0

Claudio Pizarro: Hinchas del Werder Bremen se volvieron locos tras el gol del peruano [VIDEO]

Claudio Pizarro fue ovacionado por los hinchas del Werder Bremen tras imponer el 2-1 ante el RB Leipzig.

Claudio Pizarro le dio la noticia que tanto esperaban los hinchas del Werder Bremen. Mediante un vídeo publicado en redes sociales y que se transmitió en el Weserstadion, el delantero peruano hizo oficial su renovación por una temporada y provocó la euforia de la afición verdiblanca.

Minutos después del anuncio de la renovación, el Werder Bremen se enfrentó con RB Leipzig en un encuentro que sirvió para dejar en claro el buen momento que vive Pizarro en el club alemán, pues volvió a hacer historia casi al culminar el cotejo con un golazo que le valió la ovación de todo el Weserstadion

El ‘Bombardero de los Andes’ anotó el 2-1 para sellar la victoria de los 'lagartos' con un golazo a los 88 minutos sobre el final del partido, hecho que fue aplaudido por los miles de hinchas que se dieron cita en el estadio para apoyar al club del peruano en una jornada más de la Bundesliga

Este momento fue grabado por decenas de fanáticos quienes no dudaron en subir los diversos clips a las redes sociales, mostrándole todo su apoyo al peruano que, a pesar de no haber sido titular en el encuentro, fue pieza clave para la victoria del Werder Bremen

Claudio Pizarro cerró esta temporada con 5 goles, mientras que el Werder Bremen terminó en el puesto 8 de la tabla con 53 puntos. Pizarro logró obtener 197 goles en partidos de la liga alemana y con la renovación de su contrato por un año más, tiene una clara posibilidad de superar la marca de Robert Lewandowski, hasta el momento máximo goleador en el extranjero de la Bundesliga

Werder Bremen se enfrentará ante VfL Oldenburg este lunes a las 11:15 a.m en un amistoso. Esto en el estadio Marschwegstadion.