0

Arsenal cayó 1-0 en su visita al Everton por la Premier League

Arsenal vs Evertonse enfrentaron esta mañana por la fecha 33 de la Premier League. Los 'Gunners' cayeron en su visita al Goodison Park.

Arsenal vs Everton midieron fuerzas la mañana de este domingo por un encuentro válido por la jornada 33 de la Premier League. Los dirigidos por Unai Emery no mostraron sus fortalezas en ataque y cayeron por la mínima diferencia ante los 'Toffees', que aún sueñan con meterse a la Europa League de la próxima temporada.

En el primer tiempo llegó el único gol del cotejo. Phil Jagielka fue el anotador para el Everton, que llegó con este triunfo a los 46 puntos y se ubica en la posición nueve de la clasificación de la Premier League. El tanto llegó a los 10 minutos del compromiso luego de un rebote que lo dejó mano a mano con el portero del Arsenal.

En la etapa complementaria pudieron llegar más goles, pero el Everton desprovechó más de tres ocasiones claras en las que sus atacantes quedaron mano a mano con el golero Leno. El alemán estuvo fenomenal y evitó lo que pudo ser una goleada catastrófica para el Arsenal en el Goodison Park.

Arsenal vs Everton EN VIVO ONLINE | Minuto a minuto

90+5' Final del partido en Goodison Park. Everton derrotó por la mínima diferencia al Arsenal por la Premier League.

86' Tarjeta amarilla para Nacho Monreal (Arsenal).

83' Tarjeta amarilla para Shkodran Mustafi (Arsenal) por una infracción.

81' Bernard (Everton) estuvo frente al portero del Arsenal y su remate fue dirigido al cuerpo del cancerbero.

74' Richarlison (Everton) falla una oportunidad de oro. Su remate es muy débil y el balón se pierde por el fondo. Habrá saque de meta para el Arsenal.

71' Henrikh Mkhitaryan (Arsenal) remató desde fuera del área y el balón roza el palo. Cerca los 'Gunners'.

68' Richarlison (Everton) remató desde fuera del área y el balón se va por un costado del arco.

63' Gylfi Sigurdsson (Everton) remató de volea desde fuera del área y el balón se va desviado por encima del arco.

59' Bernard (Everton) desperdició una gran ocasión de gol.

54' Richarlison (Everton) buscó jugar con su compañero dentro del área contraria, pero un defensor interceptó el balón.

50' Andre Gomes (Everton) es amonestado con cartulina amarilla por una falta muy dura.

46' Inició la etapa complementaria.

45+2' Final del primer tiempo.

43' Alexandre Lacazette (Arsenal) cometió una falta y el árbitro no la dejó pasar.

37' Jordan Pickford (Everton) logra atrapar con sus manos el balón enviado al área por Ainsley Maitland-Niles (Arsenal).

31' Lucas Digne (Everton) pudo anotar, pero la defensa estuvo atenta para despejar.

25' Tarjeta amarilla para Sokratis (Arsenal) por una dura infracción.

17' Andre Gomes (Everton) comete una dura falta en el área contraria. Habrá salida para el Arsenal.

10' ¡GOL de Everton! Phil Jagielka anota tras quedar solo frente al golero del Arsenal.

6' Tarjeta amarilla para Matteo Guendouzi (Arsenal) por cometer una infracción.

1' Inició el partido en el Goodison Park. ¡Ya juegan Arsenal y Everton por la Premier League!

Arsenal: Leno, Maitland-Niles, Mustafi, Sokratis, Monreal, Kolasinac, Elneny, Gunedouzi, Özil, Mkhitaryan y Lacazette.

Everton: Pickford, Coleman, Keane, Zouma, Digne, Gueye, Gomes, Bernard, Sigurdsson, Richarlison, Calvert-Lewin.

PREVIA

La campaña 2018-19 comenzó con la esperanza de que Everton pudiera presionar para obtener un lugar entre los seis primeros puestos bajo la conducción de Marco Silva, pero en la práctica han estado luchando a media tabla durante toda la campaña.

El séptimo lugar, y el estado de "lo mejor del resto", todavía se puede lograr con solo cuatro puntos que los separan de los actuales ocupantes de Leicester City, pero incluso eso puede no compensar completamente una temporada en gran parte decepcionante.

Sin embargo, hay signos de mejora; Everton ha perdido solo uno de sus últimos cinco juegos después de cuatro derrotas en los cinco anteriores a eso, y la victoria por 2-0 del fin de semana pasado en el West Ham United los registró victorias consecutivas por segunda vez en toda la temporada.

Por su parte, Arsenal ha ganado más juegos (33), puntos (112) y partidos fuera de casa (12), y anotó más goles (107) y goles fuera de casa (43) contra el Everton que contra cualquier otro club en la competencia, mientras que el total de goles es un récord absoluto de la Premier League entre dos equipos.

Uno no podía culpar a los Gunners por tener confianza en el partido del domingo, y luego de tres victorias consecutivas sin conceder, representa una oportunidad de oro para tomar la carrera de los cuatro primeros por el cuello.

Arsenal sabe que la victoria en Goodison los elevará a la tercera posición y tres puntos por delante del quinto puesto que ha jugado la misma cantidad de juegos que todos sus top-four rivales.

El equipo de Unai Emery se movió brevemente hasta el tercer lugar con su victoria sobre Newcastle United el lunes por la noche , su posición más alta desde febrero de 2017, pero esta vez tendrán la oportunidad de quedarse allí más tiempo y dejar la clasificación de la Liga de Campeones en sus propias manos.

EVERTON VS ARSENAL POR LA PREMIER LEAGUE | POSIBLES ALINEACIONES

Everton: Pickford; Coleman, Keane, Zouma, Digne; Gueye, Gomes; Richarlison, Sigurdsson, Bernard; Calvert-Lewin.

Arsenal: Leno; Koscielny, Sokratis, Monreal; Maitland-Niles, Ramsey, Guendouzi, Kolasinac; Ozil, Aubameyang; Lacazette.

EE.UU.: beIN Sports

EVERTON VS ARSENAL EN VIVO POR INTERNET: ¿DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL PARTIDO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Everton vs Arsenal. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.