0

Benavente fue titular: Nantes cayó 1-0 ante el Metz por la Ligue 1 [RESUMEN]

Nantes, con Cristian Benavente hasta los 65 minutos, cayó 1-0 ante el Metz por la Ligue 1. El equipo del peruano se quedó con uno menos en el complemento por expulsión de Molla Wagué.

Nantes, con Cristian Benavente de titular, estaba logrando un punto de oro en su visita al Metz. Sin embargo, en los últimos minutos se quedó con las manos vacías tras el tanto de Mouhamadou Diallo.

Nantes salió desde un inicio por la victoria, pero se encontró con un rival que se paró bien en el campo de juego y que le llevó problemas en más de una ocasión por lo que el arquero Lafont tuvo que exigirse al máximo.

A pesar del dominio del Metz, Nantes también tenía sus chances por intermedio de Cristian Benavente y Kalifa Coulibaly aunque ambos equipos se fueron al descanso con el marcador sin goles.

Ya en la parte complementaria, Nantes se vio obligado a replantear el esquema tras la expulsión de Molla Wagué a los 65 minutos lo que generó que Cristian Benavente sea cambiado para priorizar la defensa.

Cuando parecía que el Nantes sacaba un punto de oro en su visita al Metz, en una llegada por la banda derecha, un centro rasante encontró bien ubicado al delantero Mouhamadou Diallo, quien solo tuvo que empujar el balón para que desate la euforia en las gradas del Stade Saint-Symphorien.

Con esta derrota, el Nantes se quedó en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 19 unidades. En la próxima jornada, el equipo del peruano recibirá de local al Mónaco.

Nantes vs Metz | EN VIVO | Minuto a minuto | Cristian Benavente

90' + 4 La defensa se luce en la última jugada y todo termina en triunfo para el local.

90' + 3 Falta cerca del área chica del Metz. Podría llegar la paridad.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

89' Sin problemas para la defensa local.

88' Hay balón parado para la visita.

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL METZ! Un centro rasante por la derecha encontró bien ubicado a Mouhamadou Diallo, quien solo tuvo que empujar el balón para poner el 1-0 en el marcador.

84' Falta en ataque y hay tiro libre en salida para el Nantes.

81' Se retiró Coulibaly y entró Youan en el Nantes.

80' Remate desviado de Boulaya.

77' Cambio en el local. Salió Ambrose y entró Boulaya.

71' El árbitro del partido amonestó a los jugadores Maiga (Metz) y Abeid (Nantes).

69' Hay tiro libre para el local. Podría llegar el primero en el marcador.

65' ¡UFFFFFFFFFF! Casi se pone en ventaja el Nantes. El balón se fue por poquito.

65' Se retiró Benavente e ingresó Basila en su lugar.

64' ¡UFFFFFFFFFF! Casi convierte Benavente. El balón fue despejado por un defensor y hay tiro de esquina para la visita.

63' Mal tiro libre ejecutado y nace el contragolpe para el Nantes.

62' Confirmado. Se queda con uno menos la visita.

62' El árbitro está consultando con el VAR.

61' Roja para Wagué y se queda con uno menos el Nantes. Tiro libre peligroso para el local.

59' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Buen centro y el balón chocó en el palo tras un cabezazo de N'Doram. Se salvó la visita.

59' Hay tiro de esquina para el Metz.

55' El Nantes se ha replegado más en este segundo tiempo.

51' Centro por la derecha que ganó Ambrose, pero el balón se fue afuera.

49' Amarilla para Cabit. Tiro libre a favor de la visita.

48' Buen remate de larga distancia que controló el arquero Lafont.

46' Salió John Boye y entró Sunzu en el local.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMO

45' + 2 Final de la primera parte

45' Vamos a jugar dos minutos más.

44' Buena llegada del Nantes, pero todo quedó invalidado por posición adelantada.

41' Benavente intentó robar un balón en el medio, pero no logró su cometido. El local busca ponerse arriba.

35' Remate de Blas que controla sin problemas el arquero del Metz.

32' Nuevamente hay tiro libre para el Nantes.

30' Falta contra Blas y hay balón parado para la visita.

29' Nantes presiona arriba y no deja salir jugando con comodidad al Metz.

26' Tiro libre a favor del local. El arquero tuvo problemas para quedarse con el balón aunque el encuentro sigue sin goles.

25' Nantes espera en su campo de juego. Metz toma la iniciativa.

20' Por ahora no hay muchas ocasiones de gol en el partido.

16' Infracción de Blas y hay tiro libre para el local.

15' El peruano aún no regresa al partido.

12' Está sentido Benavente y ya es auxiliado por los médicos del club.

11' Balón filtrado que buscaba a Benavente, pero el peruano recibió una fuerte entrada por parte de un defensor del Metz.

4' Nantes busca el primero del partido.

1' Arrancó el partido en Francia.

Nantes vs Metz EN VIVO| Cristian Benavente | Alineaciones confirmadas

XI Nantes: Lafont; Appiah, Girotto, Wagué, Moutoussamy; Blas, Touré, Abeid, Simon, Benavente; Coulibaly.

XI Metz: Oukidja; Centonze, Boye, Fofana, Cabit; Maiga, N'Doram, Gakpa, Traoré, Ambrose; Diallo.

Nantes vs Metz EN VIVO: con Cristian Benavente por la fecha 10 de la Ligue 1

Nantes vs Metz se enfrentan en un partido que promete muchos goles y buen fútbol. La visita es uno de los mejores equipos en Francia y se ubica en la segunda posición con 19 puntos por lo que buscará el triunfo para acercarse al líder PSG.

Nantes vs Metz EN VIVO: ¿Cómo llega la visita?

Nantes atraviesa un gran momento futbolístico y llega a este duelo con la moral al tope tras vencer por la mínima al Niza gracias al gol de Moses Simon cuando faltaba poco para que el partido llegue a su fin.

En lo que va de esta Ligue 1, el Nantes solo ha sufrido dos derrotas y ha ganado en seis ocasiones, lo que lo hace favorito para quedarse con el triunfo ante un Metz que es último con ocho unidades.

Nantes vs Metz EN VIVO: ¿Cristian Benavente será titular?

Para este encuentro válido por la jornada 10 de la Ligue 1, Cristian Benavente podría volver a ser titular tal y como ocurrió en el último juego. El ‘Chaval’ viene haciendo bien las cosas en Francia y es uno de los favoritos por parte de los hinchas del Nantes.

El DT Christian Gourcuff mandará lo mejor de su plantilla al campo de juego del Stade Saint-Symphorien. Según las últimas informaciones, el ataque seguiría siendo comandado por Kalifa Coulibaly y Moses Simon, quienes vienen teniendo una temporada de ensueño.

Nantes vs Metz EN VIVO: ¿cómo llega el local?

Por el lado del local, el Metz no la pasa nada bien y está urgido de puntos ya que solo han sumado dos victorias y dos empates colocándose al fondo de la tabla por diferencia de goles (están igualados en puntos con el Dijon).

Nantes vs Metz EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Nantes vs Metz, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.