0

Santos, con Christian Cueva, quedó eliminado en penales por Corinthians en semifinal del Torneo Paulista [VIDEO RESUMEN]

Santos inició el partido en desventaja anteCorinthians, logró igualar la llave en los 90 minutos, pero perdió enpenales por semifinal del TorneoPaulista.

La victoria de Santos en los 90 minutos de juego era justa, pues habían sido muy superiores al Corinthians, pero las reglas obligaban a una definición por penales ante la igualdad del resultado en la llave. El gol de Gustavo Henrique casi sobre el final ilusionaba a los hinchas con el pase a la final.

Sin embargo, el desenlace no fue el esperado. Tras el pitazo final, la tanda de penales decidiría al finalista del Campeonato Paulista y cuando Mauro Boselli falló el primer, toda la ilusión en Santos creció. Para pesar del 'Peixe', Pinto también erró y todo quedó igualado, hasta los primeros cinco disparos.

Tras ello, como suele suceder, el primer en fallar lo pagaría caro. Todo marchaba con efectividad en ambas escuadras, pero la suerte le sonrió al Corinthians cuando Victor Ferraz ejecutó el octavo penal de Santos y terminó impactando el balón en el poste. El 'Timão' jugará la final.

Santos vs Corinthians [MINUTO A MINUTO]

DISPAROS DE PENAL

Disparo 8: Henrique (Corinthians) anota - Ferraz (Santos) falló.

Disparo 7: Avelar (Corinthians) anota - Alison (Santos) anota.

Disparo 6: Sornoza (Corinthians) anota - Evaristo (Santos) anota.

Disparo 5: Fagner (Corinthians) anota - Derlis González (Santos) anota.

Disparo 4: Urso Junior (Corinthians) anota - Carlos Sánchez (Santos) anota

Disparo 3: Ramiro (Corinthians) anota - Soteldo (Santos) anota.

Disparo 2: Love (Corinthians) anota - Pinto (Santos) erra al disparar al travesaño.

Disparo 1: Falló Boselli (Corinthians) - Rodrygo anota para Santos.

DESCANSO: Santos 1-0 Corinthians. Todo se definirá en penales.

90+4' Corinthians trata de acelerar, pero no logra claridad ofensiva.

90+3' Salida desde puerta de Corinthians.

90+2' Rodrygo (Santos) cae y reclama una falta. El árbitro no lo considera así.

90+1' Santos se mantiene ofensivo.

90' El árbitro añade 5 minutos al primer tiempo.

87' Tras tantos intentos, por fin Santos puede celebrar el primer gol del partido.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS! Gustavo Henrique anota de cabeza.

85' Llegada con peligro de Santos. Centro al área, pero Gustavo despeja con todo.

84' Corinthians bien parado en su campo, sin ceder espacios que le causen peligro.

83' Santos con el balón en tres cuartos de cancha.

81' Ahora Soteldo se tira por la derecha. Recibe un buen pase e intenta habilitar a su compañero dentro del área. No lo hace de buena forma.

80' Tiro de esquina para Santos. Despeje y Jean Mota dispara en primera, pero totalmente desviado.

79' Disparo de Ferraz (Santos) tras un córner. Hay un desvío.

77' Centro de Carlos Sánchez (Santos) al segundo palo. Casi llega el primer gol, pero la defensa de Corinthians se impone con fuerza.

76' Corinthians busca aprovechar algunos espacios en el contragolpe.

74' Gustavo (Cortinthians) se encuentra lesionado y debe recibir asistencia médica.

73' Soteldo (Santos) otra vez con el mismo movimiento. Por la izquierda, engancha para el área y dispara. La defensa lo bloquea sin problemas.

71' ¡UFFF! Sorpresa en la defensa de Corinthians, cuando el balón cae dentro del área y Rodrygo remata. Cássio evita el gol con una espectacular reacción con las piernas.

70' Soteldo (Santos) remata a puerta, pero hay un desvío y el balón se eleva.

68' Carlos Sánchez (Santos) amaga de un lado a otro. Cede el pase para Ferraz, quien remata. El balón se va por encima del arco.

66' Tiro libre para Corinthians. Llegan por la derecha.

65' Rodrygo (Santos) picaba con velocidad, pero cae ante la presión de un defensa.

64' El disparo iba al primer poste y la defensa de Santos despeja sin problemas.

63' Se reclama una falta a favor de Corinthians. Será un tiro libre peligroso.

62' CAMBIO EN CORINTHIANS: Ramiro por Clayson.

61' Santos tratando de acelerar las acciones, pero sin claridad.

60' Centro desde la derecha de Ferraz (Santos). Elevado y nadie conecta.

59' Soteldo (Santos) recibe el balón por la izquierda y amaga. No logra prosperar.

58' Corinthians se defiende con garra.

56' El balón es constántemente dirigido a Soteldo. Sin embargo, el venezolano no ha decidido bien.

54' Centro de Pituca (Santos), desde la izquierda. La defensa de Corinthians despeja.

52' Soteldo (Santos) recibe un buen pase por la izquierda. Se mete al área y dispara al segundo poste. Muy elevado.

51' Presión alta de Corinthians, buscando el error defensivo del rival.

50' Pase desde la izquierda para Soteldo (Santos), pero no tiene un buen control.

49' Presión de Santos en la mitad de la cancha. No deja progresar ofensivamente al rival.

48' ¡UFFF! Nueva llegada de Santos, pero Cássio contiene bien el potente remate al primer poste.

47' CAMBIO EN CORINTHIANS: Vagner Love por Pedrinho.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN SANTOS: Rodrygo por Cueva.

