0

Cruz Azul igualó 1-1 con Puebla por la sexta fecha del Apertura de la Liga MX [VIDEO RESUMEN]

Cruz Azulno logró celebrar en casa, incluso pudieron perder, ante Puebla, dejando dudas en su colectivo,en la jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga MX 2019.

La misión de Cruz Azul era sumar los tres puntos en casa, con la finalidad de seguir escalando en la tabla de posiciones del Apertura 2019 de la Liga MX. En el Estadio Azteca, Puebla se plantó como un duro rival, a pesar de las crisis futbolística que atraviesa, y se llevó un empate.

El encuentro estaba cerrado, hasta que Elías Hernández aprovechó una rara jugada para anotar el 1-0 de la 'Máquina' (60'). Sin embargo, la alegría no duró mucho, puesto que Puebla logró encontrar la paridad en el encuentro, gracias a Omar Fernández, tras pase de Christian Tabó (77').

La situación pudo complicarse todavía más para Cruz Azul, cuando el árbitro sancionó un penal en contra a los 86'. No obstante, Lucas Cavallini no tuvo la certera precisión para sellar la remontada. Puebla suma 2 unidades, mientras que los cementeros quedan con 9 puntos.

Cruz Azul vs Puebla [MINUTO A MINUTO]

88' ¡PENAL FALLADO! Lucas Cavallini no logra aprovechar la acción de pena máxima.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PUEBLA! Omar Fernández iguala el marcador.

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Elías Hernández abre el marcador.

54' Remate de Pineda (Cruz Azul) dentro del área rival. Reclama una mano penal, pero el árbitro no sanciona ello.

53' Tiro de esquina para Cruz Azul. Se ejecuta rápido, aunque no tomaron la mejor decisión y solo rotan pases.

52' Pase de Pol Fernández (Cruz Azul), pero es muy potente. Salida para Puebla sin problemas.

51' El control del balón es de Cruz Azul.

50' Falta ofensiva de Puebla. Tiro libre en salida para Cruz Azul.

49' Puebla es local, pero no tiene armas suficientes para encimar al rival.

48' Tiro libre para Cruz Azul. Angulo salva de la línea, aunque sancionan una posición adelantada.

47' Rodríguez (Cruz Azul) intenta ganar la línea de fondo con velocidad, por la izquierda dentro del área. No lo consigue.

46' ¡UFFF! Cabezazo de Caraglio (Cruz Azul), pero el balón se abre demasiado.

45' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Cruz Azul 0-0 Puebla

45+3' Tiro de esquina para Cruz Azul. Vikonis embolsa.

45+1' El árbitro añade 2 minutos al partido.

45' Remate de larga distancia de Elías Hernández (Cruz Azul). No tiene buena dirección.

44' Falta contra Escobar (Cruz Azul), cerca a la línea de fondo por la izquierda.

43' Tiro libre para Cruz Azul en la mitad de la cancha.

41' Cruz Azul no encuentra espacios y retrocede hasta su campo.

40' ¡UFFF! Pase entre líneas para Orbelín Pineda. Se iba solo, pero el portero Vikones sale con todo a despejar.

39' Puebla adelanta sus líneas a poco del final del primer tiempo.

38' Problemas de Cruz Azul en la salida. Presión alta de Puebla.

37' Centro de Yotún en un córner. No genera peligro.

36' ¡UFFF! Cavallini (Puebla) conecta de cabeza entro del área, pero lo hace desviado.

35' Cavallini (Puebla) se hace espacio en campo rival, pero no encuentra a Tabó.

34' El partido es dividido en la mitad de la cancha.

32' ¡UFFF! Gran jugada colectiva de Cruz Azul, pero Jonathan Rodríguez no puede definir.

31' Puebla no tiene muchas ideas ofensivas.

30' Cruz Azul obligado a salir con un largo remate desde puerta.

29' ¡UFFF! Jonathan Rodríguez (Cruz Azul) saca un potente remate potente que pasa muy cerca del poste derecho.

28' Centro de Omar Fernández (Puebla), pero el cabezazo de Zamora se va desviado.

27' TARJETA AMARILLA: Fernández (Cruz Azul) amonestado.

26' Cavallini (Puebla) recibe una dura falta cerca al área rival.

25' Pase profundo de Yotún para Madueña (Cruz Azul), pero el balón pica por la línea lateral. Salida para Puebla.

24' Puebla tendrá que animarse más para romper con la igualdad.

