0

Deportivo Cali vs Santa Fe [Win Sports EN VIVO]: El 'Verdiblanco' adelanta 1-0 por el cuadrangular final de la Liga Águila

Deportivo Cali vs. Santa Fe EN VIVO ONLINE chocan por la segunda fecha del cuadrangular final de la Liga Águila desde las 20:30 (hora colombiana) vía Win Sports en el Estadio Monumental de Palmaseca.

VER AQUÍ Deportivo Cali vs. Santa Fe EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se enfrentan este miércoles 13 de noviembre por la segunda fecha del cuadrangular final de la Liga Águila 2019. El encuentro se jugará desde las 20:30 (hora colombiana) vía TRANSMISIÓN OFICIAL de Win Sports, RCN, Caracol TV desde el Estadio Monumental de Palmaseca.

Deportivo Cali vs Santa Fe EN VIVO | MINUTO A MINUTO

45' ¡UFFFFF! Deportivo Cali está a punto de marcar el segundo en el marcador.

45' Arrancó la segunda parte del encuentro.

ENTRETIEMPO

45+1' ¡UFFFF! Santa Fe estuvo cerca de anotar para el empate. Generan tiro de esquina.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI

28' ¡NOOOOOOOO! Santa Fe estuvo a punto de anotar el primero del encuentro, fue muy claro.

26' Jugada dudosa. Pudo haber sido penal en favor de Independiente Santa Fe.

24' Tiro lateral que favorece a Independiente de Santa Fe.

22' Saque de meta en favor de Deportivo Cali.

18' ¡NOOOOOO! Deportivo Cali se perdió la primera oportunidad clara del encuentro, pudo abrir el marcador a los 18 minutos del primer tiempo.

19' Saque de manos que favorece al cuadro de Deportivo Cali.

12' Tiro lateral ofensivo que favorece al cuadro de Independiente de Santa Fe.

8' Tiro de esquina en favor de Independiente de Santa Fe.

5' Saque de meta en favor de Deportivo Cali.

0' Arrancó el encuentro en el Estadio Monumental de Palmaseca.

Deportivo Cali sale a este encuentro con la necesidad imperiosa de ganar debido a la dura derrota sufrida en la primera fecha de este cuadrangular ante Alianza Petrolera. Esta caída ha puesto en el ojo de la tormenta a Lucas Pusineri quien ya no es bien visto por la dirigencia caleña.

Y es que además de la derrota en la jornada pasada, el cuadro dirigido por el argentino cayó en la final de la Copa Colombia ante Independiente de Medellín. Estas dos caídas no hacen otra cosa que terminar mal el 2019 de Deportivo Cali, por lo que este miércoles ante Santa Fe podría ser su salvación.

Por su parte, Independiente Santa Fe marcha como uno de los principales favoritos para llevarse el título de la Liga Águila. Y es que su triunfo ante América de Cali por 2-1 el pasado sábado lo deja bien parado en este cuadrangular por la Liga Águila.

A qué hora juegan Deportivo Cali vs Santa Fe EN VIVO Cuadrangular final Liga Águila

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:30 p.m.

Estados Unidos: 8:30 p.m. (ET) / 6:30 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:30 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:30 a.m. (jueves)

Qué canal transmite Deportivo Cali vs Santa Fe EN VIVO Cuadrangular final Liga Águila

Colombia: Win Sports

Cuándo juegan Deportivo Cali vs Santa Fe EN VIVO Cuadrangular final Liga Águila | Día y Hora

Deportivo Cali vs Santa Fe se enfrentarán este miércoles 12 de noviembre, a partir de las 8.30 p.m. (hora colombiana y peruana) por el cuadrangular final de la Liga Águila 2019.

Dónde juegan Deportivo Cali vs Santa Fe EN VIVO | Mapa

El Estadio Monumental de Palmaseca es la casa de Deportivo Cali donde se jugará el encuentro de este miércoles por la segunda fecha del cuadrangular final de la Liga Águila.

Deportivo Cali vs Santa Fe EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Liga de México?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Deportivo Cali vs Santa Fe EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.