0

Colombia y Chile empataron sin goles en partido amistoso por fecha FIFA [RESUMEN Y VIDEO]

Colombia y Chile no se hicieron daño e igualaron sin goles en partido amistoso por fecha FIFA llevado a cabo en España.

Colombia y Chile no mostraron su mejor versión y en un partido con pocas ocasiones gol y más peleado en el mediocampo, dividieron honores en el Estadio José Rico Pérez de Alicante por amistoso internacional fecha FIFA.

Colombia y Chile empataron sin goles en partido amistoso por fecha FIFA

Colombia quería darle una alegría a sus hinchas que se hicieron presentes en España. El equipo de Queiroz formó en el ataque con Duván Zapata y Roger Martínez para intentar vulnerar la valla de Claudio Bravo. Sin embargo, el '1' de Chile se mostró seguro en su regreso a su selección.

Por el lado de Chile, la 'Roja' decidió esperar al rival y apostar de contragolpe. Además, sufrieron la baja de Gary Medel en el inicio del partido obligando al DT Reinaldo Rueda a realizar una variante antes de tiempo.

Pero Queiroz también tuvo el mismo problema. Minutos después, Duván Zapata se sintió en un ataque y no pudo continuar en el campo de juego dejando su lugar a Alfredo Morelos.

El juego decayó cerca del final de la primera parte por lo que ambos equipos equipos se fueron al descanso sin hacerse daño.

Ya en el complemento, el panorama siguió siendo el mismo. A pesar de las variantes tanto en Chile como en Colombia, el encuentro no dejó de ser friccionado siendo Ospina y Bravo meros espectadores desde sus respectivos arcos.

En el final, Colombia probó con remates de larga distancia que el golero sureño controló sin problemas y al final terminó siendo una igualdad sin goles en el José Rico Pérez de Alicante.

COLOMBIA VS CHILE | MINUTO A MINUTO | EN VIVO

90' + 3 ¡Final del partido!

90' + 2 Salió Vidal y entró Pavez en Chile.

90' Se añaden tres minutos más.

90' No sucede nada en el tiro de esquina y hay falta en ataque. Tiro libre para los sureños.

90' Se complicó en salida Colombia y va a ver tiro de esquina para Chile.

89' Minutos finales en España.

88' Salió Alexis Sánchez y entró Felipe Mora en Chile.

85' Centro para Chile que se va totalmente desviado. El ejecutor fue Baeza.

83' Cayó Alexis Sánchez y hay balón parado para los sureños.

82' Lerma sacó el remate de larga distancia y Bravo controló sin problemas.

82' Nueva falta a favor de Colombia.

80' Diego Rubio (Chile) ha recibido una falta en la zona defensiva.

79' Mauricio Isla (Chile) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

76' Posición adelantada mal cobrada para Colombia. Tiro libre en salida para Chile.

75' El partido se vuelve muy cortante. Pocas ocasiones de gol en el complemento.

74' Salió Muriel y entró Luis Díaz en Colombia.

72' Falta de Vidal y el árbitro le muestra la amarilla. Se caldearon los ánimos en España.

70' Cambio en Chile, entra al campo Claudio Baeza sustituyendo a César Pinares.

68' Falta para los cafeteros que lo hace Cuadrado y otra vez se luce la defensa chilena.

66' El balón se va al tiro de esquina y otra vez se va el balón a tiro de esquina.

64' Falta de Opazo contra Cuadrado y hay tiro libre para los cafeteros.

64' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Alfredo Morelos (Colombia) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de John Medina.

62' Mina ganó por arriba, pero no le dio dirección al balón. Se salvó Chile.

61' Hay nuevo córner para Colombia.

61' Tiro de esquina para los cafeteros.

60' Salió Roger Martínez y entró Lerma en Colombia.

59' Tiro de esquina para los sureños.

58' Cambio en Chile. Ingresó Diego Rubio sustituyendo a Fabián Orellana.

56' Fuera de juego, Chile. Guillermo Maripán intentó un pase en profundidad pero Alexis Sánchez estaba en posición de fuera de juego.

56' Tiro libre a favor de Chile, pero la defensa colombiana contrarresta bien.

54' Muy molesta la banca cafetera por el penal no cobrado y la expulsión de un miembro del comando técnico.

53' Cambio en Chile. Entró al campo Óscar Opazo sustituyendo a Alfonso Parot.

51' Expulsaron a un miembro del comando técnico de Colombia.

49' Sigue sentido Cuadrado. Hubo clara falta de Pulgar que el juez no cobra y hasta le sacó amarilla al jugador colombiano.

48' Cayó Cuadrado en el área chica de Chile, pero el árbitro dice que no hay nada.

47' Falta de Sebastián Vegas (Chile).

47' Roger Martínez (Colombia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 1 ¡Final de la primera parte!

