximiliano Juambeltz.

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO el Argentina vs Uruguay por el Sudamericano Sub 17?

En Internet el duelo entre Argentina vs Uruguay, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.