0

Francia no pudo con Turquía y empató 1-1 por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 | RESUMEN Y GOLES

Franciapudo abrir la cuenta por medio de Olivier Giroud. Pero luego,Ayhan puso la paridad para Turquía en e Stade de France enParis. Ambas selecciones ya tienen su pasaje a la Eurocopa del 2020.

La justicia una palabra difícil definir dentro del fútbol. Francia hoy mereció el triunfo pero Turquía defendió muy bien y mereció el empate. Al final, el resultado en Paris fue justo y ambas selecciones se ubican en los primeros puestos del Grupo H, listos para participar de la Eurocopa del 2020.

Fue casi un monologo francés. El golero Günok evitó una y otra vez los disparos de Griezmann, Sissoko, Coman y Ben Yedder. Turquía solo se dedicó a defender y tirar el balón. La presión en la marca gala era enorme con Matuidi y Tolisso.

Sin embargo, Turquía hizo lo necesario para irse al descanso sin la apertura del marcador y Francia lo hizo con la rabia de no poder anotar.

Para el complemento, Güneş fue el primero en mover su banca. Ingresaron Çalhanoğlu, Tosun y Ayhan. Este último le daría el empate a los turcos. Deschamps movió su equipo primero con el ingreso de Olivier Giroud a los 72'.

Tres minutos después, el jugador de Chelsea hizo gritar a todos los franceses en el Stade de France. Locura total para los pupilos de Didier Deschamps que se adueñaban de la punta del grupo H.

Sin embargo, la algarabía duró poco para los galos. Sobre los 81', Ayhan que también había entrado en el complemento, aprovechó un centro para decretar el empate final. Pese al poco tiempo, Francia no tuvo ideas clara para ganar. El golpe fue un nocaut.

Pese al resultado, Francia y Turquía suman 19 puntos (grupo H) a falta de dos fechas para que se termine la eliminatoria a la Eurocopa 2020. El segundo tiene 12 unidades y es Islandia.

Próxima fecha doble Clasificatorias Eurocopa 2020

Grupo H

Jueves  14/11/19

Turquía    12 : 00 IslandiaFrancia    14 : 45 MoldaviaAlbania    14 : 45 Andorra

Domingo    17/11/19

Moldavia    14 : 45 IslandiaAndorra    14 : 45 TurquíaAlbania    14 : 45 Francia

Francia vs Turquía EN VIVO minuto a minuto

VER EN VIVO Francia vs. Turquía EN DIRECTO | ONLINE se enfrentan este lunes 14 de octubre por la jornada ocho de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. El encuentro se jugará en el Stade de France de la ciudad de París desde las 13:45 (hora peruana) vía LIVE STREAMING de DIRECTV y DAZN.

Final del partido. Francia 1-1 Turquía.

88' Ikoné (F) saca el fierrazo y ataja Günok.

¡GOOOL!

81' Ayhan entra y también anota para los turcos.

¡GOOOL!

75' Olivier Giroud entra y anota para los galos.

71' Entra Giroud (F) en los galos por Ben Yedder.

¡No puede ser!

59' Çalhanoğlu (T) se falla un gol solo ante Mandanda.

Se juega el segundo tiempo.

Final del primer tiempo Stade de France (Paris) .

45' Tiempo cumplido. Árbitro da un minuto más.

43' Coman (F) de cabeza intenta rematar. Se fue desviado.

35' Fierrazo de Griezmann (F) que pasa cerca del palo de Günok.

24' Otra vez Günok (T) salva su arco tras atajar disparo de Sissoko.

¡Uff!

20' centro de Coman y Griezmann cabecea. Atajó Günok (T).

¡Espectacular!

16' Günok hace doble atajada. A Griezmann y Sissoko.

15' se metía Coman pero la defensa turca disolvió el ataque.

Ya juegan en el Stade de France.

En minutos arranca el partido Stade de France.

Francia vs Turquía EN VIVO alineaciones confirmadas

Francia: Mandanda: Hernández, Lenglet, Varane, Pavard; Sissoko, Tolisso; Matuidi, Griezmann, Coman; Ben Yedder

Entrenador: Deschamps

Turquía: Günok; Celik, Demiral, Soyuncu, Yokuslu, Tufan, Meras, Tekdemir, Yilmaz, Karaman, Can Kahveci

Entrenador: Ş. Güneş

Francia vs Turquía PREVIO

El campeón del mundo vuelve a presentarse ante su gente y en su casa para buscar un nuevo triunfo en las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. Este encuentro marcará quien se queda con la punta de la tabla de posiciones del Grupo H de este torneo donde ambas selecciones se encuentran en la cima con 18 puntos.

No obstante, a pesar de ser los vigentes campeones del mundo y los claros favoritos para llevarse este grupo, Francia llega a este encuentro no tan tranquilo tras un triunfo ajustado por 1-0 ante Islandia. El cuadro dirigido por Didier Deschamps venció gracias al solitario gol de Olivier Giroud.

Por su parte, Turquía busca dar el golpe en la ciudad de la luz cuando enfrente a Francia. Los turcos hicieron los deberes al ganar en la fecha pasada por 1-0 en casa ante Albania por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

Francia vs. Turquía EN VIVO | Posibles alineaciones

Francia: Steve Mandanda, Benjamin Pavard, Raphael Varane, Clement Lenglet, Lucas Hernandez, Kingsley Coman, Corentin Tolisso, Blaise Matuidi, Thomas Lemar, Olivier Giroud y Antoine Griezmann.

Turquía: Emre Belozoglu, Burak Yılmaz, Cenk Tosun, Ozan Tufan, Hakan Çalhanoglu, Mahmut Tekdemir, Zeki Çelik, Umut Meraş, Kaan Ayhan y Merih Demiral.

HORARIOS DEL FRANCIA VS. TURQUÍA EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:45 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:45 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:45 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:45 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL FRANCIA VS. TURQUÍA?

Si quieres seguir en Internet el Francia vs. Turquía, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.