0

Inter se quedó con el Derby della Madonnina tras vencer 2-0 al AC Milan

Milanperdió en San Siro por 2-0 conInteren un duelo correspondiente ala fecha 4 de la Serie A.

En una nueva edición del Derby della Madonnina disputado en San Siro,  Inter e quedó con la victoria tras vencer 2-0 al AC Milan en un encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Serie A. Con la victoria, los Nerazzurri siguen en lo más alto de la tabla al sumar 12 puntos, de los mismos en disputa.

En un partido entretenido, el Inter fue el equipo que buscó más el arco contrario, pero el AC Milan lo equilibró en los minutos finales, aunque no hubo goles en el primer tiempo, que recién llegaron en la parte complementaria.

Y, ni bien se reinició el partido, Marcelo Brozovic anotó el primero tras un remate desde el interior del área por el lado derecho de la portería luego de una asistencia de Stefano Sensi. Aunque, el gol tuvo en suspenso unos minutos que luego fue validado con la ayuda del VAR.

El AC Milan buscó el empate en los minutos posteriores, pero finalmente el Inter liquidó el partido en los 78' cuando Romelu Lukaku remate de cabeza desde el centro del área tras una asistencia de Nicolò Barella.

EN VIVO Milan vs Inter | Minuto a Minuto

90+4' Politano recibe una falta y tiro libre para el Inter

90+2' SE SALVÓ EL MILAN! Candreva remata con la izquierda, la pelota choca en Musacchio y finalmente se estrella en el palo

90' Se agrega cinco minutos más antes del final del partido

86' Theo Hernández remata al poste izquierdo, remate con la izquierda escorado desde la izquierda. Asistencia de Ante Rebic

83' Cambio en Milan, entra al campo Ante Rebic sustituyendo a Rafael Leão

82' Danilo D'Ambrosio ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

80' Diez minutos para el final y todo hace indicar que Inter se quedará con el derby italiano

78' ¡Gooooool de Inter! Romelu Lukaku remate de cabeza por el lado derecho de la portería

74' Theo Hernández  ha recibido una falta en la banda izquierda por parte de Diego Godín

72' Cambio en Milan, entra al campo Theo Hernández sustituyendo a Ricardo Rodríguez.

71' Nuevo cambio en el Inter.  Entra al campo Matías Vecino sustituyendo a Stefano Sensi.

67' Sensi intentó jugar con Lautaro, pero su pase fue muy malo

64' Cambio en Milan, entra al campo Lucas Paquetá sustituyendo a Hakan Calhanoglu

62' Centro muy pasado de Conti para Leao, pero la pelota se pierde por un costado

59' Centro de Lukaku pero Conti echa la pelota al costado y será lateral para el Inter

57' Brozovic remata desde larga distancia pero Donnarumma ataja con un poco de dificultad

53' AC Milan intenta conseguir el empate, pero deja espacios y eso podría aprovechar muy bien el Inter

49' ¡Gooooool del Inter. Marcelo Brozovic remate con la derecha por el lado derecho de la portería tras asistencia de Stefano Sensi

48' Andrea Conti  ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

45+3' Final del primer tiempo. Milan 0-0 Inter

45' Tiro libre para el Milan tras una falta de D’Ambrosio sobre Leao

44' Centro de Leao para Piatek, pero su remate de cabeza apenas se marcha por arriba del arco

42' Tres minutos para el final del primer tiempo y el Derby della Madonnina sigue igualado 0-0

39' Jugadón de Susso, pero terrible en la definición

36' Fuera de juego, Inter. Nicolò Barella intentó un pase en profundidad pero Danilo D'Ambrosio estaba en posición de fuera de juego

34' GOL anulado de Lautaro Martíniez, pero el árbitro lo anula por una posición adelantada

30' Centro de D’Ambrosio en busca de un compañero, pero Mateo Musacchio rechaza con la cabeza

26' Hakan Calhanoglu dispara con la derecha desde fuera del área tras asistencia de Lucas Biglia

25' Partido entretenido en San Siro, aunque por ahora no hay goles. Milan 0-0 Inter

22' GOL anulado al Milan. Piatek remata cruzado, pero el árbitro ya había anulado la jugada por una mano de Kessié

20' SE SALVA EL MILAN! Renate de Lautaro que ataja Donnarumma, pero la pelota le queda a D’Ambrosio para que defina, pero su disparo se estrella en el palo

17' ¡UFFFFF! Lukaku recibió un bien pase, avanzó unos metros y remató cruzado, pero el arquero Donnarumma evitó la caída de su arco

15' Falta de Kessié sobre Lautaro Martínez y tiro libre peligroso para el Inter

11' Remate parado bajo palos a ras de suelo. Diego Godín remate de cabeza desde el centro del área

10' ¡UFFF!!! Terrible error en la defensa del Milan. Rodríguez quiso jugar con Donnarumma, pero Lautaro Martínez fue por la pelota y casi anota el primero

8' Ricardo Rodríguez casi pierde la pelota muy cerca a su área, aunque el árbitro ya marcaba falta del argentino Lautaro Martínez

5' Falta de Franck Kessié sobre Senssi. Tiro libre en salida para el Inter

2' Pase largo para el argentino Lautaro Martínez, pero Musacchio se anticipa a la marca

¡¡Empieza el partido en San Siro!!

