0

Uruguay vs Costa Rica: De Arrascaeta pone el 1-0 para la Celeste

Uruguay le esta ganando a Costa Rica gracias a Giorgian de Arrascaeta, quien venció a Keylor Navas vía penal.

Uruguay demuestra su superioridad y le está ganando 1-0 a Costa Rica en el Estadio Nacional del país 'Tico'. La 'Celeste' sin Luis Suárez y Edinson Cavani por lesión esta ganando en este amistoso internacional.

En los últimos minutos del primer tiempo, Giorgian de Arrascaeta es el encargado de ejecutar un penal a favor de Uruguay. El atacante celeste, con toda la tranquilidad del mundo, vence a Keylor Navas y convierte el primero del partido.

Con el resultado a su favor, Uruguay se fue al descanso. En la primera mitad, la celeste fue superior a Costa Rica y el resultado se ve reflejado con lo que sucede en el campo de juego.