0

Argentina vence 3-1 a Panamá y clasifica a semifinales en el fútbol masculino de Lima 2019

Argentinaganó por 3-1 aPanamápor el Grupo A, clasificando a las semifinales en la categoría de fútbol masculino de los Juegos Panamericanos deLima 2019.

Argentina venció por 3-1 a similar de Panamá Grupo A del fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima 2019. El encuentro que se jugó en el Estadio San Marcos se complicó para la 'albiceleste que terminó con un hombre menos, superioridad que no supo aprovechar el conjunto centroamericano.

Los dirigidos por Julio Olarticoechea empezaron presionando desde el primer minuto, pero rápidamente entraron en el juego y lograron convertir el primer gol del partido que llegó al minuto 4 del primer tiempo de los pies de Adolfo Gaich que aprovechó un error de la defensa y abrió el marcador muy temprano dejando desconcertados a los panameños.

Panamá no lograba reponerse del gol argentino, debido a que los 'gauchos' dominaban todas las acciones de juego dejándolos con poca posibilidad de encontrar el empate, así llegó el segundo tanto para la 'albiceleste' de Lomonaco que mandó un gran disparo desde fuera del área. Cuando se pensaba que ya todo estaba resuelto y que se marcharían al entretiempo con una ventaja de 2-0, llego al último minuto del primer tiempo el gol de Aguilar para descontar y darle esperanza al equipo panameño.

El segundo tiempo del partido empezó con una desventaja para Argentina que se quedó con un hombre menos, tras la expulsión del Mosevich. Panamá no supo aprovechar la oportunidad para remontar y en una jugada de peligro llegó el tercero para la 'albiceleste', Valenzuela terminó por sentenciar el encuentro y clasificar a su país a semifinales de Lima 2019

Argentina vs Panamá EN VIVO

90+3 !Final del partido! Argentina clasifica a semifinales y deja fuera a Panamá que se despide de Lima2019

90' El árbitro añade tres minutos más al partido.

87' Panamá cerca del segundo, Cambesas mandó un disparo que complicó al arquero argentino

85' Panamá se queda sin ideas y recurre al pelotazo, los ánimos para los centroamericanos estan muy caídos y ya no intentan remontar el marcador.

83' Con este resultado Argentina clasifica a semifinales y Panamá se despide de Lima 2019

82' Panamá se encuentra afectado por el tercer tanto y al parecer da por sentada la derrota

79' Carlos Valenzuela marca el tercer gol del partido

¡GOL ARGENTINA!

78' Las faltas de Panamá complican a mucho al arquero con el ataque de Argentina.

76' Panamá  no aprovecha la ventaja que tiene frente a Argentina que es más superior y esta cerca del tercero.

73' Tiro Libre peligroso para Argentina que domina las acciones de juego.

72'  Argentina tiene más momentos el balón, pero no consigue porfundidad en el juego.

69' Herrera aprovecha una error en la defensa de Panamá que Ceich no terminó de definir correctamente. Argentina cerca del tercero.

67' Transcurre el partido sin complicaciones para la selección de Argentina.

65' Panamá con un hombre más no puede empatar el marcador, no conseguir almenos un punto se despediría de Lima 2019.

63' la banda izquierda de Argentina es la más aprovechada por la escuadra panameña.

59' Panamá sigue atacando y busca el empate, pero Argentina no se deja y defiendo como puede el marcador.

55' Argentina aprovecha las falta del rival para intentar alargar el marcador

53' Argentina muy débil defensivamente y es superado por Panamá que quiere empatar el encuentro.

Panamá oficializa a su nuevo entrenador de la selección mayor.

52' Tiro libre peligroso para Panamá

51' Argentina aprovecha las pelotas parada para intentar hacer daño al rival.

50' Panamá se muestra más confiado y maneja mejor el partido, tiene posesión del balón y esta llegando al área rival .

El seleccionado de Panamá Alberto Quintero jugador de Universitario de Deportes se encuentra en San Marcos apoyando a la selección.

48' Tarjeta roja para Mosevich, que deja con 10 jugadores a la escuadra Argentina.

Ya comenzó el segundo tiempo

47' ¡Final del primer tiempo!

45 +3 Se agregan tres minutos al partido.

45' Aguilar marca el descuenta para Panamá, luego de una contra del conjunto centroamericano.

¡GOL DE PANAMÁ!

44' El árbitro saca la cuarta amarilla para Argentina, Caich hace falta en contra.

43' Tarjeta amarilla para Argentina, que ya acumula tres en el partido.

42' Argentina muy cerca, se fueron todos a la ofensiva y estuvieron muy cerca del tercero.

40' Panamá  intenta con Carrasquilla que lanza un remate al arco muy predecible para el arquero argentino.

39' Argentina se encuentra con la posesión del balón y domina el partido.

Gol de Argentina

- 12' Lomonaco ejecuta un potente disparo desde afuera del área y convierte el 2-0.

- 4' Adolfo Gaich abre la cuenta en San Marcos con un gol madrugador.

- 0' ¡Empezó el partido en San Marcos!

- A punto de empezar el partido por Lima 2019.

Argentina vs Panamá previa

El fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima 2019 se define este domingo desde el Estadio de San Marcos con un vibrante encuentro. Argentina y Panamá van por un triunfo en buscar de seguir peleando por la medalla de oro en esta competición.

Argentina, quien partía como favorito para llevarse el primer lugar del grupo A, se encuentra obligado a sumar de a tres luego de su sorpresiva derrota ante México. El equipo de Fernando Batista suma tres puntos y esperará un traspié del cuadro azteca para, con una victoria, terminar como puntero de esta zona.

Por su parte Panamá también necesita la victoria para ostentar la medalla dorada en estos Juegos Panamericanos Lima 2019. El cuadro centroamericano solo ha sumado dos puntos luego de sus empates ante México y Ecuador.

Argentina vs. Panamá EN VIVO | Horarios

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:00 a.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 11:00 a.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:00 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Argentina vs. Panamá?

Si quieres seguir en Internet el Argentina vs. Panamá EN VIVO por la tercera fecha del grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias y el resumen del partido.