45' Vamos a jugar un minuto más.

43' Alfonso Parot (Chile) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

39' Moreno intentó en la personal, pero la defensa de Chile está sólida en el fondo.

38' Vidal no fue a buscar el balón y Ospina se queda con el balón.

37' La armó mal Chile y Colombia busca de contragolpe.

37' Falta y amarilla para Barrios en Colombia. Tiro libre para Chile.

33' Muriel se animó en la personal y Bravo contuvo el balón.

32' Pinares probó de la larga distancia, pero se fue desviado el balón.

31' Otra vez Bravo para apagar el incendio tras cabezazo de Morales.

31' Muy cortado el juego, Orellana le cometió falta a Cuadrado.

29' Gran cierre de Maripán cuando Martínez ya estaba listo para sacar el remate.

27' Sánchez cabeceó desviado. Se salvó la visita.

26' Falta clara a favor de Colombia. Podría llegar el primero. Parot cometió la infracción.

23' Ingresó Alfredo Morelos por Duván Zapata en Colombia.

20' Entró Sebastián Vegas en Chile.

20' Zapata está muy sentido y se paraliza el juego.

19' ¡UFFFFFFFFFFFF! Vuelve a aparecer Bravo para evitar la caída de su valla.

17' Se fue lesionado Gary Medel en Chile.

16' Está sentido Medel. Hay tiro de esquina para Colombia.

15' Gran llegada de Colombia por intermedio de Cuadrado, pero Bravo evita la caída de su portería.

13' Por ahora no tienen mucho trabajo ambos equipos.

10' Falta de Parto y hay tiro libre para Colombia.

8' Tiro de esquina para Chile. Podría llegar el primero del partido.

7' Falta a favor de Colombia y hay tiro libre.

6' Por ahora, ambos equipos no toman riesgos.

3' Se paraliza el juego para que Sánchez se amarre los botines.

3' Chile se viene por el primero.

1' Falta contra Pulgar y hay tiro libre en salida para la visita.

1' Arrancó el partido en España.

- Se entonan los himnos de ambos equipos.

COLOMBIA VS CHILE | EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI Colombia: Ospina; Medina, Dávinson, Yerry, Tesillo; Cuadrado, Barrios, Moreno, Muriel; Zapata y Martínez.

XI Chile: Bravo; Medel, Maripán, Díaz; Isla, Parot, Pulgar, Vidal, Pinares; Orellana y Sánchez.

¿Cuándo y dónde se enfrentan Colombia vs Chile?

Colombia vs Chile se medirán a duelo este sábado 12 de octubre desde el estadio José Rico Pérez de la ciudad de Alicante, España. Partido está pactado para las 11:00 a.m.  hora peruana 18: 00 hora España.

¿Qué canales transmitirán EN VIVO Colombia vs Chile?

Podrás seguir el Colombia vs Chile desde Perú por medio Fox Sports y DirecTV Sports. Desde Colombia, Caracol TV transmitirá el encuentro. Chilevisión lo hará desde el país sureño.

Colombia vs Chile EN VIVO previa

Colombia llega a este amistoso luego de dos empates. Contra Brasil 2-2 y ante Venezuela sin goles. Carlos Queiroz ante la vinotinto cambió el equipo con la idea de tener ya definidos las piezas de recambio para las Eliminatorias que arranca en marzo del 2020.

Ante Chile, rival que lo eliminó de la Copa América de Brasil en cuartos de final (Penales), Colombia pondrá a su tridente ofensivo; Roger Martínez, Luis Muriel y Duvan Zapata. Todos ellos de gran nivel en sus ligas.

Por su parte, Chile busca reivindicarse con su pueblo luego de la derrota ante Honduras en la pasada fecha FIFA de septiembre. Primero jugó ante Argentina , igualando sin goles, pero ante los centroaméricanos sucumbieron.

Reinaldo Rueda, sorprendió para estos partidos con el llamado de Claudio Bravo quien estuvo alejado de la "roja". De no mediar inconveniente, será titular ante los cafeteros. Los sureños también presentarán un tridente ofensivo: Diego Rubio, Fabián Orellana y Alexis Sánchez.

Chile vs Colombia EN VIVO posibles alineaciones

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Alfonso Parot; Gary Medel, Erick Pulgar; Arturo Vidal; Diego Rubio, Fabián Orellana y Alexis Sánchez.

Entrenador: Reinaldo RuedaColombia: David Ospina, Stefan Medina, Davinson Sánchez, Jerry Mina, Johan Mojica; Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Roger Martínez, Luis Muriel y Duvan Zapata.

Entrenador: Carlos QueirozÁrbitro: Jason Barceló (Gibraltar).Estadio: Rico Pérez.Hora: 11:00 a.m. (18:00 España).