0

Al-Sadd ganó 3-1 al Hienghene en el inicio del Mundial de Clubes: jugará contra Monterrey

Mundial de Clubes | Al Sadd derrotó por 3-1 al Hienghene en el debutdel torneo. En el tiempo reglamentario, logró imponerse y terminó clasificándose a la siguiente ronda, en donde enfrentará al Monterrey.

Mundial de Clubes EN VIVO | Al-Sadd, el equipo qatarí y anfitrión del torneo, tuvo un debut auspicioso ante el Hienghene Sport, representante asiático. El conjunto local tuvo que aguardar hasta el tiempo suplementario para poder asegurar su boleto a la próxima instancia.

El partido fue muy regular. El Al Sadd fue el primero en ponerse en ventaja, tras encontrar el gol al minuto 26 por medio de Baghdad Bounedjah. No obstante, el conjunto asiático pelearía para obtener el empate que se dio en los minutos del alargue del primer tiempo en Antoine Roine.

El primer tiempo suplementario se dio en este partido del Mundial de Clubes 2019. El Al-Sadd logró ponerse adelante en el marcador nuevamente a través de Abdelkarim Hassa (99'), mientras que puso el 3-1 definitivo gracias a Pedro (114'), quien con un potente derechazo sentenció el partido.

De esta maneraja, Al-Sadd se enfrentará el sábado al Monterrey, en búsqueda de un triunfo para dar el golpe en el Mundial de Clubes

En este torneo también jugará nuestro compatriota André Carillo, con su equipo el Al Hilal, que tendrá su primer duelo este sábado 14 de diciembre ante el club Túnez Esperance Sportive.

Minuto a minuto

90+4' Final del partido. Ambos equipos terminaron empatados.

90' Ya se completó el tiempo de juego. El árbitro agregará algunos minutos más.

88' Al Sadd domina las últimas acciones de juego y quiere irse con la victoria.

85' El partido a entrado a jugarse los últimos minutos

83' Parece que el juego ha encontrado un nivel intermedio y el ambos equipos no quieren arriesgar.

79' Joseph Athale dispara al arco! y el remate salió desviado.

77' Córner para Al-Sadd, lo ejecuta Nam Tae Hee

74' Tiro de esquina para el Al Sadd

71' Al Sadd, los jugadores del equipo anfitrión han empezado a friccionar el juego con varias faltas.

69' El juego ha bajado su intensidad y ahora el juego trascurre en el medio campo.

67' Al Sadd manda un remate desde larga distancia. Disparo al arco de Baghdad Bounedjah, Rocky Nyikeine controla el balón

65' Disparo al arco de Joseph Athale, El portero del Al Sadd se queda con el balón

61' Despeje para Hienghène Sport que llegó peligrosamente, lo realiza Emile Bearune.

59' Akram Afif, Al Sadd, patea el balón demasiado fuerte y la tira muy lejos del arco

57' Despeje para Hienghène Sport, que ha empezado a llegar peligrosamente al área chica.

55' El asistente levanta la bandera, fuer de juego de Baghdad Bounedjah

53' Primer cambio del partido.  entra Miguel Kayara en el campo para Hienghène Sport y se va Sousa Vilela.

49' Chance para Al-Sadd. Baghdad Bounedjah dispara y sale desviado el balón, sigue manteniendo la posesión del balón.

47' Boualem Khoukhi  se encuentra sentido en el campo de juego, tras recibir una fuerte entrada  de un defensa rival.

46' Se inició el segundo tiempo en el partido

Primer tiempo

Final del primer tiempo. Al Sadd 1-1 Hienghene.

45+2' Los últimos instantes del partido están siendo dominados por el conjunto anfitrión que puede irse al descanso con un gol más de ventaja.

GOL DEL Hienghene

45 +1' Antoine Roine lanzó un remate directo al arco para conseguir el empate.

45'  Abdelkarim Hassan del Al Sadd estuvo muy cerca de darle el segundo a su equipo, pero el remate salió desviado muy cerca del segundo palo.

42' Ambos equipos han elevado su intensidad en los últimos minutos del primer tiempo.

