0

Querétaro ganó 2-0 a Toluca en la primera fecha de la Liga MX [Resumen]

Queretaro vence aTolucaen su debut en el Torneo Apertura dela Liga MX. 'Los Gallos Blancos' suman sus primeros puntos y asíbuscan alejarse de la zona de descenso.

Toluca no pudo debutar con una victoria, tras caer en casa ante Queretaro por 2-0, en la primera fecha del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. Los goles que le dieron la victoria a los 'Gallos Blancos' lo pusieron Fabian CastilloAlonso Escoboza

El partido que se presentó dinámico desde el primer minuto y estuvo dominado la mayor parte por los gallos de Querétaro. En el primer tiempo ambos equipos generaron algunas opciones de gol, pero no pudieron concretarlas, acabando igualados a cero.

En la parte complementaria, el trajín del encuentro no cambio, puesto que Queretaro seguía presionando en el área rival, mientras que Toluca cerraba los espacios, complicando al equipo de Victor Manuel Vucetic, pero al minuto 65 se abrió el marcador con el gol de Fabían Castillo, tras una asistencia de Alexis Pérez.

El partido se complicó para los dirigidos de Ricardo La Valpe minutos después del primer tanto, al quedrse con un hombre menos, luego de que el árbitro del partido le muestre la tarjeta roja a Rodrigo Dorante,

Con 10 hombres los 'diablos rojos' recibieron el segundo tanto del partido, de los pies de Alonso Escoboza, que sacó un remate con la derecha desde el centro del área que paso directo al centro de la portería.

En la segunda jornada del Torneo Apertura, Querétaro que no debutaba con una victoria desde el 2017, se enfrenta a Tijuana en el Estadio Caliente, mientras que Toluca visitará a Cruz Azul, en el imponente Estadio Azteca.

RESUMEN

90+4' Querétaro gana de manera justa por 2-0, no debutaban con victoria desde el año 2017.

90' Se aumentan tres minutos más al juego.

89' Toluca se cerró en la defensa

87' Ake Loba cerca del tercero lanza remate fuera del arco.

85' Ya se juegan los últimos minutos del partido, el trajín no cambia y Querétaro cerca de quedarse con los tres puntos.

83' Toluca intenta reponerse y empieza a atacar para buscar el descuento.

81' Los Gallos Blancos se mueven muy libres en el campo, se nota el hombre menos en el cuadro de Toluca.

79' Toluca se cierra en defensa para evistar que les metan mas goles.

77' Querétaro sigue atacando, Del Valle estuvo cerca, en un mano a mano con el portero rival que sale desviado.

72' Alonso Escoboza pone el segundo para los Gallos Blancos.

72' GOOOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO

70' Rodrigo Dorante sale expulsado del campo, tras recibir tarjeta roja.

65' Fabían Castillo abre el marcador y pone el primer justo para Querétaro.

65' GOOOOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO

69' Tercera tarjeta amarilla ara el Toluca

67' Hay mucha imprecisión en los pases por parte de ambas equipos.

66' Los gallos recuperan la posesión del balón.

63' Los diablos rojos del Toluca siguen con la misma idea de juega, aprovechan la contra y se plantan muy bien defensivamente.

62' Talavera imponente en la portería, Querétaro recupera posesión del balón.

55' Toluca ya es superior en el juego, ha llegado en dos oportunidades desde que se inició el segundo tiempo.

50' Toluca sigue teniendo las acciones de juego.

49' el partido cobró intensidad, Toluca presiona en el área rival.

48' Aké Loba intenta, pero le quitan rápido la pelota.

}47' Arranca el segundo tiempo del partido

46' Se terminó el primer tiempo, ambas escuadras mantienen el empate sin goles.

44' Querétaro se animo con pase de Ake Loba a Aboagye. Talavera se hace con el balón sin problemas.

43' Los últimos minutos lo domina Toluca.

42' Querétaro toca mucho la pelota, tiene

posesión pero Toluca le cierra los espacios.

40' Toluca empieza a tener mayor participaión en el medio campo, intenta salir de su área.