23' Vikonis (Puebla) detiene sin problemas la llegada de Pineda.

22' Tiro libre para Cruz Azul. Lo ejecuta Yoshimar Yotún, pero la defensa de Puebla se impone y se apoya con el córner.

21' Recibe Caraglio (Cruz Azul), pero no puede dar vuelta para rematar.

20' Otra vez paciente el Cruz Azul en su salida, esperando encontrar espacios en campo rival.

19' Falta ofensiva de Caraglio (Cruz Azul). Gerardo Rodríguez está sentido.

18' Sube Puebla por la derecha. Chumacero buscaba, pero el balón se pierde por la línea de fondo.

16' Salida de Cruz Azul, sin problemas. Pierden claridad en tres cuartos de campo rival.

15' Angulo (Puebla) era presionado cerca a su área, pero sale con un potente remate.

14' Disparo de larga distancia de Pol Fernández (Cruz Azul). Potente, pero sin buena dirección.

13' Cruz Azul ordenado en campo rival. Pol Fernández lidera el control

12' Puebla trata de presionar, pero no encuentra buenos resultados.

11' Yoshimar Yotún (Cruz Azul) lucha en tres cuartos de campo y gana la posesión.

10' Centro que la defensa de Puebla despeja con todo.

09' Tiro libre a favor de Cruz Azul en tres cuartos del campo.

08' ¡UFFF! Escobar (Cruz Azul) remata a puerta de larga distancia. Termina en las manos del portero.

07' Centro de Pineda desde la izquierda. La acción ofensiva de Cruz Azul no progresa.

06' Ahora Cruz Azul empieza a imponerse en la mitad del campo.

04' Pase para Pineda (Cruz Azul) por la banda izquierda. No llega a generar peligro.

03' Centro al área, pero la defensa de Cruz Azul despeja.

02' Puebla maneja el balón desde su campo. Ganan un tiro de esquina.

01' El partido está en marcha.

XI Cruz Azul: Jesús Corona; Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Juan Escobar, José Madueña; Yoshimar Yotún, Pol Fernández; Elías Hernández, Jonathan Rodríguez, Orbelín Pineda y Milton Caraglio.

XI Puebla: Vikonis; Perg, Rodríguez, Zamora, Angulo, Marrugo, González, Chumacero, Tabó, Cavallini y Fernández.

ESPN TUDN EN VIVO Cruz Azul vs Puebla ONLINE Partido de hoy Liga MX vía ESPN | Este sábado 24 de agosto se juega el partido de la sexta fecha de la Liga MX entre el equipo de Yoshimar Yotún y la 'Franja'. Este duelo está pactado para las 7:00 p.m. (hora peruana y mexicana) en el Estadio Azteca y será transmitido EN DIRECTO vía ESPN 2, Bet 365 ,TUDN para toda Latinoamérica. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Libero.pe.

Con Yoshimar Yotún como baluarte del mediocampo,Cruz Azul buscará sumar tres puntos que le permita seguir escalando posiciones en la Liga MX

El peruano viene teniendo actuaciones destacadas en su equipo. Por esta razón, Ricardo Gareca lo convocó para los duelos amistosos ante Ecuador y Brasil para este 5 y 10 de setiembre.

El conjunto de Pedro Caixinha viene de superar a Atlas por 3 a 1 en Guadalajara, resultado que lo deja octavo en la Liga MX con ocho unidades.

Por su parte, Puebla es último en la Liga Mx, necesita sumar una victoria para salir de este mal momento y seguir con el aliento de sus hinchas.

La Federación Mexicana de Fútbol designó a Erick Yair Miranda Galindo como árbitro de este encuentro. El juez no arbitra un duelo oficial del Cruz Azul desde el 21 de abril de 2018.

POSIBLES ALINEACIONES DEL CRUZ AZUL - PUEBLA EN VIVO EN DIRECTO POR LA LIGA MXCruz Azul:Corona, Madueña, Domínguez, Aguilar, Aldrete. Lichnovsky, Yotún, Pineda, Méndez, Alvarado, CaraglioPuebla: Vikonis, Zamora, Vidrio, Arreola, Angulo, Tabó, Zavala, Salinas, Marrugo, Abella y Cavallini.

Estados Unidos: Univision, TUDN En Vivo, Univision NOW, TUDN USA

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL CRUZ AZUL - PUEBLA?Si quieres seguir en Internet el Cruz Azul vs Puebla, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.