0

Bayern Múnich goleó 6-1 a Werder Bremen por la jornada 15 de la Bundesliga

Con una gran actuación dePhilippe Coutinho,Bayern Múnichgoleó 6-1 aWerder Bremenpor la Bundesliga. Claudio Pizarro no jugó para los 'Lagartos'.

Bayern Múnich era cuestionado por su rendimiento. Ante Werder Bremen tenían la obligación de ganar y así fue. Con jugadores rápidos y un Coutinho inspirado, los bávaros golearon al equipo de Claudio Pizarro.

Werder Bremen se puso adelante en el marcador gracias a Milot Rashica, el jugador de los lagartos realizó una jugada diferente y convirtió un golazo.

Sin embargo, en los últimos minutos del primer tiempo, Coutinho anotó el empate. En la última jugada de la primera mitad, Lewandowski anotó el segundo para Bayern.

En la segunda parte, Coutinho destrozó a la defensa de Bremen. El brasileño anotó a los 63 y 78 minutos. Lewandowski anotó a los 72' minutos y Thomas Müller se hizo presente en el marcador a los 75 minutos.

Minuto a Minuto

77' COUTINHO SENTENCIA LA GOLEADA

77' GOOOL DEL BAYERN

74' Coutinho convierte el segundo de su cuenta personal

74' GOOOL DEL BAYERN

71' Robert Lewandowski anota el cuarto para el equipo de Múnich

71' GOOOL DEL BAYERN

62' Coutinho regala una magnifico tanto para los bávaros

62' GOOLAZOOO DEl BAYERN

Comenzó la segunda mitad

Final del primer tiempo

48' Lewandowski anota el segundo para los bávaros

48' GOOOOL DEL BAYERN

DOS MINUTOS MÁS

44' Coutinho convierte el empate para los bávaros

44' GOOOOL DE BAYERN MÚNICH

25' Milot Rashica convierte el primero para los lagartos

25' GOOOOL DE WERDER BREMEN

19' Lewandowski se falló una clara ocasión de gol. Se salva el Werder

05' Bayern Múnich toma control del partido

Bayern Múnich vs Werder Bremen EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Bayern Múnich: Neur, Pavard, Boateng, Alaba, Davies, Goretzka, Kimmich, Thiago, Gnabry, Coutinho y Lewandowski.

Werder Bremen: Pavienka, Gebre Selassie; Velijkovic, Grob, Sahin, Klaasen. Eggestein, Augustinsson, Lang, Rashica y Osako

PREVIA

El partido entre ambas escuadras se perfila como uno de los más intensos de este fin de semana ya que ambos equipos necesitan una victoria para seguir avanzando en la tabla, pues a la presente jornada están lejos del líder del torneo, el Borussia Moncheglabdach.

Los 'Bávaros' se encuentran en un posición algo desconocida para ellos, ya que por primera vez en mucho tiempo no son los punteros de la Bundesliga, actualmente se ubican en la casilla siete a siete unidades del primer lugar y fuera de toda competencia internacional.

En la jornada pasada el conjunto moniqués cayó por 2-1 ante el Mönchengladbach, a pesar de haber controlado la mayor parte encuentro, no pudieron obtener los tres puntos que los habría acercado más a la punta de la tabla.

El entrenador Flick declaró en la rueda de prensa previo al duelo de este sábado lo siguiente: "Queremos terminar la primera mitad de la temporada con tres victorias. No es fácil, pero nos lo hemos propuesto. Es importante que abordemos el asunto con absoluta concentración y disciplina”.

En la Champions League la historia es diferente, pues clasificó a los octavos de final del torneo como líder de su grupo, sin embargo sufrió una gran baja en el duelo ante el Tottenham a mitad de semana, pues Kingsley Coman tuvo una dura lesión en la rodilla que lo hace evaluar su retiro del fútbol.

Por otro lado, el Werder Bremen llega de caer ante el Parderbon por la mínima, el equipo de 'Piza' se ubica en la 14 de la tabla muy cerca de la zona de descenso por lo que esta victoria es más que importante para los 'Isleños del río".

Claudio Pizarro podría tener minutos en este duelo frente a su ex equipo, el 'Bombardero de los Andes' sería uno de los cambios de Florian Kohfeldt para el tiempo complementario, hasta lo que va de la presente temporada el peruano ha disputado 10 partidos y aún no tiene anotaciones.

Bayern Múnich vs Werder Bremen | Posibles alineaciones

Bayern Múnich:  Neuer – Pavard, Boateng, Alaba, Davies – Kimmich, Goretzka – Gnabry, Müller, Coutinho – Lewandowski.

Werder Bremen: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – M. Eggestein, Sahin, Klaassen – Bittencourt, Osako, Rashica.

España 3:30 p.m.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen EN VIVO: ¿Qué canal transmitirá el partido de la Bundesliga?

Para seguir el duelo Bayern Múnich vs. Werder Bremen EN VIVO podrás hacerlo por la señal de Fox Sports . A continuación la lista de canales de acuerdo a tu ubicación.

- Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Bayern Múnich vs. Werder Bremen EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Liga Santander?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Bayern Múnich vs. Werder Bremen  EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.