0

Holanda venció por 3-1 a Irlanda del Norte por la fase clasificatoria de la Eurocopa 2020

Holanda se impuso ante Irlanda del Norte por 3 -1 en el Stadion Feyenoord porla fase clasificatoriaEurocopa 2020.

Holanda venció por 3 - 1 ante Irlanda del Norte y se puso como líder del Grupo C con 12 unidades y con un partido menos que sus más cercanos competidores. Con este resultado la 'Orange' se encuentra más cerca de la siguiente fase de las clasificatorias a la Eurocopa 2020

Una gran remontada es la que protagonizó Países Bajos, tras estar perdiendo por la mínima, con un tanto de cabeza de Josh Magennis, que dejó al portero Jasper Cillesen, sin ninguna opción de detener el balón.

Pero los holandeses no bajarían los brazos y tras una serie de llegadas al arco, Memphis Depay se haría del balón en el centro del área chica para enviar un certero remate a la portería del irlandés Farrell.

El empate momentáneo, llenó de vida al conjunto dirigido por Koeman, que venía haciendo un partido muy flojo tácticamente, durante todo el primer tiempo y lo que iba del segundo. El 2-1 lo impuso Luuk de Jong que aprovechó un rebote en el área para mandar el balón a lado del segundo palo.

Sin embargo, el partido no acabaría allí, dado que los minutos de descuento Depay volvería a aparecer en escena y así marcar su doblete, dejando a Irlanda sin posibilidades de la victoria y colocando a Holanda con 12 al igual que Alemania, líder actual del grupo.

Minuto a minuto Holanda vs Irlanda del Norte EN VIVO

90 + 5' ¡Final del partido!

90 + 4' Memphis Depay (Holanda) se hace espacio dentro del área para culminar un pase de Frenkie de Jong.

GOL DE HOLANDA

90 + 2' Luuk de Jong (Holanda) remata el balón al fondo de la red.

87' Holanda dominado los últimos minutos del partido, todos se fueron en el ataque ante un tiro libre.

84' Otra oportunidad clara de Holanda, muy cera estuvieron del segundo.

82' Holanda parece despertar y le sube intensidad a su ataque

79' Buen pase de Donyell Malen a Memphis Depay (Holanda) dentro del área que define con un disparo raso por el centro de la meta.

78' Situación complicada para Holanda que con esta derrota se aleja de la zona de clasificación a la siguinte fase.

76' ¡Josh Magennis (Irlanda del Norte) marca el primero del partido.

!GOL DE IRLANDA DEL NORTE!

73' Holanda llega al área chica, pero al momento de definir son muy imprecisos y no logran convertir.

72' Georginio Wijnaldum (Holanda) intenta marcar dentro del área, pero un defensor logra rechazar el disparo

69´Irlanda tuvo  una buena opción, luego de un tiro de esquino, pero la pelota termino fuera.

68' Steven Bergwijn (Holanda) recibe un pase decisivo, pero define de forma desastrosa dentro del área chica. Farrell detiene la jugada sin ninguna dificultad.

66' Amrallia para el lateral derecho de Irlanda, Smith, luego de una fuerte entrada para Virgil Van Dijk.

65' Cambio en Holanda. e Irlanda.

63' Holanda vuelve a llegar al área chica de Irlanda, pero nuevamente la defensa de Irlanda logra bloquear las jugadas.

62' Denzel Dumfries (Holanda) hace una entrada demasiado agresiva, y le pitan falta. Tiro libre favorable a Irlanda del Norte.

60' Evans amonestado con tarjeta amarilla, por un fuerte choque.

60' Frenkie De Jong hace una entrada brusca y es amonestado por el amarilla.

58' Evans (Irlanda) desvía el balón y no hay peligro para los irlandeses.

57' Corry Evans (Irlanda del Norte) hace una fuerte entrada, y el árbitro señala falta. Tiro libre para Holanda.

55' El partido se vuelve monótono, Holanda e Irlanda, no se hacen daño, no hay opciones realmente claras, tampoco intensidad en el juego.

53' Una opción mu clara para Holanda, Denzel Dumfries (Holanda), recibe un pase en el área, pero uno de los defensas intercepta el balón y lo manda fuera.

