0

Alianza clasificó a la final de la Liga de El Salvador tras empatar 0-0 con Municipal Limeño

Alianza sufrió, pero logró eliminar aMunicipal Limeño en la semifinal de vuelta de la Liga de El Salvador desde el Estadio Cuscatlán.

EN VIVO | Alianza vs. Municipal Limeño EN DIRECTO se enfrentan HOY domingo desde las 16:15 p.m. (hora peruana) por la segunda semifinal de la Liga de El Salvador. El encuentro se jugará en el Estadio Cuscatlán vía TRANSMISIÓN ONLINE de Canal 12.

Facebook Alianza vs Municipal Limeño

MINUTO A MINUTO Alianza vs Municipal Limeño

- 45' Final del primer tiempo. Persiste el 0-0 entre ambos equipos.

- 37' Los albos tocan para invitar a Limeño a salir de su terreno.

- 30' Cabezazo de Díaz, que se va desviado del campo.

- 22' Tiro libre de Olivera que se va ligeramente desviado.

- 18' Limeño está metido en su terreno, le apuesta a los contraataques.

- 10' Los albos explotan al máximo las bandas para llegar con peligro a la meta de Limeño.

- 0' ¡Comenzó el partido entre Alianza vs Municipal Limeño!

Previa Alianza vs Municipal Limeño

Alianza FC afronta este partido con una ventaja de dos goles anotados en condición de visita en la primera semifinal. Por ello, pretenderá hacerse fuerte en casa para poder definir esta llave y enfrentar la gran final de la Liga de El Salvador.

Por su parte, Municipal Limeño sale por el milagro en el Estadio Cuscatlán donde tendrá el difícil reto de remontar un empate de local con dos goles a favor de su rival. De esta manera, los dirigidos por William Renderos tendrán la chance de hacer historia y dejar fuera en su propia casa a Alianza FC.

Águila espera en balcón a sus dos rivales luego de pasar por encima a Isidro Metapán este sábado por un marcador global de 4-0. Líbero.pe te llevará las mejores incidecias y el minuto a minuto más detallado de este encuentro.

HORA, FECHA Y ESTADIO DEL ALIANZA FC VS. MUNICIPAL LIMEÑO

Hora: 16:15 (hora peruana)

Fecha: 19 de mayo de 2019

Estadio: Estadio Cuscatlán

PAÍSES Y CANALES DEL ALIANZA FC VS. MUNICIPAL LIMEÑO

Estados Unidos: Centro América Tv.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el ALIANZA FC VS. MUNICIPAL LIMEÑO por la semifinal de vuelta del TORNEO CLAUSURA?

En Internet el duelo entre ALIANZA FC VS. MUNICIPAL LIMEÑO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.