0

Chile ganó 4-2 a Uruguay y logró clasificación al Mundial Sub-17

Chile le remontó un 0-2 a Uruguay en un partidazoy es la segunda selección en asegurar su boleto alMundial de Brasil 2019.

Chile ha ganado hoy, y ha ganado bien. El equipo sureño compra, luego de enfrentarse con Uruguay y haber ganado por 4-2, su boleto directo para el Mundial Brasil 2019. La ‘Roja’ no se rindió un solo momento en el partido y así se reflejó en el resultado.

Fue un encuentro de infarto, Chile empezó perdiendo 2-0 con goles de Arezo y Olivera. Luego de ello Uruguay solo buscó el tercero y descuidó su marca.

Sin embargo, Chile no se quedaría con las piernas quietas, pues a los 61 minutos Luis Rojas anotó un golazo que hizo despertar al cuadro sureño. Alexander Aravena hizo lo suyo con un tanto a los 89, pero quien se llevó todos los aplausos fue Benjamín Osses, quien con un doblete sentenció el encuentro y colocó a la 'Roja' en el Mundial Brasil 2019.

Benjamín Osses, jugador chileno y autor de dos tantos en el encuentro, dijo visiblemente emocionado: “Fuimos con garra jugamos y gracias a dio se puso el partido adelante“. Además, agregó que este resultado se lo deben también al técnico de su selección, quien en ningún momento dejó de alentarlos y darles confianza. “El profe nos dijo que podíamos dar vuelta al resultado, él siempre está apoyándonos y dándonos buena vibra”, acotó.

De esta manera, Chile clasifica al Mundial Brasil 2019, y con este resultado, se suma a Argentina como los primeros clasificados al certamen mundialista.

En la última jornada, Chile medirá fuerzas con Paraguay; mientras que Uruguay lo hará ante Perú. Todo culmina el domingo 14 de abril.

MINUTO A MINUTO CHILE VS URUGUAY

FINAL DEL PARTIDO

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!

91' Lateral para Uruguay.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!

86' Tiro de esquina a favor de Uruguay.

82' Remate fallido de Guitierrez (Uruguay)

81' Tarjeta amarilla para Tati (Chile)

78' Remate fallido de Rojas (Chile)

75' Tiro libre para el cuadro uruguayo.

70' Cambio en Uruguay. Sale Olivera, entra a campo de juego Guisolfo.

69' Tiro libre para Uruguay.

68' Rojas (Chile) se pierde clara ocasión de gol que pudo haberse convertido en el 3-2 a favor del cuadro chileno.

66' Falta de Uruguay y tiro libre para Chile.

64' Saque de fondo para Chile.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!

62' Tiro libre para Chile.

60' Cambio en Uruguay. Entra Ocampo sustituyendo a Pérez.

57' Saque de fondo para Uruguay.

56' Cambio en Chile. Sale Pérez y entra a campo de juego Díaz.

52' Remate fallido de Aravena (Chile)

48' Lateral para Chile.

47' Lateral para el cuadro uruguayo.

45' Arrancó el segundo tiempo del encuentro.

ENTRETIEMPO

45' Tiro de esquina para el cuadro chileno.

44' ¡Se la pierde! Tapia (Chile) pierde una ocasión clara de gol al no encontrar la posición ideal para rematar al arco.

40' Saque de arco para el cuadro chileno.

38' Tiro libre peligroso a favor de Uruguay.

36' Lateral para el equipo uruguayo.

34' Olivera (Uruguay) desvía el balón muy lejos del arco. Por poco pone el tercero.

32' Tiro libre para Chile.

23' Saque de meta para Uruguay.

22' Tiro libre peligroso para Chile.

21' Tarjeta amarilla para Sosa (Uruguay)

¡GOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY!

19' Chile quiere dar la pelea en el Estadio de la Universidad Mayor de San Marcos.

10' Cartagena (Uruguay) se anima a rematar desde medio campo, sin embargo, el balón sale fuera del arco.

9' Tiro libre para Chile.

6' Saque de meta para Chile.

5' Tiro libre peligroso para Uruguay.

3' Falta de Chile y tiro libre para Uruguay.

2' Tiro libre para el cuadro chileno.

0' Arrancó el partido en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Uruguay vs Chile | Horarios del partido por el Sudamericano Sub 17

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 6:50 p.m.México, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Guatemala y Costa Rica: 5:50 p.m.Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 7:50 p.m.Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 8:50 p.m.España, Alemania, Italia y Francia: 12:50 (viernes)

Uruguay vs Chile | Canales de transmisión del Sudamericano Sub 17

Movistar DeportesVTVCanal 13

INTERNET: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Uruguay vs Chile por el Sudamericano Sub 17?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Uruguay vs Chile. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.