0

Con Paolo Guerrero todo el partido: Inter empató sin goles con el Corinthians por el Brasileirao [RESUMEN Y VIDEO]

Inter de Porto Alegre no pudo como local y terminó igualando sin goles por el Brasileirao. Paolo Guerrero jugó todo el partido.

Inter enfrentó al Corinthians por la fecha 14 del Brasileirao con la misión de sumar de a tres. Sin embargo, el 'colorado' no estuvo eficaz en ataque y terminó cediendo un empate en el Beira-Rio.

Desde el primer minuto el Inter tomó la posesión del balón y se fue en búsqueda del arco defendido por Cassio. Con Paolo GuerreroAndrés D'Alessandro siendo los referentes en ataque, el cuadro local estuvo cerca de abrir el marcador.

El tanto no llegaba y Cassio pasaba a convertirse en una pesadilla para el Inter. El portero estuvo notable durante todo el primer tiempo por lo que se fueron al descanso con el resultado igualado sin goles.

Ya en el complemento, ambos conjuntos movieron la banca de suplentes. El ingreso de Nicolás López le dio más peso a la ofensiva del Inter y cuando parecía cuestión de tiempo para que llegue el tanto del 'colorado', la defensa del Corinthians complementaba lo hecho por el '1' de su equipo.

A pesar de lo demostrado en la cancha, el Inter no llegó a ponerse en ventaja terminando igualado sin goles para sumar 21 puntos y pasar a ubicarse, de momento, en el puesto 7 del Brasileirao.

Ahora el equipo de Paolo Guerrero, quien jugó todo el partido, visitará al Fortaleza la próxima semana con la misión de conseguir la victoria para no alejarse más del líder Santos

Inter vs Corinthians | En vivo | Minuto a minuto

90' + 1 Everaldo se mandó con una buena jugada individual, pero su remate se fue desviado.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

87' ¡UFFFFFFFFFFFF! Sarrafiore se pierde el primero del partido. Le pegó en una, pero su disparo no tuvo buena dirección.

85' Sigue atacando el Inter, pero no logran vencer al arquero Cassio.

82' El local volvió a mover la banca: entró Sarrafiore y salió Nonato.

81' Entró Ramiro Benedetti y salió Clayson en la visita.

80' Seguimos sin goles en el Beira-Rio.

76' Rafael Sobis se retiró en el Inter. Ingresó Wellington Silva.

75' Entró Matheus Jesus y salió Junior Sornoza en el Corinthians.

74' Remate desviado en la visita. Se vienen más cambios en el partido.

73' Muy pasado el tiro del argentino y habrá saque de portería.

72' Tiro de esquina para el local. Va D'Alessandro.

70' Intenta de contragolpe el Corinthians.

67' Salió Pedro Delmino y entró Everaldo en el Corinthians.

64' Amarilla para Danilo Fernando tras fuerte infracción. Tiro libre en salida para el local.

63' Guerrero estuvo cerca de anotar, pero fue cerrado con lo justo. Tiro de esquina para el Inter.

62' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Gran enganche de López y el remate se va cerca del arco del Corinthians. La tuvo el local.

59' Se retiró Rithely y entró 'Nico´López en el Inter.

56' El portero salió con los puños y apagó el incendio para el Corinthians.

59' Tiro de esquina para el local.

55' Lomba se complicó en el despeje y casi llega el primero para el Corinthians. Se salvó el Inter.

50' Centro y la defensa del Corinthians se vuelve a lucir en el fondo.

48' El local ataca constantemente por la banda izquierda.

46' Inter busca ponerse en ventaja.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 2 ¡Final de la primera parte!

45' Vamos a jugar dos minutos más.

42' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Junior Urso no pudo aprovechar un buen centro y se pierde lo que era el primero para la visita.

39' Está sentido Paolo Guerrero. El atacante recibió un pisotón de un rival.

38' Fuerte entrada de Nonato y se gana la tarjeta amarilla. Tiro libre para el Corinthians.

33' Inter domina el partido, pero no logra reflejarlo en el marcador.

