0

PSG vs Nantes HOY EN VIVO ONLINE: 'Los Parisinos' adelantan 2-0 por la Ligue 1

PSG vs Nantes EN VIVO | EN DIRECTO vía DirecTV Sports este miércoles 3:05 p.m. (hora peruana) por la fecha 16 de la Ligue 1. Cristian Benavente está convocado.

PSG vs Nantes EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE vía DirecTV Sports este miércoles 4 de diciembre (3:05 p.m.) en el Parque de los Príncipes por la jornada 16 de la Ligue 1. Cristian Benavente fue convocado y esperará su oportunidad en el banquillo de suplentes.

Además, podrás seguir la transmisión LIVE STREAMING | GRATIS POR INTERNET mediante Líbero.pe, que te llevará la previa, incidencias y resumen post partido.

PSG vs Nantes EN VIVO | MINUTO A MINUTO

87' Tiro libre en favor de PSG.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

80' Saque lateral defensivo en favor de PSG.

71' ¡Lafont una vez más! La figura del Nantes volvió a tener una actuación espectacular en el encuentro.

70' Tiro de meta que corresponde al cuadro de PSG.

68' Saque lateral ofensivo en favor de Nantes.

62' Tiro de esquina en favor de PSG.

58' ¡NOOOOO! Keylor Navas ataja un imposible.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG

49' ¡GIGANTE, LAFONT! El portero del Nantes es la figura del encuentro -hasta el momento- por las oportunas intervenciones de las que ha sido partícipe. La última ha sido atajando una clara ocasión en los pies de Mbappé.

45' Arrancó la segunda parte del encuentro entre PSG y Nantes. Equipos empatan 0-0 con gol anulado de Neymar Jr.

ENTRETIEMPO

45+4' Fin del primer tiempo.

45+3' Tiro de esquina en favor de Nantes.

45+2' Neymar se pierde otra muy clara pues el golero rival frustra sus acciones.

45' Saque de meta en favor de Nantes.

42' GOL ANULADO. Tanto de Neymar Jr fue anulado por el VAR tras percibir una falta.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG

39' Kader Bamba recibe la cartulina amarilla tras una falta en contra de Neymar Jr.

37' Di María remata al arco pero su tiro fue un poco blando. Todo 0-0.

34' Julian Draxler (PSG) recibe la segunda tarjeta amarilla del encuentro.

28' Tarjeta amarilla en contra de Mehdi Abeid (Nantes).

28' Blas tiene la primera clara del encuentro para Nantes complicando al portero de PSG, Keylor Navas, quien finalmente logra atajar el balón.

26' Tiro libre que corresponde al PSG, lo ejecuta Neymar.

23' ¡NOOOO! Mbappé mandó el balón sobre el arco cuando estaba solo. Clara ocasión para PSG.

18' Keylor Navas ataja una clara ocasión de gol.

16' ¡Suéltala! Neymar desperdicia una clara ocasión al no dar el pase correspondiente. Fue precisa.

14' ¡Se la perdió! Élie Youan (Nantes), se perdió una clara posibilidad de gol que pudo poner arriba en el marcador a Nantes.

10' Tiro de esquina en favor de PSG.

8' ¡UFFFFF! Di María se encontró a solas con el arco, sin embargo desvió el balón sobre el arco rival.

6' Lateral defensivo en favor de PSG, lo ejecuta Thiago Silva.

4' Saque de meta en favor de PSG.

2' Tiro libre que favorece al cuadro de Nantes.

0' Arrancó el encuentro en el Parque de los Príncipes.

PSG vs Nantes EN VIVO | Alineaciones confirmadas

FC Nantes: Lafont, Pallois, Girotto, Traoré, Appiah, Abeid, Louza, Blas, Simon, Bamba, Yovan.

PSG: Navas, Meunier, Silva, Diallo, Kurzawa, Gueye, Marquinhos, Draxler, Mbappé, Neymar, Di María.

Los “Canarios” llegan a este duelo ilusionados y motivados tras su reciente triunfo (2-1) sobre el Toulouse que le permitió cortar una racha negativa de cinco partidos seguidos sin celebrar por la liga.

Además, el entrenador Christian Gourcuff no se guardó nada para este trascendental compromiso y volvió a citar al “Chaval”, quien se encuentra cada vez mejor físicamente y ansioso por volver a jugar luego de casi un mes (su último partido fue el 10/11/19 ante el Saint-Étienne).

Desde su arribo a Francia a mediados de año, el volante nacional ha disputado ocho encuentros, la mitad como titular y la otra mitad ingresando desde el banco. Esta vez tendrá de adversarios a grandes estrellas como Kylian Mbappé, Ángel Di María y Mauro Icardi, pero sobre todo a Neymar

Luego de superar su lesión, el brasileño lleva algunas fechas sumando minutos, buscando recuperar su mejor versión en el campo, y hoy tratará de hacer de las suyas ante el rival de turno. PSG debe sumar para seguir en lo más alto, mientras que Nantes sueña con dar el golpe y meterse en puestos de Champions League

PSG vs Nantes | Horarios alrededor del mundo

México 2:05 p.m.Perú 3:05 p.m.Ecuador 3:05 p.m.Colombia 3:05 p.m.Bolivia 4:05 p.m.Venezuela 4:05 p.m.Argentina 5:05 p.m.Chile 5:05 p.m.Paraguay 5:05 p.m.Uruguay 5:05 p.m.Brasil 5:05 p.m.España 9:05 p.m.

PSG vs Nantes | Canales de transmisión

DirecTV Sports (Sudamérica)

PSG vs Nantes | Alineaciones probables

PSG: Navas; Meunier, Thiago Silva, Abdou, Kimpembe; Marquinhos, Gueye, Draxler; Di María, Mbappé, Neymar.

Nantes: Lafont; Appiah, Andrei Girotto, Pallois, Traore; Louza, Toure; Abeid, Blas, Simon; Coulibaly.

INTERNET: ¿Dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO el PSG vs Nantes por la Ligue 1 de Francia?

Si quieres seguir en Internet el PSG vs Nantes, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.