0

Ecuador venció 1-0 a Italia y se quedó con el tercer puesto del Mundial Sub-20 [VIDEO]

La Selección de Ecuador hizo historia este viernes tras derrotar por lo mínimo a su similar de Italia en el alargue y se llevó el tercer puesto del Mundial Sub-20.

DirecTV Sports EN VIVO | Ecuador vs Italia ONLINE desde la 1:30 p.m. (hora peruana) por el tercer puesto del Mundial Sub 20 en el Stadion Miejski Polonia desde el Stadion Miejski. Sigue el minuto a minuto con las incidencias y goles por Líbero.pe.

[MINUTO A MINUTO] | ECUADOR VS ITALIA EN VIVO

ALARGUE

¡Final del partido!

116' ¡CASI! Ranieri aguanta la marca dentro del área y remata de derecha, pero la pelota se va por un costado del arco.

112' Cambio en Ecuador: Se va Jordy Alciva y entra Loor.

111' Jordy Alciva se retira en camilla al estar totalmente acalambrado.

110' Quintero prueba al arco con un derechazo desde lejos que el portero italiano coge sin problemas.

GOOOOL104' ¡Golazo de Richard Mina! Alvarado cobra el tiro libre que Campana pivotea, se desvía en Olivieri y el rebote le queda precisa para el mediocampista ecuatoriano.

102' Matteo Gabbia también es amonestado con tarjeta amarilla tras un manotazo sobre Campana.

98' El árbitro amonesta a Marco Olivieri tras revisar el VAR por un supuesto pisotón sobre Quintero.

95' Gonzalo Plata recibe la tarjeta amarilla por un terrible entrada sobre un jugador rival.

94' ¡ATAJÓ! Olivieri metipo un derechazio no muy esquinado y Ramírez advivina y salva su arco.

92' ¡PENAL! Olivieri entró al área y cae tras una supuesta falta de Quintero.

90'+3' Campana lucha un balón en el medio campo y le mete un careo a

86' ¡PELEA! Quintero y Capone caen en suelo, discuten y se forma una trifulca en el campo entre jugadores de los dos equipos.

83' Cambio en Ecuador: Entra Quintero por Rezabala.

82' Cambio en Italia: Se retira Tripaldelli e ingresa Pellegrini.

81' Olivieri intento rematar al arco, pero le salió muy desviado.

79' Colpani metió un latigazo al borde del área y la pelota se va rozando el palo.

76' ¡UFFFF! Rezabala sacó un zurdazo que sale acariciando el larguero.

72' Ecuador para a Italia con faltas tácticas.

70' Campana se elevó, pero no llegó a conectar.

65' Campana cabecea en el área tras centro de Alvarado, pero la pelota sale por encima del travesaño.

61' Cambios en Italia: Colpani y Olivieri entran en reemplazo de Esposito y Gori.

59' Cifuentes le pegó de volea en el corner y la pelota se va apenas desviada.

58' ¡BOMBARDEO EN ÁREA ITALIANA! 'Chiqui' Palacios disparó de zurda lejos del área y el portero rival la manda a tiro de esquina

55' ¡PALO! Campana metió un zapatazo que se estrelló en el palo y se salva Italia.

54' Cifuentes sacó bombazo que se fue por arriba del arco.

53' Palacios manda un centro a media altura que Carnesecchi sale a cortar.

45' Se añade un minuto más a este primer tiempo.

34' Palacios se mandó con una gran corrida por la banda izquierda y sacó un centro que ninguno de sus compañeros pudo conectar.

31' Ecuador no logra salir de la presión italiana en estos minutos del partido.

27' Alvarado y Sifuentes intentaron una pared en los últimos metros aunque con poco éxito.

23' Esposito quería triangular sobre el medio del área, pero la defensa de Ecuador logró rechazar el peligro.

20' Tarjeta amarilla para Candela en Italia tras falta sobre Palacio.

18' Rezabala comete una falta cuando Ecuador se encontraba en ataque.

12' Del Prato probó de media distancia buscando el primero para Italia.

5' ¡UFFFFF! Campana remató desde fuera del área, pero su remate se fue desviado al saque de meta.

- ¡Arrancó el encuentro!

Ecuador vs Italia EN VIVO se ven las caras en un verdadero partidazo en donde ambos conjuntos buscarán estar en el podio del Mundial Sub 20. Los norteños cayeron en el duelo de semifinales ante Corea del Sur debido a un gol en solitario de Jun Choi.

A pesar de la dura caída de Ecuador, la prensa de aquel país se encuentra más que satisfecha y agradecida con la participación del 'Tri' al sobrepasar todas las expectativas y esperan cerrar con un triunfo su último encuentro en tierras polacas.

Los dirigidos por Jorge Célico se han convertido en la primera Selección Ecuatoriana en alcanzar unas semifinales de un Mundial dejando atrás el cuarto puesto logrado en México 1983. Es por ellos que los norteños tratarán de quedarse con la medalla de bronce.

Por el lado de Italia, los europeos eran uno de los candidatos, pero se encontraron en semifinales con una Ucrania que pasa por un gran momento y a pesar que hicieron muchos méritos para acceder a la final, terminaron cayendo 1-0 en Gdynia.

Cabe mencionar que Ecuador e Italia ya se han enfrentando en este Mundial Sub 20, fue en la fase de grupos en donde la azurra se impuso con un tanto de Andrea Pinamonti. En aquel encuentro, los norteños se quedaron con uno menos por expulsión de Jackson Porozo.

Ecuador vs Italia| ¿A qué hora ver el partido EN VIVO ONLINE?

México - 1:30 p.m. Ecuador - 1:30 p.m. Perú - 1:30 p.m. Colombia - 1:30 p.m. Venezuela: 2:30 p.m. Bolivia - 2:30 p.m. Chile - 2:30 p.m.Paraguay - 2:30 p.m. Argentina - 3:30 p.m. Uruguay - 3:30 p.m. España - 8:30 p.m.

En qué canales ver el Ecuador vs Italia  Australia EN VIVO ONLINE

México | TDN DeportesEcuador | Canal Uno, CNT y DIRECTV SportsPerú | DIRECTV SportsColombia | DIRECTV SportsVenezuela | DIRECTV SportsBolivia | DIRECTV SportsChile | DIRECTV SportsParaguay | DIRECTV SportsArgentina | DIRECTV SportsUruguay | DIRECTV Sports

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Ecuador vs Italia por el tercer puesto del Mundial Sub 20?

En Internet el duelo entre Ecuador vs Italia por el tercer puesto del Mundial Sub 20, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.