52' Steven Bergwijn (Holanda) intenta encontrar a un compañero con un centro, pero la defensa de Irlanda se encuentra muy atenta y logra interceptarla.

50' Pase bien recibido por Georginio Wijnaldum (Holanda). que la mandó el balón alto por encima del travesaño.

49' Holanda a pesa de tener grandes figuras en su equipo, se muestra desganado y sin precisión.

47' Irlanda sale con una actitud más en la ofensiva y busca el ataque.

¡Inició el segundo tiempo!

45 + 1' Se termina el primer tiempo del partido, sin goles para ambos equipos.

45' Georginio Wijnaldum (Holanda) intenta convertir desde el centro con un cabezazo, dirigido arco, pero no resultó un problema para el meta iralndés, que ataja con facilidad.

43' Holanda cerca, elabora juego dentro del área chica, pero no generó mayor peligro.

41' Holanda vuelve a recuperar el balón, pero la pierde en el medio campo y el balón sale fuera del área.

40' El partido entra en la recta final del primer tiempo, sin cambios en el marcador.

38' A pesar de que Holanda domina el juego, Irlanda se mantiene ordenado y cómodo, ya que a los 'naranjas' le falta potencia y velocidad en el ataque.

37' Holanda mantiene el juego en el medio campo, pero sin profundizar.

35' El juego sigue dominado por Holanda que tiene casi en su totalidad l balón.

33' Sin demasiado peligro para el guardameta de Irlanda. Steven Bergwijn (Holanda) logra rematar, pero su disparo es bien bloqueado por la defensa de Irlanda.

31' George Saville (Irlanda del Norte) evita la entrada de varios defensores hasta que uno logra despejar. El árbitro principal señalá un córner.

29' Denzel Dumfries (Holanda) hace una fuerte entrada y se queda con el balón, forzando  falta.

27' Daley Blind (Holanda) desperdicia una gran ocasión. Remató muy desviado del poste izquierdo.

26' Georginio Wijnaldum (Holanda) lana un buen pase picado desde el borde del área, pero un defensor irlandés intercepta la jugada.

24' Bailey Peacock-Farrell (Irlanda del Norte) se anticipa para interceptar un pase en largo de Daley Blind (Holanda)

23' Paddy McNair (Irlanda del Norte) agarra un balón fuera del área y conecta un disparo que es bloqueado por un defensa.

22' Denzel Dumfries (Holanda) envía un rápido pase para un compañero que estaba cerca en la línea del fuera de juego, pero un defensa intercepta el balón y evita el peligro.

21' Denzel Dumfries (Holanda) manda un centro al área, pero Bailey Peacock-Farrell sale de la meta y atrapa el balón.

19' Michael Smith (Irlanda del Norte) no logra ejecutar un buen tiro libre y la defensa lo intercepta.

18' Daley Blind (Holanda) hace una fuerte entrada para robar el balón al rival. el árbitro ve la acción y pita falta para Irlanda del Norte.

16' Marten de Roon (Holanda) adelanta un pase, pero un defensor corta el remate.

14' Matthijs de Ligt (Holanda) envía un pase largo para conectar con un compañero, pero falla. El balón sale de la cancha.

12'  Georginio Wijnaldum (Holanda) intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario lo despeja y se acaba la jugada.

10' Memphis Depay (Holanda) corre hacia el arco rival con el balón, pero un defensor se recupera y logra desviar la jugada.

9' Holanda por ahora domina el juego y se encuentra cómodo con el balón, por otro lado a Irlanda le cuesta mantener el balón y lo pierde fácilmente.

7' Frenkie de Jong (Holanda) remata de cabeza pero su remate es bloqueado.

6' Virgil van Dijk (Holanda) manda un pase cruzado, pero no hay nadie para recogerlo y rematar. Holanda pierde una gran oportunidad y saca de esquina.

5' Entrada brusca de Michael Smith (Irlanda del Norte) y el árbitro del partido pita falta.

¡Empezó el partido!

En minutos, desde el Stadion Feijenoord Holanda vs Irlanda del Norte.

