0

Uruguay vs Ecuador: Nicolás Lodeiro marcó un golazo para La Celeste [VIDEO]

A los 6 minutos, Nicolás Lodeiro nos regaló uno de los mejores gol de la Copa América. Uruguay ya vence por 1-0 a Ecuador. Mira el video.

Nicolás Lodeiro, compañero de Raúl Ruidíaz en el Seattle Sounders, celebró el primer tanto de la selección de Uruguay, que ya derrota por 1-0 a su similar de Ecuador en el Estadio Mineirao por la fecha 1 del Grupo C de la Copa América

El volante realizó una excelente jugada individual para pasar por encima el balón -sombrerito- sobre un rival y así quedó bien perfilado para batir al portero Alexander Domínguez con un potente remate con su pierna izquierda.

Mira el gol de Nicolás Lodeiro en Uruguay

En el minuto 21, Nicolás Lodeiro sufrió una dura falta en el rostro de parte del ecuatoriano José Quintero y fue atendido por los médicos de Uruguay. El árbitro central Anderson Daronco tuvo que apoyarse con el VAR para ver la repetición de la jugada y decidió expulsar a Quintero. Ahora, el conjunto norteño se queda con 10 hombres.

El lunes, Chile y Japón jugarán el otro partido correspondiente al grupo C de la Copa América 2019.