0

Arsenal cayó 1-0 ante Sheffield United por la fecha 9 de la Premier League [VIDEO RESUMEN]

Arsenal perdió la oportunidad de seguir escalando enla Premier League, puesesta tarde cayeron por la mínima diferencia con el recién ascendido Sheffield United.

PUEDES VER: Keylor Navas y el baile en la concentración del PSG que es viral en redes [VIDEO]

Frente a Liverpool lograron una gran actuación en el Estadio Bramall Lane, pero cayeron por la mínima diferencia por un error del portero Dean Henderson. Esta vez, la estrategia del veterano Chris Wilder no tuvo ninguna fisura, mostrando orden defensivo y hambre de gol en ofensiva.

El Arsenal, con Aubameyang y Nicolás Pepé en el ataque, no tenía ideas y la posesión que lograron era intrascendente, durante gran parte del segundo tiempo. Sheffield United aprovechó sus ataques por las bandas, lo que fue bien aprovechado por el olfato goleador de Lys Mousset.

PUEDES VER: [EN VIVO] Estos son los primeros nominados al Balón de Oro 2019 [FOTOS]

A los 30 minutos, el atacante llegado del Bournemouth marcó, luego de un tiro de esquina. Todo los hinchas del Sheffield explotaban en felicidad, pues no solo estaban arriba en el marcador, sino que también se imponían de gran forma en el juego, a pesar de no ser dominadores del balón.

En la segunda parte el Arsenal salió con todo a buscar el tanto del empate, pero Unai Emery no logró encontrar las respuestas adecuadas en sus dirigidos, ni con los cambios. Al menos, la buena noticia para los gunners, es que Alexandre Lacazette ya está de regreso, tras su larga lesión.

FINAL: Arsenal 0-1 Sheffield United90+4' Martinelli (Arsenal) busca un balón por la izquierda, pero despejan.90+3' Falta ofensiva del Arsenal. Gabriel Martinelli utilizó mucha fuerza.90+2' Sheffield totalmente replegado en su campo.90+1' Arsenal se mantiene en campo rival, aunque sin ocasiones de gol.90' El árbitro añade 5 minutos al partido.89' Falta contra Guendouzi (Arsenal), cuando contuvo un contragolpe rival.88' Mc Burnie (Sheffield) comete falta en campo rival. Salida para el Arsenal.87' La acción no lleva peligro, pero el Arsenal se equivoca en defensa y hay tiro de esquina.86' TARJETA AMARILLA: Sokratis (Arsenal) amonestado.86' Tiro libre peligroso para Sheffield United.85' CAMBIO EN SHEFFIELD: Norwood se retira para el ingreso de McBurnie.84' Aubameyang (Arsenal) intenta filtrar para Lacazette, pero la defensa de Sheffield contiene.83' Tiro libre en salida para el Sheffield United, por una posición adelantada del rival.82' Centro desde la izquierda, en ofensiva del Arsenal. Despejado sin problemas.81' Guendouzi (Arsenal) busca prolongar el ataque por la derecha. No tiene resultados.80' Centro de Chambers (Arsenal) y Kolasinac ingresa al área con todo a cabecear. La manda por encima del arco.79' CAMBIO EN SHEFFIELD: Ingresa Freeman por McGoldrick.78' CAMBIO EN ARSENAL: Martinelli ingresa por Pepé.77' Ceballos combina con Chambers (Arsenal), pero la pared no llega a consumarse.76' ¡UFFF! Norwood (Sheffield) remata cruzado desde la derecha. El balón se abre y se pierde afuera del campo.75' Otra vez Henderson se muestra sólido en el arco.74' ¡UFFF! Nicolás Pepé (Arsenal) remata de larga distancia. El balón se va elevado.73' Tiro libre que ejecuta Nicolás Pepé directo a puerta. Henderson reacciona de gran forma.72' Lacazette (Arsenal) combina pases en área rival, pero no puede ser profundo.71' Tiro libre en salida para el Arsenal, luego de una posición adelantada.70' Centro desde la esquina del Arsenal. El portero Henderson termina con el peligro.69' Centro de Saka (Arsenal), pero sin destino.68' CAMBIO EN ARSENAL: Lacazette ingresa por Xhaka.67' Centro de Chambers (Arsenal), pero no llega a destino.66' ¡UFFF! Fleck (Sheffield) otra vez remata a puerta, pero Leno contiene.65' TARJETA AMARILLA: Guendouzi (Arsenal) amonestado.64' Guendouzi (Arsenal) filtra un pase para Pepé, pero la defensa de Sheffield despeja.63' Arsenal con muchos problemas, hasta para salir desde su campo.62' Sheffield arrincona al Arsenal, llegando con constantes centros.61' ¡UFFF! Fleck (Sheffield) remata a puerta, pero el balón se va desviado por unos centímetros.60' Gran engache de Pepé (Arsenal), pero termina con un centro sin peligro de Kolasinac.59' Centro de Saka (Arsenal), que encontró solo a Ceballos. El remate no tiene buena potencia ni dirección.58' Sheffield cuida bien el balón, ordenado y contragolpeando.56' La buena marca rival hace que el Arsenal siga sin armas rumbo al gol.55' CAMBIO EN SHEFFIELD: Billy Sharp ingresa por Mousset.54' Centro al área de Sheffield. El portero Henderson embolsa.53' Arsenal sigue combinando pases, sin profundidad.52' ¡UFFF! Mousset (Sheffield) se escapa dentro del área, pero su control fue muy malo.51' Disparo de Chambers (Arsenal), raso. Bien bloqueado.50' Tiro libre en salida para el Arsenal. David Luiz despeja.49' Arsenal presiona alto, pero sin generar peligro.48' Ceballos (Arsenal) recibe cerca al área rival, tirado a la izquierda. Busca rematar, pero lo bloquean sin problemas.47' Sheffield aparece replegado en esta segunda parte.46' El segundo tiempo está en marcha.CAMBIO EN ARSENAL: Dani Ceballos ingresó por Joe Willock.DESCANSO: Arsenal 0-1 Sheffield United45+1' El árbitro añade 2 minutos a la primera parte.45' ¡UFFF! Espectacular remate de Xhaka, desde fuera del área, pero la respuesta de Henderson es todavía mejor.44' Se armaba el contragolpe de Sheffield, pero aparece Guendouzi para cubrir bien con el cuerpo.43' Combinación de pases del Arsenal. Xaka recibe, pero su centro es bien bloqueado.42' Terrible desorden ofensivo del Arsenal, que fallan los pases y decisiones en campo rival.41' Tiro libre en salida para Sheffield.40' Falta de Chambers (Arsenal), cuando dejó espacio en su sector defensivo.39' TARJETA AMARILLA: O'Connell (Sheffield) sancionado.38' Nicolás Pepé (Arsenal) queda sentido por un golpe en el pecho.37' Pase largo de David Luiz para Aubameyang (Arsenal), pero el portero Henderson se adelanta a cortar.36' Otro balón aéreo en busca de Mousset (Sheffield). No llega a destino.35' TARJETA AMARILLA: Saka (Arsenal) amonestado por fingir una falta en el área de Sheffield.34' Jugada preparada del Arsenal en el córner. No tiene buenos resultados.33' Bien ordenado el Sheffield, sin dejar espacios a su rival y atacando con centros y ataques por las bandas.31' El Arsenal debe reaccionar, pues una derrota no sería positiva para sus intereses.30' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SHEFFIELD! Mousset anota al encontrar el balón en el área chica.

