0

Inter venció 1-0 al Fortaleza por la fecha 15 del Brasileirao [RESUMEN Y GOL]

Inter, con un equipo conformado por muchos suplentes, le ganó por la mínima al Fortaleza. El único gol del encuentro lo hizo Wellington Silva a los 66 minutos.

Inter, con mayoría de suplentes, enfrentó al Fortaleza en condición de visita y consiguió tres puntos importantes para escalar en la tabla de posiciones del Brasileirao.

Inter salió al gramado de juego del Estadio Castelao con la consigna de traerse un buen resultado y vaya que lo consiguió. En los primeros minutos sufrió los constantes ataques del Fortaleza contando con un portero Fernandes seguro de manos.

Con el pasar del tiempo, el Inter tuvo la posesión del balón aunque las jugadas de peligro más claras fueron del Fortaleza. Sin embargo, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Ya en la parte complementaria, el Inter tuvo más protagonismo hasta que a los 66 minutos, un balón dividido la ganó la visita por la izquierda. El arquero del Fortaleza respondió, pero dejó un rebote cerca a su arco que Wellington Silva supo aprovechar para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el tanto, el duelo se hizo más friccionado y eso le sirvió al Inter para que bajen las revoluciones. Incluso el local se quedó con uno menos cerca del final complicando aún más su chance de poder llegar a la paridad.

Con este resultado el Inter alcanzó las 24 unidades y pasa a ubicarse de momento en la sexta casilla del Brasileirao.

Como se recuerda, Paolo Guerrero no fue convocado para este encuentro debido a que el DT del Inter dejó en claro que hoy en día la prioridad lo tiene la Copa de Brasil y la Copa Libertadores

Inter vs Fortaleza | En vivo | Minuto a minuto

90' + 6 ¡Final del partido!

90' + 3 Con lo último, intenta el local.

90' Vamos a jugar seis minutos más.

88' Expulsión de Bruno Ferreira y deja al Fortaleza con uno menos.

87' Fortaleza lanza balones aéreos, pero despeja bien la defensa visitante.

82' Intenta de contragolpe el Inter.

79' Sigue atacando el Fortaleza. El arquero Fernandes está muy seguro bajo los tres palos.

76' Inter juega con la desesperación del rival.

74' El local se va con todo por la paridad.

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! El portero dejó un rebote en corto y Wellington Silva sacó el remate para poner el 1-0 en el marcador.

65' Se retiró Santiago Tréllez y entró Guilherme Parede.

60' Entró Bonilha y salió Vázquez en el cuadro local.

60' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Nonato casi marca el primero del partido, pero fue cerrado con lo justo por uno de los centrales.

59' Seguimos sim goles y se vienen cambios en ambos equipos.

53' Comienza a llegar con mayor peligro el Inter.

51' Posición adelantada en el Inter.

50' Sin problemas para la defensa local.

48' Amarilla para Ferreira en el local. Tiro libre para el Inter.

46' Falta a favor del Fortaleza.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 3 Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

45' Sigue llegando el Fortaleza y el arquero Fernandes comienza a convertirse en figura.

43' Gran llegada del Inter aunque todo estaba invalidado por posición adelantada.

41' Ambos equipos buscan la victoria.

37' Fuerte infracción de Pimienta y el árbitro le mostró la amarilla. Tiro libre peligroso para el Fortaleza.

35' Nuevamente por la derecha llegó el local, pero la defensa volvió a salvar.

34' Partido parejo aunque el local ha tenido las chances más claras.

30 Problemas en salida para el Inter y Fortaleza casi llega a la apertura del marcador.

29' Tiro de esquina para el Fortaleza.

28' Seguimos sin goles en Brasil.

26' Tiro libre para el local. Se molesta el DT del Inter.

25' Fortaleza ataca bastante por las bandas, pero no logra vencer a Fernandes.

23' Se viene un nuevo córner.

21' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buena llegada del Fortaleza y el arquero Fernandes mandó el balón al tiro de esquina.

19' Ahora es el Inter el club que toma el dominio del balón.

16' Wellington probó de larga distancia y fue derribado al momento de disparar. Tiro libre peligroso para la visita.

14' Nonato intentó en la personal, pero cerró con lo justo la defensa del Fortaleza.

11' Cabezazo de Roger Carvalho que se fue desviado. Se salvó el Inter.

10' Falta peligrosa a favor del Fortaleza. Podría llegar el primero del partido.

9' Juninho probó de larga distancia, pero el balón se fue desviado.

8' Sigue atacando el local. Por ahora resiste el Inter.

5' Falta en ataque. Tiro libre en salida para el Fortaleza.

3' Fortaleza salió con todo por la victoria. El arquero del Inter se queda con el balón.

1' Arrancó el partido en Brasil.

Después de varios minutos, se dará inicio al partido.

Los encargados del recinto deportivo están tratando de manejar la situación.

El partido no puede comenzar debido a que hay abejas en el campo de juego.

Inter vs Fortaleza | En vivo | Alineaciones confirmadas

Inter vs Fortaleza EN VIVO | El ‘colorado’ se mide ante el Fortaleza en una nueva fecha del Brasileirao con la obligación de quedarse con los tres puntos para no perderle la pisada al líder Santos.

El Inter llega en un momento incómodo a este duelo. En los últimos días se ha hablado más de temas extradeportivos que tienen como principal objetivo que Paolo Guerrero esté en los duelos de la Copa de Brasil.

Incluso un representante del Inter vino al Perú para hablar del tema con algún miembro del cuerpo técnico de Ricardo Gareca. Sin embargo, tanto el ‘Tigre’ como Néstor Bonillo se encuentran en el extranjero visitando a los futuros convocados para los duelos amistosos de setiembre.

Paolo Guerrero no ha sido llamado para este choque ante el Fortaleza. El DT Odair Hellman tiene en mente jugar con un equipo de suplentes debido a que su prioridad, hoy por hoy, es la Copa de Brasil y la Copa Libertadores

Por el lado del local, Fortaleza marcha en la mitad de la tabla del Brasileirao y buscará hacer respetar la casa para no acercarse a las últimas casillas ya que tiene 17 unidades en 14 encuentros jugados.

Cabe mencionar que su DT Zé Ricardo, quedó habilitado para estar en la banca de suplentes del Fortaleza y tiene confianza en que su equipo dejará todo en el campo de juego.

Inter vs Fortaleza EN VIVO | probables alineaciones

Inter de Porto Alegre: Danilo Fernandes; Zeca, Klaus (Bruno Fuchs), Emerson Santos y Nathanael; Rithely, Bruno Silva, Nonato, Sarrafiore (Guilherme Parede) y Wellington Silva; Trellez

Fortaleza: Felipe Alves; Tinga, Quintero, Roger Carvalho y Carlinhos; Felipe, Juninho, Vázquez; Edinho, Romarinho y Wellington Paulista.

Inter vs Fortaleza EN VIVO | Horarios en el mundo

02:00 pm en México

3:00 p.m. en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)4:00  p.m. horas en Venezuela, Bolivia5:00 p.m. horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

10:00 p.m. España

Inter vs Fortaleza |  EN VIVO | Guía de Canales

Brasil   Premiere FC Brasil, TNT Go, TNT Brazil

Inter vs Fortaleza: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido?

En Internet el duelo entre Inter vs Fortaleza, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.