0

Nacional goleó 3-0 a Juventud en la última fecha del Clausura 2019

Nacionalsuperó con facilidad aJuventudenla última fecha del TorneoClausura 2019 en el mítico Estadio Centenario. Un gol de Santiago Rodríguez y un doblete de Bergessio le dieron el triunfo al 'Bolso'.

Nacional hizo los deberes y derrotó 3-0 a Juventud por la última fecha del Clausura 2019 en el mítico Centenario de Montevideo. El 'Bolso' celebraba el triunfo y el campeonato, pero todos los planes cambiaron debido al triunfo de Peñarol

En el primer tiempo no hubo muchas ocasiones de gol en las porterías y terminó empatado. Para la segunda mitad el 'Bolso' despertó y Bergessio marcó el primer tanto de tiro penal.

Nacional estiró la ventaja a los 81' por intermedio de Santiago Rodríguez. Cinco minutos más tarde Bergessio marcó la goleada con una excelente definición para sentenciar el partido por el fútbol uruguayo.

El 'Decano' finalizó el Torneo Clausura con 34 unidades e igualó en puntaje con Peñarol, por lo que ambos equipos deberán jugar un partido extra para definir al campeón.

Nacional vs Juventud: revive el minuto a minuto

Segundo Tiempo

90'3: Final del partido. Nacional goleó 3-0 a Juventud de las Piedras y definirá con Peñarol el título del Torneo Clausura.

90': añaden tres minutos más al compromiso.

GOOOOOL DE NACIONAL

86': Doblete de Bergessio para sellar la goleada del Nacional. Celebran los fanáticos en el Centenario.

GOOOOOOOL DE NACIONAL

81': Santiago Rodríguez estira la ventaja con tremendo remate y le da más tranquilidad al 'Bolso'.

74': Gol anulado a Juventud por posición adelantada.

76': El 'Bolso' se adueño de la pelota, pero aún así no generan más ocasiones de gol.

62' Cambio en Nacional. Ingresó Santiago Rodríguez por Pablo Barrientos.

61' Cambio en Cerro Largo. Ingresó Tomás Fernández por Juan Acosta.

54': El 'Bolso' se siente más confiado ahora tras el tanto de Bergessio.

GOOOOL DE NACIONAL

- 48' Bergessio convirtió el 1-0 con un potente disparo de penal.

45': Comenzó la parte final del compromiso.

Primer tiempo

45': Finalizó la primera parte. Ambos equipos se van al descanso con un empate 0-0.

44’: amonestado Felipe Carballo

33': Peñarol le gana 1-0 a Cerro Largo y con ello el Nacional se quedaría sin chances de ganar el Torneo Clausura.

23': primera situación de gol de Nacional. Remató Gonzalo Bergessio, se desvió en un defensa y atajó muy bien Rodríguez

17': Ninguno de los dos equipos logra predominar. El tricolor busca darle juego a Pitu Barrientos.

16': El partido se juega más en mitad de campo. Nacional y Juventud igualan sin goles.

7': Todavía no hay ocasiones de gol en las porterías.

2': Ambos equipos juegan en el estadio Centenario de Montevideo.

0' ¡Comenzó el primer tiempo! Nacional va por un triunfo y un resultado adverso para Peñarol en busca del título.

- XI de Nacional confirmado para el encuentro ante Juventud.

Nacional vs Juventud [Gol TV EN VIVO]: el ‘Bolso’ va por el título del Clausura 2019

Nacional vs Juventud EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | El ‘bolso’ saldrá con todo desde el arranque en su encuentro de este jueves en el Centenario de Montevideo debido a que, en caso pierda, el rival de toda la vida, Peñarol, podría quedarse con el título.

Después del paro de los árbitros que generó que la última fecha sea reprogramada para este jueves, Nacional recibió la noticia de que su partido ya no se jugaría en Las Piedras, sino en el Centenario por lo que tendrá el apoyo de su hinchada que espera ver a su equipo.

Nacional atraviesa un gran momento en Uruguay. En sus últimos partidos solo ha conseguido victorias y un empate ante Peñarol. Los dirigidos por Álvaro Gutiérrez Felscher son líderes del Clausura 2019.

Sin embargo, están obligados a ganar y también a saber qué es lo que pasa con Peñarol. Los ‘aurinegros’ tienen la misma cantidad de puntos que los ‘albos’, solo que sin una mejor diferencia de goles.

Por el lado del local, Juventud no pelea por nada. Es más, para este encuentro llegan descendidos y solo esperan terminar de la mejor manera posible su participación en este Clausura 2019.

Es por ello que el duelo, tras el paro de los árbitros, se movió para este jueves. Eso generó que la dirigencia de Juventud pueda cambiar de sede y ahora se dispute el partido en el Centenario de Montevideo.

Clausura 2019: ¿Cómo se juega la última fecha?

Nacional, Peñarol y Defensor Sporting jugarán con Juventud, Cerro Largo y Progreso, respectivamente, a las 6:30 p.m. (hora peruana). Los demás encuentros se llevarán a cabo horas antes.

A qué hora se juega EN VIVO Nacional vs Juventud | Clausura 2019

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:30 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:30 p.m.

Qué canal transmitirá EN VIVO Alianza vs Cristal | Guía de canales TV

Internacional GOLTV Play

Estados Unidos     GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay VTV Uruguay

Nacional vs Juventud EN VIVO por Internet: ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el Nacional vs Juventud, Líbero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.