38' Toluca intenta un remate a la portería uno de los pocos que a tenido en el partido.

36' Toluca no puede recuperar el balón y solo se dedican a defender.

35' Querétaro se encuentra con la posesión del balón, pero no encuentran profundidad en el campo.

32' Querétaro avisa, Ake Loba saca un remate certero por el sector izquierdo del área.

31' Pardo cerca del primero del Toluca, remato solo en el área pero el balón sale desviado.

29' Escobosa cerca de marcar el primero, Talavera muy atento.

27' Se bajo la intensidad del partido, Toluca recupera el orden en sus lineasy Querétaro avanza peligrosamente.

25' Toluca llega por la banda derecha con más facilidad al área chica.

21' Queretaro empieza a ordenarse en sus lineas y a tener más la pelota.

20' Toluca tiene la posición del balón

17' Toluca sufre defensivamente, le cuesta hacerse de la pelota. No generan luego colectivo.

16' Queretaro el mejor hasta hora, tiene más ataque y más opciones de marcar el primero.

15' Talavera vuelve a salvar a los diablos, a una mano saca el balón de su arco. Gran atajada.

13' Toluca intenta hacer daño por las bandas.

11' Queretaro avisa con del Valle y un remate al área.

9' Toluca intenta desde el centro del área, Mora se perdió una gran oportunidad.

7' Partido intenso el que tenemos, Toluca ataca y Queretaro no se deja.

Minuto a minuto

Toluca vs Queretaro EN VIVO | Aliniaciones confirmadas

Toluca: Talavera, Tobio, Mora, Chala, Salinas, Ríos, Medina, Da Silva, Pardo, Mancuello y Canelo.

Queretaro: Alcalá, Corral, Romo, Pereira, Pérez, Gómez, Jordan Sierra, Escoboza, Abogye, Loba, Del Valle.

Previa

Toluca abrirá la jornada dominical del fútbol mexicano y buscará hacer respetar la casa. El cuadro dirigido por Ricardo La Valpe que tomó las riendas del equipo en las últimas fechas del Torneo Clausura ya tendría su once titular para este encuentro.

Los ‘Diablos Rojos’ que ya habrían adoptado el juego del entrenador argentino, buscarán repetir lo hecho las últimas fechas del Clausura para poder posicionarse desde la primer a jornada como favoritos a ganar el campeonato.

Los ‘chorizeros’ terminaron el torneo con cuatro partidos invictos (tres victorias y un empate) y se colocaron en el puesto 9 de la tabla de posiciones con 25 puntos a 16 del puntero, el León.

Por otro lado, Querétaro terminó la mitad del año en una posición incómoda y tiene el duro trabajo de sumar lo más que pueda para así alejarse de la zona de descenso.

Los dirigidos por Victor Manuel Vucetich vienen de una mala racha, ya que no conocen una victoria desde hace 8 fechas atrás, además no han ganado en su debut en lo últimos tres torneos.

Los 'Gallos Blancos' terminaron penúltimos en el Clausura con solo 11 puntos de 51 posibles.

La última vez que ambas escuadras se enfrentaron fue por la jornada 14 del Torneo Clausura, en un partido que terminaron empatados sin goles.

Toluca vs Queretaro EN VIVO | Posibles alineaciones

Toluca: Alfredo Talavera, Adrián Mora, Jonatan Maidana, Osvaldo Conzales, Rodrigo Salinas, Willian, Antonio Rios, Carlos Esquivel, Felipe Pardo, Enrique Trivero, Pablo Barrientes

Queretaro: Gilalcalá, Geoge Corral, Luis Romo, Diego Novaretti, Victor Milke, Miguel Samudio, Jordan Sierra, Jaime Gomez, Jonathan Suareéz, Ake Loba, Camilo Sanvezzo

Toluca vs Queretaro EN VIVO | ¿Cuándo se jugará el encuentro por la Liga MX?

El partido entre Toluca vs Queretaro por la primera fecha de la Liga Mx, se llevará a cabo este domingo 21 de julio en el Estadio Nemesio Diez. El encuentro se vivirá desde las 12:00 p.m. (hora peruana).