0

Cristiano Ronaldo se burló de Alessandro Florenzi, quien más tarde tuvo su revancha [VIDEO]

El que ríe al último ríe mejor y Cristiano Ronaldo lo padeció en la pasada fecha de la Serie A.

Durante el partido de la AS Roma con la Juventus, Cristiano Ronaldo tuvo un pequeño altercado con el italiano Alessandro Florenzi, a quien lo tildó de ser un futbolista de muy poca estatura.

Esto sucedió antes de llegar al minuto 50' del compromiso, desatando una pequeña pelea entre varios jugadores de la Roma y la Juventus, por lo que el árbitro tuvo que meterse también.

Tras los gestos de Cristiano Ronaldo, Florenzi se cobraría su revancha veinte minutos más tarde pues anotó el primer gol en favor de la Roma.

En los descuentos, Dzeko puso el segundo y selló la victoria por 2-0 mientras que 'CR7' se fue con la cara larga por haber perdido en la capital italiana.

"Ronaldo es un ganador del Balón de Oro y cree que tiene derecho a hacer lo que quiere", comentó Florenzi.