0

Liverpool venció 2-1 Tottenham y sigue puntero en la Premier League

Tottenham comenzó ganando en el arranque del partido, pero con goles de Henderson y Salah, Liverpool le diovuelta al marcador y se quedó con la victoria. 'Reds' son más líderes que nunca en la Premier League.

Liverpool sigue imparable en la Premier League. Los dirigidos por Klopp comenzaron abajo en el marcador, pero en el complemento, voltearon el resultado y se quedaron con la victoria ante un complicado Tottenham que casi logra la paridad en los minutos finales.

Liverpool lo dio vuelta y le ganó 2-1 al Tottenham por la Premier League

Liverpool esperaba sumar un nuevo triunfo ante su público. Sin embargo, Tottenham sorprendió tan solo en el primer minuto de juego al ponerse en ventaja gracias al tanto de Karry Kane. El goleador de los 'Spurs' aprovechó un rebote para silenciar Anfield.

Tras el tanto de la visita, Liverpool se fue con todo en búsqueda de la paridad y llegaba constantemente por intermedio de Salah, Mané y compañía, pero el arquero argentino Paulo Gazzaniga estaba en su tarde y se lucía bajo los tres palos.

Liverpool se fue al descanso con el marcador parcial en contra aunque tenía amplio dominio en el juego y ya en el complemento, alcanzó la paridad a los 52 minutos. Después de tanto buscar, Henderson supo culminar un centro pasado poniendo el 1-1 para que estallen los hinchas locales.

Tottenham había retrocedido demasiado y de vez en cuando se animaba de contragolpe. Pero a pesar de estar igualados, Liverpool no bajó la intensidad ni las llegadas y en una falta en el área chica de los 'Spurs', Salah agarró el balón para ejecutar el tiro desde los doce pasos.

'Mo' Salah no dudó en el disparo y venció al '1' del Tottenham para de esta forma, darle vuelta al marcador a los 75 minutos.

Ya en los descuentos y con variantes en ambos conjuntos, el Tottenham estuvo a punto de igualarlo. Alisson respondió y con ello, los 'Reds' sumaron una nueva victoria que los mantiene en lo más alto de la Premier League con 28 unidades.

LIVERPOOL VS TOTTENHAM | EN VIVO | MINUTO A MINUTO

LIVERPOOL VS TOTTENHAM | EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum, Salah, Firmino y Mané.

XI Tottenham: Gazzaniga; Aurier, Alderweireld, Sánchez, Rose; Son, Winks, Sissoko, Alli, Eriksen; Kane.

Por la punta. El actual campeón de la UEFA Champions League, Liverpool afronta este domingo uno de los encuentros más duros de esta Premier League. Por ello, el cuadro dirigido por Jurgën Klopp sabe que tiene que ganar en condición de local para seguir manteniendo la distancia de seis puntos con el Manchester City.

Esto no parece complicado para el Liverpool quien ha ganado los últimos tres encuentros contra su rival de este domingo, Tottenham: los dos anteriores en la pasada Premier y en la final de la última Champions League. Además, de los últimos 48 partidos como local, el cuadro red solo ha perdido uno solo.

Por otro lado, Tottenham saldrá por el golpe como visitante ante Liverpool al atravesar por un buen momento en la temporada tras su última victoria en la Champions. Sin embargo, los números no son favorables para los dirigidos por Mauricio Pochettino quien no gana en Anfield desde mayo del 2011.

No obstante, los Spurs saben que Liverpool se complica cuando se enfrenta ante un rival con una clara propuesta defensiva. Esto quedó demostrado en el choque ante Manchester United donde los de Klopp no redondearon un buen partido y empataron sobre los minutos finales con gol de Lallana.

Liverpool vs. Tottenham EN VIVO | Posibles alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander Arnold, Matip, Van Dijk, Roberton, Fabinho, Henderson, Wijnaldum, Mané, Salah, Firmino

Tottenham: Gazzaniga; Aurier, Sánchez, Vertonghen, Davies; Sissoko, Ndombélé, Lamela, Alli, Son Heung-Min y Kane.

¿Qué canal transmitirá el Liverpool vs. Tottenham EN VIVO por la fecha 10 de la Premier League?

Suiza: Canal+ Sport, Sky Sport 1 HD, RMC Sport 1

Reino Unido: SKY GO Extra, Sky Sports Main Event, BBC Radio 5 Live, Sky Sports Premier League

Estados Unidos: NBC Sports App, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBCSN

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

¿A qué hora juegan Liverpool vs Manchester United EN VIVO por la Premier League?

Perú: 11.30 a.m.

México (Centro): 11.30 a.m.

México (Pacífico, Sonora): 9.30 a.m.

México (Noroeste): 8.30 a.m.

Ecuador: 11.30 a.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 12.30 p.m.

Inglaterra: 6.30 p.m.

Liverpool vs. Tottenham EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Liverpool vs. Tottenham, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.