0

El VAR anula golazo del Inter tras magistral asistencia de Paolo Guerrero

Paolo Guerrero se molestó con el árbitro porque anularon el gol de su compañero en el partido entre Inter y Santos. Mira el video.

Paolo Guerrero había pasado desapercibido durante los primeros 30 minutos del partido entre el Internacional y el Santos, que disputan en el Estadio Urbano Caldeira por la fecha 6 del Brasileirao. Pero en la primera situación de peligro que tuvo en sus pies, consiguió habilitar a Guilherme Parede y este mandó a guardar el balón al fondo de las redes del Peixe.

El juez central decidió fijarse en el VAR y, por esta razón, decidió anular el tanto de Guilherme porque el Depredador estaba en fuera de juego. En la repetición, se observa que Paolo Guerrero no está en la misma línea que la defensa del Santos.

El goleador del Inter de Porto Alegre protestó por esta decisión del juez, sin embargo, todo fue en vano y el partido continúa 0-0. Minutos después, Paolo Guerrero falló una ocasión clarísima en un mano a mano con el portero del Santos.