0

Manchester United venció 1-0 al Inter de Milán por la International Champions Cup 2019 [RESUMEN Y GOLES]

Con un solitario gol de Mason Greenwod a los 76 minutos, el Manchester United se impuso ante el Inter en amistoso internacional que se llevó a cabo en Singapur.

Manchester United e Inter de Milán se vienen preparando para llegar de la mejor forma al debut de sus respectivas ligas por lo que se midieron en un encuentro amistoso que tuvo buenos momentos de buen fútbol y que terminó siendo favorable para los 'diablos rojos' gracias a un gol de Greenwood

Manchester United salió desde el inicio por la victoria y de la mano de Rashford y Martial llevaron peligro al arco de Handanovic, pero el '1' del Inter se mostró seguro bajo los tres palos en el gramado de juego del Estadio Nacional de Singapur.

El Inter comenzó a crecer en el encuentro y también se animó. Esposito y Longo tuvieron sus chances aunque no estuvieron finos en el área chica rival.

Ya en el complemento, tanto Ole Gunnar Solskjær como Antonio Conte movieron sus fichas. Un ingreso clave en el Manchester United fue la del joven Tahith Chong, quien constantemente se volvió un dolor de cabeza para la defensa del Inter.

Tras una falta cerca al área chica del Inter, el portero Handanovic no despejó de gran forma el centro cobrado dejándole el esférico a Mason Greenwood para que éste controle y saque el latigazo imposible de atajar y  se genere la locura de los hinchas rojos en las tribunas.

Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær no tienen descanso y ahora se prepararán para enfrentar al Tottenham este jueves 25 del presente mes en una nueva fecha de la International Champions Cup

Manchester United vs Inter de Milán | En vivo | Minuto a minuto

Segundo Tiempo

90' + 4 ¡Final del partido!

90' + 1 Está sentido Chong y se paralizan las acciones.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

89' Intenta el Inter, pero no tiene cómo.

88' Tiro de esquina para los 'diablos rojos'.

87' Está sentido Tahith Chong tras una fuerte infracción. Tiro libre para el United.

85' Sigue teniendo el balón el cuadro inglés.

81' Gran centro de Young y Mata se pierde lo que era el segundo para el United.

78' Buen desborde por la izquierda de Chong  y Greenwood casi marca el segundo.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Mason Greenwood aprovechó un mal despeje del arquero para controlar el balón y sacar un latigazo esquinado para poner el 1-0 en el marcador.

74' Falta peligrosa para el United. Veremos.

73' El Inter también hizo varias variantes.

72' Wan-Bissaka se animó de larga distancia. El balón se fue desviado.

71' Hubo amarilla para Candreva en el Inter.

69' Cayó Tahith Chong en el área chica del Inter, pero el juez le dice que se levante.

68' Hay tiro de esquina para los 'diablos rojos'.

68' Busca el primero el Manchester. Espera el Inter.

64' Variantes en el United. Salieron Rashford, Matic, Martial, Lingard, Tuanzebe, James, Wan-Bissaka, Pogba, De Gea y Shaw. Entraro Dalot, Romero, Pereira, Young, Chong, Baily, Mata, Greenwood, Rodrigues Santos y  Darmian.

63' Tiro de esquina para el Inter.

60' Se realiza el cobro y la defensa del neroazzurro despeja sin problemas.

59' Falta peligrosa para el United. Puede llegar el primero.

57' Pase largo buscando a Perisic, pero De Gea se queda con el balón.

56' Cambio en el United. Salió Victor Lindelöf y entró Phil Jones.

55' Gran cierre de Aaron Wan-Bissaka y el balón se fue al córner para el Inter.

51' Cabeceó D'Ambrosio y un defensor despejó como pudo el balón que tenía destino de gol.

51' Tiro de esquina para el Inter.

50' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Matic cabeceó sin marca y el palo le dice que no al United.

50' Tiro de esquina para el Manchester.

48' Respondió el United. Gran remate de Lingard y Danilo D'Ambrosio salvó en la línea lo que era el primero para el cuadro inglés.

46' Buena llegada del Inter, pero nadie llegó a conectar el centro.

45' Arrancó la parte complementaria.

Entretiempo

Primer tiempo

45' Final de la primera parte.

40' Seguimos sin goles en Singapur.

33' Esposito busca vencer a De Gea, pero el arquero está seguro en el fondo.

23' Intenta el United, por ahora defiende bien el Inter.

15' Ahora es el Inter el equipo que ha tomado la posesión del balón.

10' Domina el encuentro el United, pero no logra trasladarlo en el marcador.

1' Arrancó el encuentro en Singapur.

Manchester United vs Inter de Milán | En vivo | Alineaciones confirmadas

XI Manchester United: De Gea, Wan Bissaka, Tuanzebe, Lindelof, Shaw, Pogba, Matic, James, Lingard, Martial, Rashford

XI Inter de Milán:

Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer debutarán en el torneo ante los de Antonio Conte, quienes también harán su primera aparición en el certamen. Ambos disputarán tres jornadas en total para definir quien será el nuevo campeón de la International Champions Cup.

Los 'Diablos Rojos' vienen de dos victorias al hilo: sostuvo amistosos ante Perth Glory (el pasado sábado 13 de julio) y Leeds United (el pasado miércoles 17 de julio). Al primero venció por 2-0, mientras que al elenco de Marcelo Bielsa lo despachó a domicilio.

Por su parte, los italianos llegan de una larga temporada que ha sido concluida con dos amistosos también, aunque presentó problemas para imponerse a rivales de nivel inferior (sobre el papel).

Internazionale se midió ante Lugano (equipo de la Primera División de Suiza) y lo venció por 2-1, por su parte, Empoli (equipo de la Serie A) fue segundo rival a quien derrotó por el mismo score. Tendrá que mejorar seriamente en zona defensiva.

Manchester United vs Inter de Milán EN VIVO por la International Champions Cup | Probables alineaciones

Manchester United: Sergio Romero; Marcos Rojo, Lindelof, Bailly, Wan-Bissaka; McTominay, Pogba, Greenwood, Mata, James; Rashford.

DT: Ole Gunna Solskjaer.

Inter de Milán: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi, Perisic; Esposito y Longo.

DT: Antonio Conte.

Manchester United vs Inter de Milán Hora, fecha y Estadio

Hora: 6:30 a. m. (hora peruana).

Fecha: Sábado 20 de julio de 2019.

Estadio: Estadio Nacional de Singapur.

Quién juega hoy y programación partidos hoy International Champions Cup | DIRECTV Sports EN VIVO

Esta noche se enfrentarán Manchester United vs Inter de Milán por la International Champions Cup. Quien parte con leve ventaja son los 'Diablos Rojos', aunque la visita intentará dar el golpe.

Qué canales transmitirán partidos hoy International Champions Cup EN VIVO partido Manchester United vs Inter de Milán

Estados Unidos: ESPN Deportes.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y ONLINE el Manchester United vs Inter de Milán por la International Champions Cup?

En Internet el duelo entre Manchester United vs Inter de Milán por la International Champions CupLibero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.