0

Nantes venció 2-1 al Amiens: Cristian Benavente se quedó en la banca

Con tantos de Kalifa Coulibaly (53') y Moses Simon (84'), el Nantes FC derrotó por 2-1 al Amiens por la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia. Cristian Benavente se quedó en la banca.

Nantes FC consiguió su primer triunfo de la temporada, tras ganar por 2-1 al Ammiens, en un partido muy friccionado por ambos equipos. El primer tiempo fue muy parejo por ambos equipos que salieron a atacar y se guardaron nada.

La intensidad del partido se encontraba en su máximo punto, cuando en el minuto 31 Bakaye Dibassy le hizo una entrada fuerte ah Jordan Lefor, jugador del Nantes, que tuvo que ser retirado por la fuerte lesión que sufrió tras la jugada, ocasionando la expulsión del hombre del Amiens.

En la parte complementaria del partido, llegaron los goles y el primero en ponerse encima en el marcador fue el Nantes, ya que Kalifa Coulibaly de un remate de cabeza le daba la superioridad al equipo dirigido por Christian Gourcuff

El Nantes supo aprovechar la ventaja de tener con un hombre más, pero defensivamente se encontraba muy distraído por lo que minutos más tarde llegaría el empate del Amiens. Bongani Zungu aparecería para darle  vida al equipo visitante.

Desafortunadamente para el cuadro de Christopher Pélissier, tener uno menos en la plantilla le pasó factura y faltando cinco minutos para el fin del partido el recién debutante Moses Simon marcaría para darle la victoria total al Nantes

Minuto a minuto

90' ¡Fin del partido!

85' Sigue el partido.

- Moses Simon es el primer jugador en Nantes en celebrar un gol haciendo un salto desde Yacine Bammou.

¡Gol de FC Nantes! Lo hizo Moses Simon

84' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool! Moses Simon ponen el 2-1 a favor del FC Nantes.

73' Cambio en FC Nantes: Sale Kader Bamba e ingresa Moses Simon.

72' Sigue el partido.

¡Gol de Amiens! Lo hizo Bongani Zungu

71' ¡Empató el Amiens! Desconcierto en la zaga defensiva del Nantes y Bongani Zungu conecta con la izquierda. El partido va 1-1.

70' Alexis Blin (Amiens) ha recibido una falta en la zona defensiva.

68' Remate fallado por Lucas Lima (Nantes) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Valentin Rongier.

66' Corner, Amiens. Corner cometido por Nicolas Pallois.

66' Remate rechazado de Serhou Guirassy (Amiens) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Thomas Monconduit.

¡Gol de Nantes!

56' ¡Gooooooool de Kalifa Coulibaly! El FC Nantes ya se pone en ventaja. ¡Atención! Calienta Cristian Benavente.

52' Parece más difícil pasar por la derecha que por la izquierda para el FC Nantes. Haitam Aleesami es bastante sólido en su carril izquierdo.

50' De hecho, son los Nantes los que monopolizan el balón en este segundo período temprano. Sin embargo, también se echa de menos el centro de Kader Bamba.

49' Valentin Rongier dispara de tiro libre. Está al ras y retrocedió a la primera publicación de Alexis Blin.

48' El Sr. Stinat advierte verbalmente a Christophe Jallet por una gran asistencia de Kader Bamba cerca de su poste de la esquina derecha.

47 Desafortunadamente, partimos sobre las mismas bases: el centro de Lucas Lima termina en el tercer poste, y el de Fabio termina detrás de la portería.

46' ¡Comenzó el complemento!

Minuto a minuto.

46' ¡Fin del primer tiempo!

45+4 Se Terminó el primer tiempo sin goles.

45+2' Abdulaye (Nantes) ha recibido una falta por una entrada fuerte.

45' Se ha agregado 4 minutos más al partido.

44' Nantes sigue intentado, pero la defensa del Amiens es muy solida.

41' El partido entró en la recta final

40' El Nantes sigue insistiendo y esta vez, Mehdi lanza un disparo desde fuera del área.

38' El partido se ha vuelto muy friccionado en los últimos minutos.

34' Lucas Lima saca un disparo desde el lado izquierdo del área que pasa muy cerca del primer palo-

32' ¡UFFF! Muy cerca de anotar el Nantes, la pelota pasó muy cerca del arco.

31' Tiro libre peligroso peligroso para Nantes.

30' Amiens se queda sin un jugador menos, roja directa para Manconduit que se va expulsado.

28' Juego un poco friccionado en el medio campo.

25' Nantes hasta hora el que más ha llegado a generar peligro, Touré sacó un fuerte remate desde la derecha del área, pero fue desviado.

23' Nantes empieza a acercarse al área rival, pero la defensa del Amiens se mantiene muy solida.

21' Girotto lanza un disparo desde fuera del área, que no llega a generar mucha complicación para el portero del Amiens.

20' Partido muy friccionado entre los dos equipos.

19' Primera amarilla del partido y lo recibe el Amiens.

Aliniaciones confirmadas

Amiens: Guirassy, Akolo, Aleesami, Kakuta, Ghoddos, Manconduit, Jallet, Gouano, Guriner, Dibassy, Blin.

Nantes: Lafont, Pallois, Girotto, Traoré, Fábio, Bamba, Rongier, Abeid, Louza, Coulibaly.

Previa

la Ligue 1 sigue su curso y por la tercera jornada se enfrentaran Nantes y Ammiens, ambos que llegan difíciles encuentros en la fecha pasada, además este partido cuenta con algo especial, ya que podría ser el debut de Cristian Benavente en la liga francesa.

Nantes que solo ha acumulado un punto en sus dos primeros partidos quiere obtener su primer triunfo de la temporada, por lo que buscará salir con lo mejor de su artillería y eso podría incluir al 'Chaval' que ya fue tomado en cuenta para Christian Gourcuff, entrenador del equipo 'Amarillo', en la convocatoria pasada, aunque no tuvo minutos.

El peruano que llegó procedente del Pyramides FC es el quinto jugador mejor valorado del club, por lo que su debut es muy esperado por la hinchada del cuadro francés, asimismo 'Bena' ya ha manifestado sus ganas de pisar la cancha pues considera que el regreso al fútbol europeo será muy positivo para su carrera.

Por otro lado, Ammies ya sabe lo que es ganar en esta nueva campaña, pues llega de una victoria por la mínima unidad ante el Lillie. Los dirigidos de Christophe Pélissier se ubican en la novena casilla por debajo del gigante de Francia, el PSG.

Para la próxima fecha el Nantes de local recibirá al Montepellier, partido pactado el sábado 31 de agosto a las 13:00 (hora peruana), mientras que el Ammiens visitará al Touluse en el mismo horario.

Nantes vs Amiens | Posibles Aliniaciones

Nantes: Lafont, Pallois, Girotto, Traoré, Fábio, Lima, Abeid, Touré, Rongier, Louza, Coulibaly.

Ammies: Guirassy, Akolo, Aleesami, Kakuta, Ghoddos, Manconduit, Jallet, Gouano, Guriner, Dibassy, Blin.

Nantes FC vs Amiens EN VIVO | Guía de Canales

Chile: ESPNInternacional: Fanatiz International, Bet365Perú: ESPNEstados Unidos: ESPN playVenezuela : ESPN