0

Colo Colo le dio vuelta al marcador y venció 3-2 a O'Higgins por la Liga Chilena [RESUMEN Y GOLES]

Colo Colo comenzó perdiendo 2-0 ante O'Higgins, pero en el complemento supo revertir la situación y se quedó con la victoria. Gabriel Costa anotó su tercer tanto en Chile.

Colo Colo, en un partido más que complicado, supo darle vuelta al marcador y terminó imponiéndose por 3-2 a O'Higgins en el Monumental por la fecha 8 de la Liga Chilena.

Los dirigidos por Mario Salas salieron desde el primer minuto por la victoria para escalar en la tabla de posiciones, pero se encontraron con un conjunto visitante que se paró bien en el campo de juego. Tan solo a los 11 minutos, tras un tiro libre, Juan Fuentes aprovechó un rebote para poner el primer gol del partido a favor de O'Higgins.

El 'Cacique' se fue en búsqueda de la paridad y dejó espacios atrás por lo que Maximiliano Salas aumentó la ventaja para la 'Celeste' al culminar un buen contragolpe para su equipo. Baldazo de agua fría para Colo Colo.

Ya en el complemento y apoyados por su hinchada, los 'Albos' llegaron al descuento por intermedio de Gabriel Suazo por lo que los hinchas locales comenzaban a ilusionarse con llegar al empate.

Colo Colo seguía intentando y en en tiro de esquina, Gabriel Costa se encargó de hacer el cobro. El exjugador de Sporting Cristal se animó en patear al arco y anotó su primer gol olímpico en Chile con cierta complicidad del arquero Pinto.

Con el resultado parcial igualado, el 'Cacique' no se dio por vencido y en los minutos finales Esteban Paredes puso el 3-2 final para que se desate la locura en las gradas del Monumental y le dé tres puntos vitales a su escuadra.

COLO COLO VS O'HIGGINS | MINUTO A MINUTO

90' + 5 Final del partido.

90' + 4 Falta a favor de Colo Colo.

90' + 2 Salió Pablo Mouche y entró William Alarcón en el local.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Esteban Paredes aprovechó que el disparo de Morales chocó en el palo para solo empujar el balón y poner el 3-2 a favor del local.

88' Intentó Paredes de cabeza pero su remate se fue desviado.

86' Salió Cristián Gutiérrez y entró Carlos Villanueva en Colo Colo.

86' Tiro de esquina para el local.

83' Sigue insistiendo Colo Colo. Quiere los tres puntos el 'Cacique'.

79' Falta en ataque de Valdivia. Tiro libre en salida para el local.

78' Remate de Zaldivia y Pinto acompañó con la mirada el balón.

78' Falta a favor del 'Cacique'.

77' Morales se animó en la personal pero su remate se fue desviado.

75' Se retiró Gabriel Costa e ingresó Iván Morales en Colo Colo.

73' Tiro de esquina para Colo Colo.

72' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Costa tuvo el tercero pero no pudo controlar bien el esférico.

71' Salió Roberto Cereceda y entró Diego González en la visita.

68' Cerca del tercero el local.

65' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Gabriel Costa anota un gol olímpico, con complicidad del portero Pinto, para poner el 2-2 en el marcador.

64' La tuvo Paredes y el balón se va al tiro de esquina.

61' Reclaman una falta al árbitro los jugadores del Colo Colo. Sigue atacando el local.

60' Se retiró Fabrizio Ramírez y entró Raúl Osorio en O'Higgins.

58' Buena llegada del Colo Colo. Costa disparó pero Pinto atrapó bien el balón.

57' Está sentido Ramírez en la visita. Se paraliza el juego.

56' Intenta jugar lejos de su área O'Higgins.

53' Salió David Salazar  y entró Matías Sepúlveda en la visita.

49' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Buen centro por la izquierda y Gabriel Suazo conecta para descontar en el marcador.

47' Dominio del 'Cacique'  que busca descontar en el marcador.

46' Falta y tiro libre para el local.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 2 ¡Final de la primera parte!

45' Vamos a jugar dos minutos más.

