0

Arsenal avanzó a semifinales de la Europa League tras vencer 1-0 a Napoli [VIDEO RESUMEN]

Arsenal vuelve a una semifinal de la Europa League por segunda temporada consecutiva, pues venció a Napoli en Italia. La gran figura fueAlexandre Lacazette.

PUEDES VER: Arsenal vs. Napoli EN VIVO: Lacazette anota el 1-0 de los 'Gunners' con golazo de tiro libre [VIDEO]

Sobre los 36 minutos, Alexandre Lacazette se encargó de anotar el gol de la diferencia, con un impecable tiro libre. Tras ello, los gunners solo cuidaron el balón, sin apuros, buscando aprovechar los contragolpes. Petr Čech no sufrió de complicaciones en su arco y ahora esperan con mucha confianza las semifinales.

PUEDES VER: Europa League: programación, hora y canal de las semifinales

El rival será el Valencia, que dejó en el camino al Villarreal con 5-1 en el global y, por su buen momento, será duro para el Arsenal. No obstante, Aubameyang, Lacazette, Ramsey y compañía buscarán sacarse el clavo de lo sucedido la temporada pasada, en la que fueron eliminados en esta etapa por el Atlético Madrid.

FINAL: NAPOLI 0-1 ARSENAL90+1' ¡UFFF! Disparo directo de Henrikh Mkhitaryan (Arsenal), pero el balón se va por encima del arco.90' TARJETA AMARILLA: Callejón casi comete un penal por una falta peligrosa contra Kolasinac.89' Arsenal con el balón, esperando el final del encuentro.88' Falta ofensiva de Fabián (Napoli) al borde del área de Arsenal.87' Falta del Arsenal en la mitad de la cancha.86' Elneny enfría el partido y retrocede el balón para Koscielny (Arsenal).85' Aubameyang (Arsenal) se va por ataque en la izquierda. Gana un córner.84' ¡UFFF! Koulibaly (Napoli) conecta de cabeza, pero totalmente desviado.83' ¡UFFF! Disparo de Iwobi (Arsenal) que termina en el poste. Antes, el árbitro sancionó posición adelantada.82' Maitland-Niles (Arsenal) se va al ataque, pero lo marcan bien.81' Tiro de esquina para Napoli. Centro de Mertens, pero sin problemas para Maitland Niles.80' Arsenal repliega sus líneas y defiende la diferencia con una gran cantidad de hombres.79' Mario Rui (Napoli) centra, pero Monreal casi anota en contra.78' Napoli tiene el balón, pero no supera la mitad de la cancha.77' Lesionado Lucas Torreira (Arsenal). Se detienen las acciones.76' Centro de Mario Rui (Napoli), pero el balón se va sin ser conectado.75' TARJETA AMARILLA: El portero Cech (Arsenal) es amonestado por hacer tiempo.74' ¡INCREÍBLE! Mario Rui realiza un centro raso y Milik (Napoli) erra el disparo, cuando era más fácil anotar.73' Fabián (Napoli) presiona ante un pase largo. Cech se toma un tiempo antes de embolsar el balón.72' CAMBIO EN NAPOLI: Ingresa Mario Rui por Ghoulam.71' Callejón envía el balón al área, desde la izquierda. No tiene efectos.70' Centro del Napoli desde la izquierda. Koscielny despeja con todo.69' Napoli presiona y presiona, pero la defensa y volante del Arsenal no pasa apuros.68' CAMBIO EN ARSENAL: Ingresa Lacazette por Iwobi.67' Se calientas los ánimos en el partido, más por parte del Napoli.66' Disparo de Milik (Napoli) controla dentro del área y remata desviado.65' Younes (Napoli) tiene el control del partido, con asociaciones. Sin embargo, no generan ocasiones de gol.64' Centro de Mertens (Napoli), pero el balón no tiene receptor.63' Chiriches (Napoli) conecta de cabeza tras un córner. El balón se va desviado.62' CAMBIO EN ARSENAL: Ingresa Elneny en reemplazo de Xhaka.61' CAMBIO EN NAPOLI: Ingresa Younes por Insigne.60' Ahora es Insigne (Napoli) quien pica libre y remata de derecha. Cech contiene sin problemas.59' Pase filtrado para Mertens (Napoli), pero remata sobre la marca de un rival y no le da potencia.58' ¡UFFF! Centro al segundo poste y Aubameyang conecta, pero sin mucha potencia. El portero Meret despeja.57' Tiro de esquina para Arsenal, cuando Lacazette buscaba el balón.56' Arsenal cuida el balón de gran forma, sin pasar apuros.55' ¡GOL ANULADO! Koulibaly baja el balón de cabeza y Mertens anota. El árbitro de línea cobra posición adelantada del defensor.54' Sin claridad Napoli en sus intentos ofensivos.53' Nuevo centro de Napoli. Insigne al área, pero de nuevo Cech embolsa sin sobresaltos.52' Pase entre líneas de Insigne (Napoli). Maitland-Niles corta con gran destreza. 51' Zielinski (Napoli) llega con peligro, pero no define por el poco espacio.50' Pase entre líneas para Aubameyang, que parte a toda velocidad. Koulibaly se impone.49' Insigne (Napoli) envía el centro desde la izquierda. La defensa del Arsenal responde bien.48' ¡UFFF! Aubameyang (Arsenal) remata en el mano a mano, solo, pero Meret le niega el gol.47' Arsenal mantiene la posesión del balón.46' El segundo tiempo está en marcha.CAMBIO EN NAPOLI: Ingresa Dries Mertens por Nikola Maksimovic.DESCANSO: Arsenal 1-0 Napoli45+3' Zielinski (Napoli) dispara desde el borde del área, pero lo bloquean sin problemas.45+2' Tiro de esquina para Napoli. Dentro del área se genera muchos rebotes, pero sin peligro para Arsenal.45+1' Disparo de Napoli de larga distancia, pero la defensa visitante despeja.45' El árbitro añade 4 minutos al partido.44' Centro largo de Napoli, pero Cech embolsa sin problemas.42' TARJETA AMARILLA: Insigne (Napoli) ha sido amonestado.41' Callejón (Napoli) remata en primera, dentro del área, pero totalmente desviado.40' Callejón (Napoli) conecta de cabeza, libre. La manda por encima del arco.39' Lacazette (Arsenal) ejecuta un pase raso y cruzado para Aubameyang. El gabonés no llega para definir.38' Kolasinac (Arsenal) se manda al ataque y se mete en área rival. El árbitro sanciona falta.37' Napoli con el manejo del balón en el reinicio de las acciones.36' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Lacazette anota un espectacular golazo de tiro libre.

