0

Talleres venció 3-1 a San Lorenzo por el Torneo de Verano [VIDEO RESUMEN]

San Lorenzo no pudo conTalleres que ganó 3-1 en un amistoso por elTorneo de Verano Argentina 2020.

San Lorenzo no pudo ante la eficacia de Talleres. Los cuervos debutaron con una derrota en el Torneo de Verano Argentina 2020 tras perder 3-1 previo al reinicio de la Superliga Argentina 2020.

Juan Cruz abrió el marcador en los 12, pero Diego Voloyes puso el 2-0 en los 29. Y, en el segundo tiempo Tomás Pochettino sentenció el partido sobre los 73'. El tanto del descuento lo convirtió Julián Palacios de penal en los 86'.

Sobre el trámite del partido, San Lorenzo jugó mejor el segundo tiempo, pero estuvieron de espaldas al arco porque fallaron demasiadas situaciones de gol. Felizmente este es solo un parido amistoso. Mientras tanto, Talleres anotaron todas las ocasiones de gol generadas.

ESPN EN VIVO San Lorenzo vs Talleres | Minuto a Minuto

90' Final del partido. San Lorenzo perdió 3-1 con Talleres en amistoso previo al reinicio de la Superliga Argentina

86' Julián Palacios anota el descuento de penal

86' GOOOOOOOOOOOOL de San Lorenzo.

72' Pochettino sentencia en San Juan. Talleres 3-0 San Lorenzo

72' GOOOOOOOOOOOOL de Talleres

69' Nuevo cambio en San Lorenzo. Se marchó Menossi, entró Marteganni

66' cambio en San Lorenzo. Se retira Breiro, entra Peralta

59' San Lorenzo ha salido con todo en este segundo tiempo, pero le está costando el tema de la definición

50' Cabezazos de Bareiro y Hernández para forzar buenas respuestas de Herrera quien echó la pelota al tiro de esquina

47' Inmejorable ocasión para descontar en San Lorenzo. Arias falló en la definición

45' Final del primer tiempo. San Lorenzo cae 2-0 con Talleres

38' San Lorenzo no encuentra como anotar siquiera el descuento

35' Talleres maneja la pelota, San Lorenzo intenta busca el gol del descuento pero se apresura

28' Diego Valoyes amplía la cuenta para Talleres

28' GOOOOOOOOOOL de Talleres

21' Julián Palacios remara cruzado con la zurda, pero la pelota apenas se marcha desviado

17' Talleres es ligeramente superior a San Lorenzo

11' Juan Cruz Komar abre el marcador muy temprano y pone el 1-0 en favor de Talleres de Córdoba.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TALLERES

11' Tiro libre peligroso que pone en riesgo el área de Talleres.

7' Tiro libre en salida que corresponde a San Lorenzo.

5' Saque lateral ofensivo en favor de Talleres.

3' Saque de fondo que favorece al cuadro de San Lorenzo que inicia el encuentro con pie derecho.

¡Empieza el partido en San Juan! San Lorenzo vs Talleres por el Torneo de Verano

ESPN EN VIVO San Lorenzo vs Talleres | alineaciones confirmadas

San Lorenzo: Torrico, Lucero, Hernández, Flores, Arias, N. Fernández, Maciel, Menossi, J: Palacios, Bareiro

Talleres: Herrera, Tenaglia, Paparelli, Komar, Godoy, Cubas, Mauri,  Fragapane, Moreno, Menéndez, Valoyes

PREVIA

Este sábado se inicia el Torneo de Verano Argentino que lo inaugurará el campeón uruguayo, Nacional pues se medirá ante River Plate en un partido que tendrá como escenario el Campus de Maldonado, Uruguay, apenas terminado el encuentro San Lorenzo hará lo propio ante Talleres en otro entretenido duelo.

La "T" se prepara para el que será su primer partido oficial del año ante Defensa y Justicia, para eso se enfrentará a San Lorenzo y ante Unión en modo de preparación. El duelo ante el 'Ciclón' los ayudará para medir el estado de su plantilla al inicio del 2020.

El equipo dirigido por Alexander Medina debutará oficialmente por la Superliga Argentina el 26 de enero como visitante frente a Defensa y Justicia. Actualmente el conjunto de Córdova se ubica en el puesto 12 de la liga a dos puntos de acceder a un cupo por la Copa Sudamericana.

Por su parte los de San Lorenzo vienen atravesando un gran cambio en su plantilla actual, ya que en lo que del año han salido o están en la cuerda floja 11 futbolistas: Fernando Belluschi, Nicolás Navarro, Santiago Vergini, Rubén Botta, Ezequiel Cerutti, Héctor Fértoli, Mauro Pittón, José Devecchi, Elías Pereyra, Manuel Insaurralde y Gianluca Ferrari

A estos nombres hay que sumarle los de Adolfo Gaich y Nicolás Blandi, que cuentan con ofertas del exterior y en las próximas horas concretarían su futuro. Gaich es objeto de interés del Brujas de Bélgica, sin embargo, la oferta inicial de 16 millones no convencen a los de Boedo que esperan retenerlo una temporada más.

¿A que hora jugarán el San Lorenzo vs Talleres EN VIVO?

Uruguay: 10:00 pm.

San Lorenzo vs Talleres EN VIVO | Fixture programación y resultados del Torneo de Verano

Programación del Torneo de Verano en San Juan por ESPN:

• Sábado 11 de enero: Nacional de Montevideo vs. River (Campus de Maldonado, Uruguay)- 20hs (TNT Sports)

•  Sábado 11 de enero: San Lorenzo vs Talleres (20:30 hs) - ESPN2

• Domingo 12 de enero: Club Universitario de Deportes vs Huracán (20:00 hs) -ESPN2

• Miércoles 15 de enero: Racing vs Atlético Paranaense (20:00 hs) - ESPN3

• Jueves 16 de enero: Boca vs Club Universitario de Deportes (20:00 hs) - ESPN

• Domingo 19 de enero: Boca vs Atlético Paranaense (20:00 hs) - ESPN3 & ESPN2 Perú

San Lorenzo vs Talleres EN VIVO por Internet: ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el San Lorenzo vs Talleres, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.