DESCANSO: Santos 0-0 Corinthians

45' El partido entrando al descanso. El resultado no le favorece a Santos.

43' Toques cortos de Santos, pero no tiene claridad en el ataque.

41' ¡UFFF! Carlos Sánchez (Santos) llegaba con peligro al área rival, pero no logra desviar el remate de Derlis.

39' Ahora es Clayson (Corinthians) quien se equivoca en la zona ofensiva rival.

38' Error de Christian Cueva (Santos). Tenía libre a la izquierda a Soteldo, pero toma la decisión equivocada.

37' Santos rotando el balón de un lado a otro, pero sin profundidad.

35' Jean Mota (Santos) ejecuta una falta directa, pero no genera peligro.

34' TARJETA AMARILLA: Pituca y Alison (Santos) han sido amonestados.

32' Tiro libre en salida para el Santos.

30' Derlis González (Santos) de nuevo llevando peligro, pero Sornoza se impone en defensa.

29' Pase para Soteldo (Santos), algo largo. Se interpone Fagner y hay lateral.

26' Disparo peligroso de Santos, pero la defensa de Corinthians bloquea sin apuros.

25' Llegada de Corinthians por la izquierda, pero el centro es desviado por la defensa.

24' Santos intenta generar juego con los mediocampistas. Por ahora Carlos Sánchez no apareció en su máximo esplendor.

23' Salida en corto para Corinthians, segura con la defensa.

21' ¡UFFF! Otra vez aparece Cássio de gran forma para negarle el gol a Derlis González.

19' ¡UFFF! Disparo de Ferraz (Santos) ante Cássio, pero el portero responde de gran forma.

17' Soteldo (Santos) ahora desequilibra, pero Manoel termina con la acción de peligro.

16' Christian Cueva (Santos) intenta probar la defensa rival, pero no consigue buenos frutos. Empieza a resaltar el peruano.

15' Clayson (Corinthians) llega con peligro al área rival, pero no logra el remate a portería.

14' Christian Cueva (Santos) intenta ser más trascendente en el juego, pero no logra los espacios necesarios para habilitar a sus compañeros.

12' Jean Mota (Santos) controla un balón de cabeza, pero Manoel le gana la posición.

09' Por ahora Santos no logra imponer su juego.

07' Sornoza (Corinthians) busca llegar al área rival, con un buen juego colectivo. Recibe falta.

06' Christian Cueva (Santos) intenta un pase filtrado, pero leen bien su plan.

05' Pedrinho (Corinthians) muestra un gran nivel. Desequilibra mucho en el partido.

03' Corinthians roba el balón y se lanza al contragolpe, pero no logra sentenciar la jugada.

02' Santos intenta el ataque por la izquierda, pero Corinthians cubre bien.

01' El partido está en marcha, Santos necesita remontar el 2-1 en contra.

XI Santos: Vanderlei; Ferraz, Aguilar, Henrique, Pituca, Alison, Cueva, Jean Mota, Soteldo, Derlis Gonzalez y Carlos Sánchez.

XI Corinthians: Cássio; Fagner, Manoel, Henrique, D. Avelar, Ralf, Urso, Sornoza, Clayson, Pedrinho y Gustavo.

Este lunes, Santos vs Corinthians EN VIVO por la semifinal (vuelta) del Campeonato Paulista. El partido arrancará desde las 6:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN DIRECTO por Premiere Brasil. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias ONLINE a través de Libero.pe.

Con Christian Cueva desde el vamos, el 'Peixe' buscará remontar el marcador cosechado en la ida (derrota 2-1) con el apoyo de su hinchada. Corinthians, a su vez, sale decidido a dar el golpe en el Pacaembú para así clasificar a la final del Paulistão.

Es ahora o nunca. El Santos no tiene margen de error si pretende darle vuelta y así clasificar a la final del Campeonato Paulista. Si bien el 'Peixe' no llega en buen momento (1 victoria en sus últimos 5 duelos), en tienda 'alvinegra' confían en la hazaña.

El DT Jorge Sampaoli es consciente de lo que está en juego y, por ende, mandará desde el vamos a Christian Cueva. El volante nacional aún no ha podido inflar las redes en los 8 partidos que registra (518 minutos), por lo que juró con dejar su firma.

De otro lado, el Corinthians buscará mantener la valla invicta con la finalidad de avanzar de ronda. El llamado a ser el verdugo de Vanderlei es Vágner Love, quien registra 10 partidos en la presente competición.

El Santos vs Corinthians EN VIVO por la semifinal (vuelta) del Campeonato Paulista promete sacar chispas de principio a fin. El partido arrancará desde las 6:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN DIRECTO por Premiere Brasil.

Santos vs Corinthians EN VIVO: alineaciones probables

Santos: Vanderlei; Victor Ferraz, F. Aguilar, Diego Pituca, Luiz Felipe; Felipe Jonatan, C. Sánchez, Alison, C. Cueva; Jean Mota y D. Gonzáles.

Corinthians: Cássio; Fágner, Henrique, Manoel, Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso, J. Sornoza, Vágner Love; Clayson y Gustavo.

Santos vs Corinthians EN VIVO: fecha, hora y escenario

Fecha: Lunes 8 de abril de 2019.

Hora: 6:00 p.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio Pacaembú.

Árbitro: Raphael Claus.

Santos vs Corinthians EN VIVO: horarios

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 00:00 a.m [medianoche del martes]

Santos vs Corinthians EN VIVO por Internet: ¿Dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Santos - Corinthians. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.