0

Liverpool venció 2-0 a Chelsea y lidera la Premier League

Liverpool vs Chelsease enfrentaron por la Premier League en Anfield Road y los 'Reds' se quedaron con los tres puntos.

La escuadra de Liverpool recibió este domingo al Chelsea por la jornada 34 de la Premier League. Los dirigidos por Jürgen Klopp lograron quedarse con el triunfo luego de vencer por 2-0. Tres puntos importantes que los pone en el primer lugar de la clasificación.

En el primer tiempo no hubo muchas ocasiones de gol. Tanto el Liverpool como el Chelsea salieron a analizar lo que podían hacer en la segunda mitad con las debilidades y fortalezas de cada uno de sus rivales. Los goles llegaron en el segundo tiempo.

La etapa complementaria fue clave. Jürgen Klopp sabía que el encuentro tenía que ganarlo sí o sí debido a que el Manchester City logró ganar y se ubicaba de momento en el primer lugar de la Premier League. Sadio Mané y Mohamed Salah anotaron los goles antes de los quince minutos del complemento.

Liverpool vs Chelsea EN VIVO ONLINE | Minuto a minuto

90+3' Final del partido en Anfield Road. Liverpool derrotó 2-0 a Chelsea por la Premier League.

82' Sadio Mané (Liverpool) intentó buscar a un compañero dentro del área contraria, pero no tuvo suerte.

72' Trent Alexander-Arnold (Liverpool) dispara desde una esquina del área y el balón es atajado por el golero.

65' Mohamed Salah (Liverpool) remató a portería y el balón es atrapado por el golero Kepa (Chelsea).

59' Eden Hazard (Chelsea) estrelló su disparo contra el poste. Ocasión clara perdida por el 'Duque'.

57' Roberto Firmino (Liverpool) remata desde fuera del área de manera cruzada y el balón se va apenas a un costado del arco.

53' ¡GOL de Liverpool! Mohamed Salah anota un impresionante gol desde fuera del área, rematando a una escuadra inatajable para el golero del Chelsea.

51' ¡GOL de Liverpool! Sadio Mané anota de cabeza tras un perfecto centro de Jordan Henderson.

49' Naby Keita (Liverpool) encontró un balón en el borde del área, remató de volea y la pelota se fue a los cielos.

46' Inició la etapa complementaria en Anfield Road. Liverpool y Chelsea igualan a cero.

45+3' Final del primer tiempo en Anfield Road. Liverpool y Chelsea igualan sin goles.

45' El árbitro añade tres minutos de tiempo de reposición.

40' Cambio de manera obligatoria para el Chelsea. Antonio Rudiger se retira por lesión e ingresa en su lugar Andreas Christensen.

38' Sadio Mané (Liverpool) remató en primera y el balón se va apenas por un costado del arco.

30' Willian (Chelsea) encara, remata y el balón se va por un costado del arco.

24' Alisson Becker (Liverpool) logra contener el balón con sus manos tras un centro del contrario.

19' Naby Keita (Liverpool) buscó a un compañero dentro del área contraria, pero apareció el golero 'Blue'.

13' Pase filtrado de Mohamed Salah (Liverpool) buscando a su compañero Sadio Mané que intercepta bien el golero del Chelsea.

6' Mohamed Salah (Liverpool) dispara dentro del área y encuentra las manos del golero Kepa Arrizabalaga (Chelsea).

4' Eden Hazard (Chelsea) quedaba en una buena posición para anotar, pero el árbitro anula la jugada por offside.

1' Inició el partido en Anfield Road. ¡Ya juegan Liverpool y Chelsea por la Premier League!

XI Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Keita, Henderson, Mané, Salah y Firmino.

XI Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Emerson, Kanté, Jorginho, Loftus-Cheek, Hudson-Odoi, Hazard y Willian.

PREVIA

Los 'Reds' regresaron a la cima del árbol el fin de semana pasado luego de asegurar una victoria por 3 a 1 en Southampton, superando al Manchester City. Sin embargo, los Citizens tienen un juego en la mano y se asegurarán un segundo campeonato consecutivo si ganan todos sus partidos restantes.

Las puntuaciones finales de Mohamed Salah y Jordan Henderson aseguraron que los hombres de Jürgen Klopp dejaran a St Mary's con los tres puntos, mientras que la mediocampista Naby Keita subió de nivel antes de que Shane Long le dio a los luchadores una ventaja inesperada.

Chelsea, mientras tanto, despidió a West Ham United por cortesía de un doblete de Eden Hazard en un electrizante juego en Stamford. El éxito de 2-0 llevó a su equipo al tercer lugar en la tabla, aunque han jugado un juego más que sus rivales por los   lugares de la Liga de Campeones .

Los Blues han mejorado después de un inicio de prueba en 2019. Maurizio Sarri había estado bajo fuego por sus selecciones y las pantallas del equipo, aunque la presión ha disminuido con una serie de actuaciones positivas.

POSIBLES ALINEACIONES | LIVERPOOL VS CHELSEA POR LA PREMIER LEAGUE

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gómez, Van Dijk, Robertson; Henderson, Milner, Keita; Salah, Firmino, Mane.

DT: Jürgen Klopp.

Chelsea: Arrizabalaga; Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Emerson; Jorginho, Kante, Barkley; Willian, Higuaín, Hazard.

Estados Unidos: Univisión Deportes

LIVERPOOL VS CHELSEA EN VIVO POR INTERNET | ¿DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL PARTIDO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Liverpool vs Chelsea.