¡Histórico! Ecuador venció 1-0 a Italia y se quedó con el tercer puesto del Mundial Sub 20 [RESUMEN Y GOL]

Ecuador, en tiempo extra, se impuso por la mínima ante Italia y se quedó con el tercer puesto. De esta forma, el 'Tri' logra su mejor campaña en un Mundial

Ecuador vs Italia EN VIVO: igualan 0-0 por el tercer puesto del Mundial Sub 20. Créditos: @azzurri.

14 Jun 2019 | 16:7 h

Ecuador salió al campo de juego del Stadion Miejski a seguir haciendo historia a nivel mundial y vaya que lo consiguió al vencer por 1-0 a Italia quedándose con el tercer lugar del Mundial Sub 20.

Los norteños buscaron constantemente el arco defendido por el arquero Marco Carnesecchi, pero se encontraron con un cuadro italiano que se paró bien y también tuvo sus chances. 

Sin embargo, durante los 90 minutos reglamentarios, el encuentro se mantuvo sin goles por lo que se tuvo que ir al tiempo extra para definir al ganador.

Tras un penal atajado por el arquero Wellington Ramírez, Richard Mina se hizo presente en el marcador en el primer tiempo suplementario para desatar la euforia de los hinchas del 'Tri' que llegaron hasta Polonia para apoyar a su selección.

En la segunda parte del suplementario, Italia se fue con todo aunque la defensa de Ecuador resistió y logró el histórico tercer puesto en el Mundial Sub 20

Minuto a minuto | Ecuador vs. Italia EN VIVO

ALINEACIONES CONFIRMADAS

El partido entre ambas selecciones fue muy reñido y estuvo lleno de emociones, los dos equipos demostraron su mejor nivel, al final el país asiático se quedó con el cupo para disputar la final ante Ucrania, mientras que la 'tricolor' se medirá ante Italia por el tercer y cuarto puesto. 

Por otro lado, la selección de Italia se enfrentó ante Ucrania por la otra llave de las semifinales y perdió por 1-0. Los ucranianos son otra de las selecciones que hace historia en el torneo FIFA, pues nunca habían llegado hasta la instancia final.

La 'Azurra' tiene cierta ventaja ante su similar de Sudamérica, puesto que ya ha llegado hasta estas instancias, es mas en la última edición de la competencia obtuvo la medalla de bronce, metiéndose en el podio.

Ambas escuadras llegan al partido llenas de expectativas y con ganas de quedarse con el tercer puesto, sin duda será un encuentro que promete y estará cargado de adrenalina.

Ecuador vs Italia: PROBABLES ALINIACIONES

Ecuador: Ramírez; Espinoza, Poroso, Vallecilla, Palacios; Cifuentes, Quintero; Plata, Alvarado, Rezabala y Campana. DT. Jorge Célico

Italia: A. Plizzari, M. Gabbia, E. Del Prato, L. Ranieri, R. Bellanova, D. Frattesi, S. Esposito, L. Pellegrini, A. Tripaldelli, G. Scamacca y A. Pinamonti.
DT: Paolo Nicolato.

Ecuador vs Italia: Horarios 

Perú: 1:30 p.m.

Colombia: 1:30 p.m.

Venezuela: 2:30 p.m.

México: 1:30 p.m.

Argentina: 3:30 p.m.

España: 8:30 p.m.

Ecuador: 1:30 p.m.

Bolivia: 2:30 p.m.

Ecuador vs Italia: Guía de TV

Perú - DIRECTV Sports

Colombia -  DIRECTV Sports

Venezuela: DIRECTV Sports

México - TDN Deportes

Ecuador - Canal Uno, CNT y DIRECTV Sports

Argentina - DIRECTV Sports

Uruguay - DIRECTV Sports

Bolivia - DIRECTV Sports

Chile -  DIRECTV Sports

Paraguay - DIRECTV Sports

Te puede interesar