0

Seattle Sounders es campeón de la MLS: venció 3 - 1 a Toronto

Seattle SoundersFCvenció aToronto FCy es el nuevo campeón de la MLS 2019.Raúl Ruidíazcontribuyó con un golazo para conseguir la victoria de su equipo.

Seattle Sounders FC se coronó campeón de la MLS 2019 luego de vencer en la final a Toronto FC por 3-1. El peruano Raul Ruidíaz jugó los 90 minutos y contribuyó en la victoria con un golazo.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Kelvin Leerdam abrió el marcador a los 57', luego Victor Rodríguez estiró la ventaja a los 76' con un remate de larga distancia.

Raúl Ruidíaz aparecería en el minuto 90 para anotar el 3-0 a favor del Seattle Sounders con una espectacular definición dentro del área. Toronto FC descontó por medio de Altidore a los 93'.

Sounders obtuvo su segundo título de la MLS en su historia. La primera vez lo hizo en 2016 y ahora con un peruano en sus filas vuelve a tocar la gloria.