0

Manchester United vs. Manchester City: Bernardo Silva marca el 1-0 para los Citizens en Old Trafford [VIDEO]

El atacante portugués adelantó al Manchester City que con este resultado es más puntero que nunca en la Premier League.

Manchester City se adelantó en el clásico ante Manchester United gracias al gol marcado por Bernardo Silva quien apareció por la banda derecha para enganchar y con pierna izquierda anotar el 1-0 que lo deja como único puntero de la Premier League.

El segundo tiempo venía siendo parejo con situaciones de gol para ambos equipos; sin embargo, el equipo de ‘Pep’ Guardiola logró marcar la diferencia con un gol de buena factura por parte del atacante portugués.

Al minuto 53 del encuentro, Gundogan tomó la pelota por el centro del campo, levantó la cabeza para ubicar a un compañero bien ubicado. El volante central del Manchester City tocó por la banda derecha con el atacante Bernardo Silva.

El portugués encaró a su marcador Luke Show hasta que ingresó al área, enganchó para su pie izquierdo y con un fuerte remate la colocó al palo izquierdo del arco de portero De Gea que poco pudo hacer para evitar el 1-0.