40' El partido ya entró la última parte del primer tiempo.

39 '  Gol anulado del Al Sadd, el VAR intervino e invalido el que iba a ser el segundo tanto del equipo anfitrión.

35' El Hienghène Sport) empieza a atacar, sin embargo el Al Sadd corta las jugadas en la zona defensiva con varias faltas.

32' El Al Sadd iba en busca del segundo pero un fuera de juego anuló una posible jugada de gol.

29' Remate fallado por Jefferson Brice Dahite (Hienghène Sport), que quiere el empate. Sin embargo el balón pasó cerca del poste derecho.

Gol de Al Sadd

26' Baghdad Bounedjah (Al Sadd) remató con su pierna derecha directo al arco del Hienghène,

24' Al Sadd empieza a cortar jugadas con faltas, ocasionando que el juego se interrumpa en varias oportunidades.

23' Tiro de esquina peligroso para el Al Sadd.

21'  Salem Al Hajri (Al Sadd) ha recibido una falta cuando se salia en ataque.

18' Hienghène Sport recupera la pelota y remate con la derecha desde el centro del área. El conjunto asiático tuvo su primera opción clara.

15' Al Sadd sigue con la posesión del balón y por ahora domina las acciones de juego.

13'  Gabi (Al Sadd) manda un remate con la derecha desde fuera del área, pero la pelota pasa lejos del arco. Asistencia de Abdelkarim Hassan.

9' Hienghène Sport, avisa con un remate fallado por Jefferson Brice Dahite, que le pego con la derecha desde el interior del área la pelota pasó ligeramente desviado. Asistencia de Roy Kayara.

5' Los primeros cinco minutos ya trascurrieron y ambos equipos aún se encuentran entrando en calor.

1' Ambos equipos ya se encuentran en el campo de juego.

Al Sadd vs Hienghene | Alineaciones confirmadas

Al-Sadd: Saad, Pedro, Young, Khoukhi, Abdelkarim, Salem, Gabi, Tae Hee, Alansari, Bounedjah, Afif.

Hienghene: GK Rocky , DF Jordan , MF Cedrick , MF Geordy , Jefferson , FW Bertrand (C), FW Amy , DF Roy , MF Joseph , MF Vilela, DF Emile.

PREVIA

La escuadra local comenzará su trayecto en busca de colocarse entre los primeros lugares de este campeonato, que se realizará por primera vez en suelo de Qatar, tal como sucederá para la edición 2020.

¿Contra quién se enfrentará el ganador del primer partido del Mundial de Clubes 2019?

El ganador de esta serie preliminar se verá las caras con el Monterrey de México, elenco que ganó la Concachampions. Esto por cuartos de final; en la otra serie, se encontrará un conocido nuestro: André Carrillo y su Al-Hilal, quienes enfrentarán al Espérance de Túnez.

De conseguir la victoria ante el conjunto africano, la 'Culebra' se volverá a ver con Jorge Jesus, su extécnico y actual estratega del Flamengo, flamante campeón de la Copa Libertadores. Ello se daría recién el martes 17 de diciembre.

En la otra semifinal, el Liverpool de Jurgen Klopp chocará con el ganador de la otra llave de cuartos de final. Vale precisar que el campeonato va del 11 al 21 de diciembre.

A qué hora se juega EN VIVO Al-Sadd vs Hienghene Sport| Hora peruana

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:30 p.m.  Estados Unidos: 4.30 p.m. (ET) / 12.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6:30 p.m.

Qué canal transmitirá EN VIVO Al-Sadd vs Hienghene Sport| Guía de canales TV

Argentina    TNT SportsBrasil    SporTVChile    CDF HDMéxico FOX Play Norte, Fox Sports 2 Perú    Fox Sports 2Venezuela FOX Play, Fox Sports 2 Estados Unidos    FOX Deportes, Foxsports.com, Fox Sports 2Uruguay     Fox Sports 2

Al-Sadd vs Hienghene Sport EN VIVO por Internet: ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el Al-Sadd vs Hienghene Sport, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.