31' Buena jugada individual de Guerrero, pero fue bien controlado por los defensores del Corinthians. Luego cun compañero del peruano remató desviado.

30' Vagner Love probó de cabeza y el balón se fue desviado. Se salvó el local.

25' Falta a favor del Corinthians.

25' Sigue atacando el Inter. Por ahora resiste bien el Corinthians en defensa.

24' Tiro peligroso para el Inter. Paolo Guerero ya se acomoda en el área chica.

22' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran remate de Nonato y el balón pasó cerca del arco de Cassio.

21' Tiro de esquina para el Inter. Podría llegar el primero.

20' Por ahora, no hay muchas ocasiones de gol en el partido.

19' Buena llegada de la visita y la defensa manda el balón al tiro de esquina.

18' Falta contra Paolo Guerrero. Tiro libre peligroso para el local.

15' D'Alessandro intentaba llegar al arco de Cassio, pero estaba en posición adelantada.

8' Sigue atacando el Inter con Paolo Guerrero.

6' Falta en ataque del Inter. Tiro libre en salida para la visita.

3' El cuadro local busca el primero del partido.

1' Arrancó el partido en Braisl.

Inter vs Corinthians | En vivo | Alineaciones confirmadas

¿Cuándo y donde juegan Inter vs Corinthians?

Inter vs Corinthians chocan este domingo 11 de agosto desde las 9:00 a.m. en el estadio José Pinheiro Borda en Porto Alegre. El horario a nivel mundial te lo mostramos más abajo de la nota.

¿Quién trasmite el Inter vs Corinthians?

Inter vs Corinthians será transmitido por Premiere FC Brasil, por Bet 365 y Bein Sports. En Perú podrás seguir el minuto a minuto desde Líbero.pe.

Inter vs Corinthians EN VIVO previa

Inter llega al partido con el "Timao" tras vencer en la Copa Brasil al Cruzeiro. También se encuentra participando de la Copa Libertadores, habiendo un desgaste mayor. Por ahora, Edenilson no será de la partida. Rodrigo Lindoso también se encuentra sentido.

Odair Hellmann tiene el objetivo de alcanzar al Santos, líder del Brasileirao con 32 puntos (12 más que el cuadro "colorado"). En la ofensiva, estará D'Alessandro, Nico López y Paolo Guerrero.

El delantero peruano se encuentra en gran momento. Por ahora, Guerrero lleva 4 goles en el Brasileirao. Mientras que en la Copa Liberadores lleva 4 más. Ni que decir de la gran cantidad de asistencia que da al equipo de Hellmann.

Por su parte, Corinthians, afrontará el partido algunos inconvenientes. Fagner se encuentra suspendido, Ralf y Walter lesionados y Bruno Méndez se encuentra en los Panamericanos.

Fábio Carille, alineará en el tridente ofensivo a Sornoza, Clayson y Vagner Love. Corinthians tiene tres puntos más que el cuadro "colorado" y busca darle caza también al Santos.

Internacional vs Corinthians EN VIVO alineaciones posibles

Inter: Marcelo Lomba; Bruno, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Uendel; Rithely, Nonato e Patrick; D'Alessandro, Nico López e Paolo Guerrero.

Entrenador: Odair Hellmann

Corinthians: Cássio, Michel Macedo, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Gabriel; Pedrinho, Júnior Urso, Sornoza e Clayson; Vagner Love.

Internacional últimos enfrentamientos

Libertadores     Nacional    0 - 1 InternacionalSerie A     Internacional    1 - 0 CearáLibertadores    Internacional    2 - 0 NacionalSerie A     Fluminense    2 - 1 InternacionalCopa Brasuil     Cruzeiro    0 - 1 Internacional

Corinthians últimos enfrentamientos

Sudamericana     Corinthians    2 - 0 WanderersSerie A     Fortaleza    1 - 3 CorinthiansSudamericana    Wanderers    1 - 2 CorinthiansSerie A     Corinthians    1 - 1 PalmeirasSerie A     Corinthians    2 - 0 Goiás