EN VIVO Milan vs Inter | alineaciones confirmadas

Milan: Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Calhanoglu; Suso; Leao, Piatek

Inter: Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro, Lukaku

PREVIA

El conjunto dirigido por Antonio Conte llega como favorito a este candente partido que paralizará a todo Italia. Y es que los ‘Nerazzurri’ se encuentran en el primer puesto de la tabla con puntaje perfecto -tres victorias consecutivas- por encima de la Juventus y Napoli, que no han comenzado muy bien la temporada.

El Inter de Milán venció el pasado fin de semana a Udinese por lo mínimo (1-0) en el Giuseppe Meazza. Sin embargo, no pudo hacer lo mismo en su debut en la Champions League y empató 1-1 de local con el Slavia Praga. Para el choque del sábado también jugará en su casa, pero no contarán con toda su hinchada porque le toca ser visitante.

El entrenador de los ‘Negriazules’ seguirá confiando en la dupla ofensiva compuesta por Lautaro Martínez y Romelu Lukaku, y por detrás la sensación, Sensi. En la línea de atrás, Godín jugará su segundo juego oficial en el torneo italiano tras superar su lesión y estrenarse el pasado sábado.

“Será un partido difícil, pero quiero ganar. La victoria nos proporciona entusiasmo y positividad”, sostuvo Conte en conferencia de prensa previo a su primer derbi de Milán como DT.

El Milan, por su parte, no se encuentra en su mejor estado a pesar de que lleva dos triunfos consecutivos. Y es que su técnico Marco Giampaolo no ha logrado encontrar el esquema ideal para su estilo y ha hecho varios cambios en cada partido, pero todo indica que seguirá jugando con solamente un nueve, Piatek.

El fin pasado ganó a las justas por 1-0 ante Verona con un tanto de penal de justamente el delantero polaco, pero igual tuvo bastantes críticas por el pésimo juego mostrado. Este choque con el Inter será la primera gran prueba del cuadro ‘rossoner’, pero todo parece indica que se le avecina una derrota.

Hay que mencionar que la última vez que el Milan ganó un derbi fue en enero del 2016, pues los demás cotejos empataron 4 veces y cayeron en otras tres.

ALINEACIONES PROBABLES

AC Milan: Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, R. Rodríguez; Biglia, Kessié, Calhanoglu; Rebic, Suso y Piatek.

Inter de Milán: Handanovic; Godín, Skriniar, de Vrij; Candreva, Brozovic, Barella, Asamoah; Sensi, Politano; y Lukaku.

A qué hora ver MILAN VS INTER EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1.45 p.m.Estados Unidos: 1.45 p.m. (ET) / 11.45 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12.45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2.45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3.45 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6.45 p.m.

En dondé ver MILAN VS INTER EN VIVO ONLINE

ESPN PERÚDirecTV Sports► 621 (SD) y 1620 (HD)Movistar TV► 504 (SD) y 740 (HD)Claro TV ► 64 (SD) y 521 (HD)

En qué canales ver MILAN VS INTER EN VIVO ONLINE

Argentina: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Play SurBrasil: Rai Italia America, RedeTV!, DAZN Brasil, Serie A PassChile: Rai Italia America, ESPN Play Sur, Serie A PassColombia: ESPN Play Sur, Rai Italia America, Serie A PassCosta Rica: ESPN2 Norte, Serie A Pass, ESPN Play NorteEcuador: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Play SurEl Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Serie A PassFrancia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 2Honduras: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN2 NorteItalia: DAZN, DAZN1México: Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN2 Norte, ESPN Play NortePanamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Serie A PassParaguay: ESPN Play Sur, Serie A PassPerú: Serie A Pass, ESPN Play Sur, Rai Italia AmericaEspaña: Movistar Liga de Campeones, Movistar+Reino Unido: Premier Player HD, Premier Sports 1Estados Unidos: Rai Italia America, ESPN+Uruguay: Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Milan vs Inter EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Serie A?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Milan vs Inter EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.