0

Argentina empató 2-2 con Alemania en amistoso internacional por Fecha FIFA [RESUMEN Y GOLES]

Con goles de Lucas Alario y Lucas Ocampos paraArgentinay de Gnabry y Havertz paraAlemania, ambas selecciones igualaron a dosen el amistoso internacional por Fecha FIFA jugado en la ciudad de Dortmund.

Partidazo. Con motivo de una nueva Fecha FIFA, Argentina y Alemania empataron a dos en el amistoso internacional jugado en el Estadio Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund. Los dirigidos por Lionel Scaloni y Joachim Löw regalaron un gran espectáculo con cuatro goles y que pudo ser para cualquiera.

Dos tiempos muy marcados en el encuentro, el primero claramente a favor de Alemania quien logró adelantarse en el marcador gracias al gol de Gnabry a los 14 minutos. Solo siete minutos después, Havertz aprovecharía otra gran habilitación de Gnanbry para definir a placer y decretar el 2-0.

Argentina parecía sucumbir ante cada ataque de Alemania, pero logró salvar su portería en varias ocasione para seguir con vida en el encuentro. En la segunda parte, los cambios de Lucas Ocampos y Marcos Acuña equilibraron el partido y haciendo los de Lionel Scaloni obtuviesen más chances de gol.

Argentina vs. Alemania EN VIVO | Minuto a minuto

90' Final del encuentro.

89' Se añaden dos minutos más al encuentro.

88' ¡UFFFFF! Ocampos pasó por la banda izquierda y sacó un centro que ninguno de sus compañeros pudo conectar. Se salvó Alemania.

86' Argentina se hace dueño de la pelota en estos últimos minutos. Alemania parece rendido.

84' ¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Lucas Ocampos aprovecha una gran jugada de Alario y con un buen remate anota el 2-2 sobre Alemania.

80' ¡NOOOO! Ahora fue Alario quien sacó un nuevo remate contra el arco de Ter Stegen que casi se convierte en el empate argentino.

78' ¡Se salva Alemania! Lautaro Martínez mandó un centro peligroso sobre el área rival que se paseó generando peligro para los locales.

74' ¡UFFFF! Marchesín salva el arco argentino tras un fuerte remate de Kimmich.

73' Tiro libre de peligro para Alemania que quiere un gol más para quedarse tranquilo.

69' ¡UFFFFFFF! Paredes remata de media distancia tras una mala salida de Alemania y Ter Stegen salva la caída de su portería.

68' Buena jugada colectiva de Argentina que termina con una pelota larga de Paredes.

66' Acuña pierde una pelota por izquierda. Argentina busca el empate ahora.

64' ¡GOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Lucas Alario aprovecha un gran centro desde la izquierda y con un gran remate de cabeza pone el descuento ante Alemania. Estamos 2-1 ahora.

63' Buen centro de Acuña desde la banda derecha que conecta Lautaro para mandarla al saque de meta. Se acerca Argentina.

61' Nuevo cambio en Argentina. Termina el partido para Dybala para el ingreso de Alario.

60' Lautaro Martínez tiene que bajar hasta su campo para tocar la palota.

56' Ocampos no logra finalizar un buen ataque de Argentina y Ter Stegen toma el balón sin problemas.

54' ¡UFFFFF! Can se pierde el tercero de Alemania al rematar solo contra Marchesín y el portero logra evitar la conquista. Hace agua en el fondo Argentina.

50' ¡UFFF! Paredes sacó un potente remate que rebotó en la defensa alemana. Pudo ser el descuento de Argentina.

47' Waldschmidt empalmó una pelota de bolea y por poco anota el tercero de Alemania. Se salva Argentina.

45' ¡Arranca la segunda parte!

Cambios en Argentina, deja la cancha Marcos Rojo para el ingreso de Acuña. De igual forma sale Correa para que salte al campo de juego Lucas Ocampo.

45' Final del primer tiempo.

44' El juez del encuentro no agrega tiempo adicional.

42' Toca y toca Alemania cerca del final del primer tiempo. Argentina parece querer que se acabe esta primera mitad.

40' Nuevo tiro libre para Alemania.

39' ¡A las nubes! Feo remate de Federico De Paul que buscara el arco de Ter Stegen pero la pelota terminó en las gradas del Estadio.

38' Pereyra gana un tiro libre por la derecha cuando se encontraba solo por aquella banda.

36' Gnabry rechaza el centro desde la izquierda de Pereyra.

36' Tiro de esquina para Argentina que busca por todos los medios el gol del descuento.

34' Buena llegada de Argentina. Pereyra desbordó por la derecha y sacó un centro para Correa que remató de izquierda y que pasó cerca del arco de Ter Stegen.

32' ¡PALO! Ahora fue Argentina quien pudo encontrar el descuento tras un remate de media distancia de De Paul que se estrelló en el palo derecho de Ter Stegen.

30' ¡UFFFFF! Halstemberg reventó el travesaño con un fuerte remate de zurda que termina en tiro de esquina.

29' Gnabry imparable para el fondo de Alemania y gana un nuevo tiro libre a favor de Alemania. De Paul recibe amarilla por la infracción.