Holanda vs Irlanda del Norte EN VIVO alineaciones confirmadas

Holanda: Cillessen: Blind, Van Dijk, Dumfries, De Ligt, Wijnaldum, De Roon, De Jong, Babel, Depay, Bergwijn

Entrenador: R. Koeman

Irlanda del Norte: Peacock-Farrell: Evans, Cathcart, Smith, Davis, C. Evans, Ferguson, Dallas, McNair, Saville, Lafferty

Entrendor: O´Neil

Holanda vs Irlanda del Norte PREVIA

Holanda recibirá por la fecha 7 de las Clasificatorias a la Eurocopa 2020 a la siempre complicada Irlanda del Norte, los 'naranjas' tendrán que hacer respetar la casa y quedarse con los tres puntos si quieren posicionarse en el segundo lugar del Grupo C, de otra manera se estarían alejando más de la siguiente fase.

Con Alemania como líder del grupo con 12 puntos e Irlanda de escolta con la misma cantidad de unidades a falta de tres fechas para cerrar la fase,  los holandeses no tienen margen de error y tendrán que apoyarse en su hinchada para sacar un resultado positivo.

Holanda ha jugado hasta el momento 4 partidos y ha obtenido un saldo favorable de 3 victorias y 1 derrota, mientras que su rival de turno ha disputado 6 partidos, ganando en cinco ocasiones y solo ha caído ante su similar de Alemania por 2-0.

Los 'Tulipanes' llegan en muy buena forma, tras obtener dos triunfos importantes en el mes pasado, imponiéndose por 4-2 a Alemania y goleando por 4-0 a Estonia en la fecha pasada, vale recordar que el conjunto dirigido por Ronald Koeman ganó ambos encuentros de visitante.

Por otro lado, se encuentra Irlanda del Norte que llega de disputar su último partido el pasado 9 de septiembre ante los alemanes, en el cual cayó por 2-0. Este resultado no les permitió obtener el primer lugar absoluto, ya que por el momento se encuentran empatados en la punta.

A este partido llega Holanda como la gran favorita para llevarse la victoria, sin embargo Koeman se refirió al juego de sus dirigidos como falto de intensidad y hasta habría notado en algunos pereza en los entrenamientos, situaciones que preocupan mucho a puertas de tan importante encuentro.

No obstante, los Nor-Irlandeses  saben que no cuentan con el cartel de favorito situación que los favorece ya que les quita la presión del triunfo y los obliga a concentrase estrictamente en el trámite del partido. En la actualidad los verdiblancos se ubican el puesto 33 del ránking FIFA, en tanto Holanda ocupa el décimo tercero.

Holanda vs Irlanda del Norte [EN VIVO] | Posibles alineaciones

Holanda: Jasper Cillessen; Denzel Dumfries, Matthijs De Ligt, Virgil Van Dijk, Daley Blind; Marten de Roon, Georginio Wijnaldum, Frenkie De Jong; Quincy Promes, Memphis Depay; Ryan Babel. DT: Ronald Koeman.

Irlanda del Norte: Peacock-Farrell, Dallas, J Evans, Cathcart, Lewis, C Evans, Davis, McNair, Saville, McGinn, Washington.

Holanda vs Irlanda del Norte | Guía TV

Argentina  ESPN Sur, ESPN Play SurChina  CCTV 5+ VIP, iQiyi, CCTV-5Colombia ESPN Play Sur, ESPN SurEcuador  ESPN Play Sur, ESPN SurFrancia   L'Equipe, L'Equipe WebItalia  20 MediasetMéxico  Blue To Go Video Everywhere, Sky HDPaguay  ESPN SUR, ESPN PLAY SUR. Perú  ESPN SUR, ESPN PLAY SUR. Portugal Sport TV LIVE, Sport TV1. Venezuela ESPN Sur, ESPN Play SurFrancia    L'Equipe, L'Equipe WebAlemania DAZNBrasil    TNT Brazil, TNT Go, Esporte Interativo PlusBélgica   Eleven Sports 1 Belgium

Croacia  Sportklub 4 CroatiaEspaña: TVE La 1, fuboTV EspañaUruguay: DirecTV Sports

Holanda vs Irlanda del Norte | Horario TV

8:45 pm de Holanda. 12:45 pm de Centroamérica1:45 pm de México 2:45 Colombia, Ecuador2:45 pm Panamá y Perú. 3:45 pm Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay. de Argentina, Brasil y Uruguay11:45 am PT / 2:45 pm ET en Estados Unidos.