Arsenal vs Sheffield United EN VIVO alineaciones confirmadas Arsenal : Leno; Chambers, Sokratis, David Luiz, Kolasinac, Xhaka, Guendouzi, Willonck, Pepe, Saka, Aubameyang Entrenador: Unai Emery

Arsenal vs Sheffield United EN VIVO previaArsenal se enfrenta con Sheffield United por la jornada 9 de la Premier League EN VIVO ONLINE vía ESPN 2 este lunes 21 de octubre a las 2:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Bramall Lane y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.Los "gunners" vienen de ganar por 1-0 al Bournemouth con una anotación de David Luiz, su primer gol con la camiseta del conjunto londinense. El Arsenal se ubica hasta el momento en el quinto lugar con 15 puntos, en zona de clasificación a la Europa League.

PUEDES VER: Peruano Raúl Ruidíaz anotó golazo durante el Seattle vs FC Dallas

"Realmente, es sorprendente el desempeño que están teniendo, de la mano de su director técnico. Están jugando muy bien, ascendieron y tuvieron grandes actuaciones en lo que va de la temporada. Son un equipo difícil y tienen una gran motivación jugando la Premier League. Nos presionarán mucho con sus hinchas, pero estaremos listos para que el encuentro salga lo mejor posible", declaró Unai Emery en conferencia de prensa.

El elenco londinense pasa por un gran momento en la presente liga inglesa, torneo donde han sumado cinco partidos consecutivos sin perder. La última vez que el Arsenal cayó en el torneo doméstico fue el 24 de agosto contra el Liverpool por 3-1.

PUEDES VER: Sergio Peña anotó golazo para el triunfo del FC Emmen

Por otro lado, Sheffield United viene de empatar sin goles frente al Watford y con ello se coloca en la casilla 15 con 9 puntos. Los dirigidos por Chris Wilder solo han podido sumar un triunfo de local e irán en busca de los tres puntos para alejarse de la zona de descenso.

La última vez que el Arsenal y Sheffield United se vieron las caras fue en setiembre del 2008 por la tercera ronda de la Copa de Liga. El encuentro se lo llevaron los "gunners" por 6-0 con goles de Nicklas Bendtner (2), Carlos Vela (3) y Jack Wilshere.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ARSENAL - SHEFFIELD EN VIVO EN DIRECTO POR LA PREMIER LEAGUEXI Arsenal: Leno, Chambers, Sokratis, Luiz, Kolasinac, Guendouzi, Xhaka, Pepe, Ceballos, Saka, Aubameyang.XI Sheffield: Henderson, Basham, Egan, O'Connell, Baldock, Lundstram, Norwood, Freeman, Stevens, Robinson, Mousset.

HORARIOS DEL ARSENAL - SHEFFIELDPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ARSENAL - SHEFFIELD?Si quieres seguir en Internet el Arsenal vs Sheffield United, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.