XI Arsenal: Cech; Maitland-Niles, Sokratis, Koscielny, Monreal, Kolasinac, Torreira, Xhaka, Ramsey, Aubameyang y Lacazette.

XI Napoli: Meret; Maksimovic, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Callejón, Allan, Zielinski, Fabián, Insigne y Milik.

PREVIAArsenal vs Napoli EN VIVO se enfrentan hoy por los cuartos de final de la Europa League EN DIRECTO ONLINE este jueves 18 de abril a las 2:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio San Paolo y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

PUEDES VER: Marco Asensio dejaría Madrid para aterrizar en Liverpool

Arsenal viene de ganar 1-0 al Watford en la última jornada de la Premier League con un tanto de Pierre-Emerick Aubameyang, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla. El conjunto londinense suma dos victorias al hilo y buscará extender la racha con los italianos.

Por otro lado, Napoli ganó en la última fecha de la Serie A al Chievo por 3-1 con goles de Koulibaly (2) y Arkadiusz Milik, manteniéndose en el segundo lugar de la liga italiana. "Somos optimistas. Sabemos que cometimos errores, pero también tenemos la chance de conseguir una gran remontada", declaró José Callejón en conferencia de prensa.

NO TE LO PIERDAS: La foto del hincha solitario de Municipal que da la vuelta al mundo [FOTOS]

La última vez que Arsenal y Napoli se enfrentaron en el Estadio San Paolo fue en diciembre del 2013 por la fase de grupos de la Champions League. Los 'azules' se llevaron el triunfo por 2-0 con anotaciones de Gonzalo Higuaín y Callejón.

ARSENAL VS NAPOLI EN VIVO: POSIBLES ALINEACIONES POR LA EUROPA LEAGUEXI Arsenal: Cech, Sokratis, Koscielny, Monreal, Maitland-Niles, Torreira, Ramsey, Kolasinac, Ozil, Lacazette, Aubameyang.XI Napoli: Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ruiz, Callejón, Allan, Ruiz, Zielinski, Insigne, Mertens.

ARSENAL VS NAPOLI EN VIVO: HORARIOSPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua:1:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

ARSENAL VS NAPOLI EN VIVO ONLINE: ¿DÓNDE SEGUIR EN DIRECTO POR INTERNET EL PARTIDO?Si quieres seguir en Internet el Arsenal vs Napoli EN VIVO, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.