0

¡Enorme! Sergio Peña anotó golazo para el triunfo del FC Emmen a los 82 minutos [VIDEO]

Segio Peña vuelve a lo más alto del fútbol internacional tras anotar para la victoria delFC Emmen sobre la hora y con un golazo.

¡Enorme! Segio Peña anotó hoy para el triunfo de su equipo FC Emmen frente a Fortuna Sittard, esto en el encuentro por la Eredivisie, o más conocida como División de Honor de los Países Bajos. El peruano regaló un golazo desde fuera del área mostrando toda su catgoría.

El tanto del peruano para el triunfo de su club fue sobre la hora, pues ambos equipos iban empatanto 1-1 con goles de Bassala Sambou de Fortuna a los 16 minutos, y con tanto de Michael de Leeuw a los 52. Sin embargo, el representante nacional en la mencionada liga, apareció a los 82 minutos para tras una gran agonía anotar desde fuera del área rival con un golazo inatajable. Todo un lujo.