0

Peñarol vs Nacional: Gonzalo Castro y Sebastián Corujo pone el 2-0 y le dan el título al 'Bolso' [VIDEO]

Nacional es el campeón del Torneo Clausura de Uruguay. El Bolso ganó 2-0 a Peñarol en elEstadio Centenario con goles deGonzalo Castro yGuzmán Corujo.

Nacional de Uruguay está cada vez más cerca del título. En menos de diez minutos, el 'Bolso' anotó dos golazos que les permite quedarse con la victoria ante su clásico rival, Peñarol, y poner su nombre en la copa del Torneo Clausura 2019.

A los 61 minutos, Gonzalo Castro aprovechó un contragolpe y convirtió el primero para el Bolso, la emoción se desató en el Estadio Centenario. Nacional dio un golpe certero a Peñarol.

Cinco minutos después,Guzmán Corujo puso el 2-0 y sentenció el clásico. Nacional es el nuevo campeón del Torneo Clausura de Uruguay. El 'Bolso' festeja ante su rival.

EL PRIMER GOL DEL NACIONAL

El pasado 17 de noviembre, estos equipos protagonizaron también un superclásico, el cual acabó con un 0-0 en el marcador. El partido fue peleado, con ocasiones de gol, pero al final prevaleció el poderío defensivo que ambas escuadras presentaron.