26' ¡UFFFFFFF! Halstemberg aparece por la derecha tras pivoteo de Havertz

25' Falta de Otamendi sobre Gnabry y tiro libre a favor de Alemania.

24' Duda Argentina al intentar salir jugando desde el fondo.

21' ¡GOOOOOOOL DE ALEMANIA! Havertz aparece solo por el medio del área y tras pase de Gnabry define a placer ante la salida de Marchesín. 2-0 sobre Argentina.

20' Otro buen centro de Correa por la izquierda que termina en las manos de Ter Stegen.

18' Buen anticipo de Otamendi. El central tocó para Correa que intentó un remate estrellado en la defensa de Alemania.

16' Mala salida de Argentina que fue aprovechado por Alemania que terminó en un tiro de esquina para el local.

16' Falta en el medio campo de Emre Can.

14' ¡GOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Gnabry aprovechó un gran pase por la banda derecha y anota el 1-0 sobre Argentina en este amistoso por Fecha FIFA.

12' De Paul fue bien detenido por la defensa alemana tras una trepada en solitario del volante argentino por la banda derecha.

11' Fuerte patada de Kimmich sobre Paredes y tarjeta amarilla para el jugador alemán.

10 ¡NOOO! De Paul se equivocó en el último pase que podía haber dejado a Lautaro solo contra Ter Stegen.

8' ¡UFFFFF! Gran centro de Pereyra por la derecha que buscaba la cabeza de Lautaro Martínez quien fue bien marcado en la saga alemana. Pudo ser el primero de Argentina.

7' ¡UFFFF! Gnabry quedó mano a mano con la defensa de Argentina por la banda derecha, pero por suerte para los sudamericanos la pelota se le fue larga al saque de meta.

6' Buena llegada de Lautaro Martínez por derecha que terminó en un centro rechazado por la defensa de Alemania.

4' Centro desde la derecha para que Marchesín descuelgue sin problemas.

3' Se complica el fondo de Argentina ante los primeros ataques de Alemania.

2' Ahora es Argentina que roba la pelota y comienza a buscar los espacios.

1' Ter Stegen inicia el juego de Alemania.

¡Arrancó el encuentro!

- Culmina la entonación de los himnos. En breve arranca el partido.

- Se da inicio a la ceremonia protocolar.

- Argentina y Alemania saltan al campo de juego. En breve inicia el encuentro.

- Los equipos realizan los ejercicios de calentamiento en el campo de juego del Signal-Iduna-Park.

Alineaciones confirmadas

Argentina: Marchesín; Foyth, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Pereyra, Paredes, De Paul, Correa; Dybala, Lautaro Martínez.

Alemania: Stegen; Koch, Kimmich, Havertz, Brandt, Klostermann, Niklas Süle, Halstemberg, Waldschmidt, Gnabry, Can

La previa

EN VIVO | Argentina vs. Alemania EN DIRECTO | ONLINE se enfrentan este miércoles 09 de octubre en un nuevo amistoso internacional por Fecha FIFA. El encuentro se jugará desde las 13:45 (hora peruana) en el Estadio Signal-Iduna-Park de la ciudad de Dortmund vía TyC Sports y Sky Sports.

La penúltima Fecha FIFA de este 2019 tendrá un duelo más que resaltante cuando Argentina y Alemania se enfrenten este miércoles 10 de octubre en un nuevo amistoso internacional. Libero.pe te llevará el minuto a minuto más detallado de este encuentro, así como todas las incidencias y el resumen del mismo al final del cotejo.

Argentina se vuelve a juntar en esta Fecha FIFA para enfrentar se a uno de sus más encarnizados rivales de los últimos años. El cuadro de Lionel Scaloni no podrá contar nuevamente con Lionel Messi y Sergio Agüero, le primero por suspensión y el segundo al no ser convocado por el entrenador.

Sin embargo, Paulo Dybala y Lautaro Martínez serán quienes comanden el ataque del equpo albiceleste para este amistoso internacional. El ‘Toro’ viene mostrando un gran nivel en el Inter de Italia y en la última Copa América se consagró como uno de los goleadores de Argentina.

Por su parte, Alemania llega a este encuentro envuelto en una gran polémica: la de quien será el titular en el arco germano. Y es que Manuel Neuer y Marc Andre Ter Stegen compiten palmo a palmo por el puesto de titular el arco alemán para los futuros encuentros.

Fue el propio Joachim Löw quien salió a aclarar el tema afirmando que será Manuel Neuer quien tape ante Argentina: "Ya he conversado con Andy #Köpke y hemos decidido que @mterstegen1 jugará ante 🇦🇷. @Manuel_Neuer jugará ante 🇪🇪. Además, ya he hablado con ambos jugadores sobre ello".

Argentina vs Alemania EN VIVO posibles alineaciones

Argentina: Marchesín; Foyth, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Pereyra, Paredes, De Paul, Correa; Dybala, Lautaro Martínez.

Alemania: Stegen:  Halstenberg, Süle, Ginter, Kimmich, Klostermann, Can, Gnabry, Reus, Brandt, Havertz