43' Buen centro de Valdivia pero Pinto se quedó con el balón.

42' Falta a favor de la visita.

41' El árbitro le llama la atención a Salas. Le pide que se tranquilice.

39' Amarilla a Alarcón en la visita. Tiro libre para el local.

36' Nuevamente intentó Costa. Sin problemas para el portero Pinto.

35' Gabriel Costa remató de larga distancia pero el balón se fue desviado.

34' Colo Colo busca descontar en el marcador pero defiende bien la visita.

27' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL O'HIGGINS! Maximiliano Salas sacó un gran remate de larga distancia para poner el segundo a favor de la visita.

26' Tiro de esquina para el local.

24' Falta contra Costa. Nuevo tiro libre para el 'Cacique'.

23' Mouche sacó el disparo y Pinto la mandó al tiro de esquina.

22' Falta a favor del Colo Colo. Puede llegar el empate.

18' La tuvo el local pero el remate de Suazo se fue desviado.

16' La tuvo Zaldivia pero ya todo estaba invalidado por posición adelantada.

15' Vino el centro y el balón se fue al tiro de esquina.

14' Tiro libre para Colo Colo.

11' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE O'HIGGINS! Juan Fuentes aprovechó un rebote en el área chica del local para poner el 1-0 a favor de la visita.

9' Tiro libre para O'Higgins. Puede estar el primero.

8' Buena llegada del local pero Suazo no llegó a conectar de la mejor forma. Se salvó la visita.

5' Intenta Colo Colo por intermedio de Costa llegar al primer gol del partido.

2' Falta en ataque de la visita. Tiro libre en salida para Colo Colo.

1' Comenzó el partido en Chile.

COLO COLO VS O'HIGGINS | ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI COLO COLO: Cortés; Campos, Zaldivia, Barroso, Gutiérrez; Valdivia, Pavez, Suazo; Costa, Mouche; Paredes.

XI O'HIGGINS: Pinto; Magalhaes, Acevedo, Fuentes, Cereceda; Salas, Ramírez, Alarcón, Muñóz, Fernández; Salazar.

Sin margen de error. Si Colo Colo quiere reengancharse con la lucha por el título, al equipo de Mario Salas solo le basta el triunfo ante O'Higgins para acortar la distancia con el líder Unión Española.

Tras la dolorosa derrota ante Coquimbo Unido, el 'Cacique' debe voltear la página y ganar su próximo partido, aunque ello suponga reponerse a otra adversidad: la enorme cantidad de bajas para el partido del sábado.

Carlos Carmona, Ronald de la Fuente, Agustín Orión, Óscar Opazo y Jaime Valdés siguen recuperándose de sus lesiones y su presencia ante O'Higgins está prácticamente descartada, en algunos casos.

El uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa sí será de la partida tras ser suplente en el último partido de Colo Colo.  El volante tiene 2 goles y aspira seguir aumentado su cuota goleadora ante el próximo rival de O'Higgins.

El equipo de Marco Antonio Figueroa, por su parte, lleva 3 partidos sin ganar y le urge el batacazo, caso contrario, quedará muy lejos, a 7 puntos, del líder Unión Española (18).

Colo Colo vs O'Higgins: alineaciones probables

Colo Colo: Cortés, Campos, Insaurralde, Zaldivia, Opazo, Pavez, Suazo, Valdivia, Mouche, Paredes, Costa.

O'Higgins: Pinto, Magalhaes, Acevedo, Fuentes, Cereceda, Ramírez, Alarcón, Salas, Fernández, Muñoz, Salazar.

¿A qué hora se juega el Colo Colo vs O'Higgins?

13:30 horas en México14:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)15:30 horas en Venezuela, Bolivia16:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania22:30 horas en Catar y Arabia Saudita03:30 horas del miércoles en China04:30 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

¿En qué canal se transmitirá el Colo Colo vs O'Higgins?

CDF Premium y CDF HD

Colo Colo vs O'Higgins: ¿Dónde ver EN DIRECTO ONLINE y EN VIVO el partido?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Colo Colo vs O'Higgins.