0

Claudio Pizarro agranda su leyenda en Alemania con el Werder Bremen

Claudio Pizarro marcó un “doblete” para el Werder Bremen en la Copa de Alemania y a sus 40 años sigue rompiendo récords.

Claudio Pizarro aprovecha al máximo cada minuto que tiene en el Werder Bremen para romper las redes contrarias y seguir agrandando la leyenda que ha escrito a base de sudor y goles en Alemania.

“Pizza” se llevó los aplausos de todos al marcar un doblete en la goleada 6-1 sobre el Atlas Delmenhorst por la primera ronda de la Copa alemana que lo convirtió, de paso, en el segundo goleador más longevo con 40 años, 10 meses y 7 días. Solo el alemán Karl Lambertin (1980 para SpVgg Frechen contra Bünder SV) lo supera con 44 calendarios.

El ‘14’ saltó al campo a los 65 minutos en lugar de Osako y se hizo presente en el marcador a los 68’ y 74’. Este último tanto fue una verdadera obra de arte ya que el veterano atacante engañó a toda la defensa rival y desde fuera del área envió el esférico al fondo del arco para celebrar con su afición.

Como el buen vino, Claudio Pizarro mejora con el pasar de los años. ¡Bien ahí!

Claudio Pizarro registra 14 goles en 23 partidos jugados en la Copa de Alemania.