0

Real Madrid empató 1-1 con el Valladolid en su debut en el Santiago Bernabéu [RESUMEN Y GOLES]

Real Madrid esperaba estrenarse con una victoria en el Santiago Bernabéu, pero el Valladolid le amargóla fiesta en el final del partido por la fecha 2 de la Liga Santander.

Real Madrid no pudo estrenarse con una victoria en casa en la presente temporada. Los merengues dominaron ampliamente el encuentro e intentaron por todas las formas de conseguir los tres puntos y cuando parecía que sumaban su segundo triunfo en la Liga Santander, Sergi Guardiola les amargó la fiesta.

El cuadro dirigido por Zidane tuvo las chances más claras en ataque. Benzema y James fueron los hombres más desequilibrantes aunque se encontraron con una muralla llamada Jordi Masip por lo que el primer tiempo acabó sin goles.

Ya en la parte complementaria y luego de varios minutos, ambos equipos movieron la banca. James Rodríguez se retiró del campo de juego cumpliendo una buena labor. El Real Madrid siguió buscando y fruto de ello, Karim Benzema logró poner el 1-0 en el marcador.

El local no se metió atrás y buscaba ampliar su ventaja, pero Valladolid se animó a irse en ataque y al encontrar mal ubicada a la defensa merengue, Sergi Guardiola puso el 1-1 silenciando el Santiago Bernabéu.

Baldazo de agua fría para los locales que sentían que tenían el triunfo en su bolsillo e incluso pudieron perderlo. El Valladolid tuvo las chances más claras en los últimos minutos.

Con este resultado, el Real Madrid sumó cuatro unidades producto de su victoria en el debut en la Liga Santander. Ahora los de Zidane tendrán que ir a casa del Villarreal para reencontrarse con la victoria.

Real Madrid vs Valladolid | minuto a minuto | en vivo

90' + 5 ¡Final del partido!

90' + 4 Amonestado Rubio por demorar en el juego.

90' + 4 Real Madrid tiene el último tiro libre del partido.

90' + 3 El balón se va al tiro de esquina para el Valladolid.

90' + 2 Tiro libre peligroso para la visita.

90' + 1 Amarilla para Casemiro en el Real Madrid.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

89' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL VALLADOLID! Sergi Guardiola definió con las justas ante la salida de Courtois y silencia el Santiago Bernabéu.

84' La tuvo Vinícíus de contragolpe, sin embargo, el atacante cayó y el árbitro dijo que no hay falta.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema controló bien un pase en el centro, giró y sacó el latigazo a colocar para poner el 1-0 en el marcador ante el Valladolid por la fecha 2 de la Liga Santander.

80' Entró Antoñito y salió Pedro Porro en el Valladolid.

79' Buen desborde por la izquierda, pero nadie llegó a impactar el balón.

77' El Madrid sigue sin poder ponerse en ventaja. Está sentido Benzema.

75' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Rubio tuvo el 1-0 en sus pies, pero Courtois despejó con los puños.

74' Centro por la derecha y Courtois se queda con el balón.

72' Amarilla para Kroos y hay tiro libre para el Valladolid.

70' Kroos probó de la larga distancia, pero el esférico se fue desviado.

68' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el primero para Jovic. Su cabezazo chocó en el travesaño del Valladolid.

67' Entró Jovic por Isco en el Madrid.

64' Falta de Benzema en el área chica. Tiro libre en salida para los merengues.

62' Falta en ataque por lo que todo queda invalidado.

61' Tiro libre peligroso para el local. Podría estar el primero del partido.

58' Se retiró Javi Moyano y entró Waldo Rubio en la visita.

57' Hay un jugador sentido en la visita.

57' Buena jugada individual de Gareth Bale y su remate es contenido por el arquero del Valladolid.

55' Se fue James Rodríguez y entró Vinícius Jr en el Real Madrid.

55' Seguimos sin goles en el Santiago Bernabéu.

50' Cabezazo de Benzema que sale por encima del travesaño. Saque de portería para el Valladolid.

48' Marcelo quedó sentido en el último ataque del Madrid. El árbitro dice que no hay nada.

47' Intentó la visita, pero el balón se fue sin dirección.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Final de la primera parte.

41' Nuevamente se va desviado el balón y Valladolid aguanta el cero en su arco.

40' Tiro de esquina para el Real Madrid.

37' El gol está al caer en el Santiago Bernabéu. El Madrid tiene totalmente dominado al Valladolid.

36' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! James sacó el derechazo a colocar que se va desviado. La tuvo el Madrid.

32' Falta contra Isco y amarilla para Fede del Valladolid.

30' Ambos equipos aprovechan para refrescarse.

29' Buena llegada del Valladolid, pero cerró con lo justo Ramos.

29' Posición adelantada de Benzema.

27' Sin problemas en el fondo para la visita.

26' Tiro libre peligroso para el Madrid. Podría llegar el primero para los de Zidane.

24' Vuelve a llegar el local por intermedio de Benzema. Saque de portería para la visita.

21' Remate de Plano que se va desviado. Saque de portería para el local.

20' Seguimos sin goles en el Santiago Bernabéu.

16' Dominio absoluto del Madrid, pero no logra vencer al arquero Masip.

12' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Gareth Bale casi marca el primero para el local. Su remate pasó cerca del palo derecho del guardameta visitante.

11' Centro de Carvajal y el arquero se queda con el balón.

6' Intentó Bale, pero su remate no tuvo fuerza y controló el '1' del Valladolid.

5' Por ahora ciertas imprecisiones en el Madrid en el toque final.

3' Sigue llegando con todo el local. Se defiende como puede la visita.

2' Llegó el Real Madrid, sin mayor peligro. Saque de arco para el Valladolid.

1' Salió con todo el Real Madrid.

1' Arrancó el partido.

Real Madrid vs Valladolid | en vivo | alineaciones confirmadas

XI Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Isco, James, Bale y Benzema

XI Valladolid: Masip; Moyano, Olivas, Karim, Martínez; Porro, Fede, Míchel, Plano; Unal y Guardiola.

Real Madrid vs Valladolid EN VIVO | por la fecha 2 de la Liga Santander

Real Madrid vs Valladolid EN VIVO por la jornada 2 de la Liga Santander | Los merengues esperan seguir con su gran inicio de temporada y confían en hacer respetar la casa con la consigna de sumar su segundo triunfo al hilo.

Real Madrid se estrenará de manera oficial como local en la temporada y espera hacerlo a lo grande, contando con las tribunas totalmente llenas ya que el DT Zinedine Zidane pondrá los mejores elementos de la plantilla.

Real Madrid viene de vencer a domicilio por 3-1 al Celta de Vigo y en este caso no podrá contar con el croata Luka Modric, aunque quien sí podría reaparecer es Dani Carvajal. El lateral derecho ya está en óptimas condiciones y confía en meterse al once.

Otro que podría ser tomado en cuenta es el colombiano James Rodríguez. Si bien todo apuntaba a que se iba del equipo, Zidane decidió que se quede al declarar que su aporte será importante para esta temporada.

Por el lado de la visita, el Valladolid también tuvo un auspicioso debut al vencer 2-1 al Betis, siendo uno de los resultados sorpresa. Sin embargo, los pucelanos quieren ir por más y demostrar que esta puede ser su temporada.

Los dirigidos por Sergio González irán por la victoria y cerrar de esta manera, la mala racha de no lograr vencer al Real Madrid en su casa desde hace más de 19 años.

Real Madrid vs Valladolid | Liga Santander | Posibles alineaciones

XI Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Isco, Bale; Vinicius, Benzema.

XI Real Valladolid: Masip; Nacho, Salisu, Kiko, Moyano; Emeterio, Michel, Plano, Porro; Unal, Guardiola.

Real Madrid vs Valladolid | Hora, fecha y Estadio

Fecha: sábado 24 de agosto de 2019

Hora: 12:00 p. m. (hora peruana)

Estadio: Santiago Bernabéu

Quién juega hoy y programación partidos hoy Liga Santander | ESPN

Esta tarde se enfrentarán Real Madrid vs Valladolid por la Liga Santander. Quien parte con ventaja es el cuadro local, aunque la visita intentará dar el golpe.

Qué canales transmitirán partidos hoy Liga MX EN VIVO partido Real Madrid vs Valladolid

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: MiTele En Vivo, Movistar Laliga, Movistar+

Horarios del Real Madrid vs Valladolid | en vivo

México - 12:00 a. m.

Ecuador - 12:00 a. m.

Colombia - 12:00 a. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) - 1:00 p. m.

Brasil - 2:00 p. m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y ONLINE el Real Madrid vs Valladolid por la Liga Santander?

En Internet el duelo entre Real Madrid vs Valladolid por la Liga Santander, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.