0

PSG goleó 4-1 a Mónaco y sigue como único líder de la Ligue 1 [RESUMEN]

Con doblete de Mbappe, un gol de Neymar y otro de Sarabia, PSG aplastó a Mónaco por 4-1 en el encuentro por la fecha 15 de la Ligue 1 de Francia.

PSG vs Mónaco EN VIVO ONLINE Gratis | Equipos se enfrentan HOY miércoles 15 de enero desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Luis II por la jornada 21 de la Ligue 1. El encuentro será transmitido EN DIRECTO desde la señal de ESPN 2, sin embargo podrás seguir ONLINE MINUTO A MINUTO todo el cotejo vía Líbero.pe con lo mejor y más actual en incidencias y por menores que no debes dejar de conocer.

PSG vs Mónaco EN VIVO [MINUTO A MINUTO]

90+4' Final del partido.

90' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PSG! Mbappé decreta la goleada ante Mónaco con un fuerte remate cruzado.

86' ¡GOOOOOOOOOL DE MÓNACO! Bakayoko anota en propia puerta tras un tiro libre cobrado por Fábregas.

85' Tarjeta amarilla para Kurzawa tras una fuerte falta sobre Keita Baldé.

84' Neymar se trenza en el medio campo con jugador rival por lo que tiene que ser separado por Mbappé.

80' Fuerte falta sobre Neymar y tiro libre en salida para PSG.

78' Cambio en PSG: deja la cancha Ángel Di María para el ingreso de Draxler.

70' ¡GOOOOOOOOOL DE PSG! Pablo Sarabia anota el tercer gol del encuentro tras un gran pase de Di María.

65' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Navas salva la caída de su arco ante un tremendo remate de Keita Baldé quien fusiló al portero tico.

61' Buena contra de Mónaca conducida por Fábregas que terminó en tiro de esquina.

58' ¡NOOOOO! Mbappé quedó mano a mano con el portero de Mónaco, pero en la definición final falló el remate que pudo ser el tercero.

55' Fabregas cobra un tiro libre a favor del Mónaco que podría significar el descuento.

53' ¡UFFFFFFFF! Neymar se pierde el tercer tanto del partido tras un gran pase de Mbappé.

48' Ben Yedder y Keita se juntan en el ataque y el último saca un fuerte remate que se perdió por arriba del arco de PSG.

¡Arranca la segunda parte!

45+3' Monaco cuidando el balón, de un lado a otro. Buscan que llegué el descanso con las cosas como están.

45+2' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Neymar anotó de penal.

45+1' TARJETA AMARILLA: Kamil Glik (Monaco) amonestado por falta contra Kursawa.

45' ¡PENAL PARA EL PSG! Kursawa cayó en el área, cuando entró por desbordar en la izquierda.

44' Remate de Neymar (PSG) de larga distancia, pero termina en las manos del portero.

43' Combinación de pases del PSG. La acción queda sin peligro.

42' Tiro de esquina para el PSG y Thiago Silva conecta, pero débil.

41' ¡UFFF! Potente remate de Mbappé (PSG) entrando al área, pero el portero salva con gran estirada.

40' Tiro libre en salida para el Monaco, por posición adelantada de Icardi.

39' Centro de Di María en busca de Icardi (PSG), pero es muy elevado.

38' Centro peligroso de Toure (Monaco), tras pase de Baldé. Thiago Silva se impone.

37' El árbitro conversa con Mbappé, pues reclamó por una acción dividida.

36' Tiro de esquina para Monaco. Bakayoko conecta de cabeza, pero sin dirección.

35' Pase entre líneas para Gelson Martins (Monaco), pero se demoró en finiquitar la acción.

34' Presión alta de Monaco, pero no tiene resultados efectivos.

33' Monaco trata de bajar la velocidad al partido, combinando pases.

32' ¡GOL ANULADO! El árbitro encontró una posición adelantada en la jugada y todo se anula.

31' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Mbappé provoca el tanto en contra de Maripán.

30' Salida a balón dominado del PSG. Intentan armar el ataque por banda.

29' Falta en ofensiva del PSG. Neymar empujó a Glik al buscar la pared con Mbappé.

28' ¡UFFF! Genial atajada de Keylor Navas, ante remate de Gelson Martins dentro del área, tras toque sutil de Ben Yedder.

27' ¡GOL VÁLIDO! El VAR no encuentra infracción y el tanto de Mbappé sube al marcador.

25' El árbitro detiene las acciones por la revisión de una posible falta. Keyta Baldé cayó en la mitad del campo previo al gol.

24' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Mbappé abre el marcador, luego de recibir un gran pase entre líneas.

23' Neymar intenta por el centro del campo, aunque la marca del Monaco es efectiva.

22' Tiro de esquina del PSG. El centro queda corto en el primer poste, la acción sigue, pero sin resultados de peligro.

21' Velocidad de Mbappé (PSG) por la izquierda, se mete al área, pero le tocan el balón para hacerlo rematar desviado.

20' PSG combinando pases en defensa y ganan un tiro libre pasando la mitad del campo.

19' Di María opta por la acción individual, pero Gelson Martins tiene una gran lectura para quitarle el balón. Sale el Monaco, pero no duran mucho tiempo con el balón.

18' PSG se instaló en campo rival y no deja de presionar.

17' ¡UFFF! Mbappé desborda por la izquierda, hace un centro raso y Neymar define de taco en el área chica. El portero Lecomte salva con la pierna izquierda.

16' ¡UFFF! Remate de Neymar, directo a pesar de la distancia. El balón se va pegado al poste derecho.

15' Tiro libre para el PSG en tres cuartos de cancha.

14' Pase entre líneas de Di María para Neymar, quien no puede progresar y se acabó la acción de peligro.

13' Tiro libre en salida para el Monaco, por infracción de Mbappé en la banda derecha.

12' Junta bien sus líneas el Monaco, sin ceder espacios para la ofensiva rival.

11' Kouassi (PSG) llega al área rival, engancha, pero cae dentro del área. No hubo penal.

10' Ahora PSG se hace con el balón, combina pases. No obstante, no encuentra espacios para profundizar.

09' Combinación de pases del Monaco en su campo, esperando el momento apropiado para salir al ataque.

08' ¡UFFF! Gran acción colectiva del PSG, con pase entre líneas para Mbappé, quien sirve al medio para la llegada de Icardi. Se adelantó Neymar, desvió y el balón se pierde en la línea de fondo. Estaban solos.

07' Mucha intensidad en los primeros minutos de juego.

06' ¡UFFF! Gelson Martins (PSG) remata al primer poste, entrando a puerta, pero el balón impacta en la parte lateral de la red.

05' ¡UFFF! Ángel Di María (PSG) remata, pero Lecomte contiene de gran forma.

04' ¡UFFF! Cabezazo dentro del área de Ben Yedder (Monaco), pero Navas reacciona de gran forma para despejar.

03' Gelson Martins (PSG) busca el desequilibrio por la derecha, pero Thiago Silva lo cierra sin problemas.

02' ¡UFFF! Remate con potencia de Gana Gueyé (PSG), pero el portero Lecomte salva con una genial reacción.

01' El partido está en marcha.

Alineaciones confirmadas

PSG: Navas, Dagba, Thiago Silva, Kimpembe, Kurzawa, Gueye, Kouassi, Di María, Neymar, Mbappé, Icardi

Mónaco: Lecomte, Henrichs, Glik, Maripán, Ballo-Touré, Bakayoko, Fàbregas, Golovin, Gelson Martins, Keita, Ben Yedder

La previa

Este cotejo se perfila a ser uno de los mejores de esta jornada deportiva del día miércoles. PSG tiene la responsabilidad de conseguir el triunfo frente a Mónaco, esto con la única y principal necesidad de ratificar el liderazgo en la tabla de posiciones del torneo francés.

Es importante señalar que los futbolistas dirigidos por el técnico Thomas Tuchel se encontraron con Mónaco el último domingo, en un partido que culminó igualado 3-3 con doblete de Neymar y un tanto en contra de Fodé Ballo para el PSG, mientras que por el lado de Mónaco, quienes anotaron fueron Gelson Martins, Wissam Ben Yedder e Islam Slimani.

Por parte de Mónaco, ellos han conseguido importantes resultados luego de iniciar la temporada, pues antes de ello se encontraban cerca de la zona de descenso, situación que producía tensión en el equipo. Ahora, en la casilla 8, la cosa es distinta.

Con diferentes objetivos, tanto PSG como Mónaco se encontrarán en un partido con sed de gol; uno para poder posicionarse en la punta de la tabla y despegarse del segundo en mención, mientras que el otro para poder apuntar más alto luego de ceder su zona de descenso. Sin duda alguna este será un partido no apto para cardíacos.

PSG vs Mónaco EN VIVO ONLINE: ¿Por dónde VER EN DIRECTO GRATIS el partido por la Ligue 1?

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 SurAlemania: TeleClub Sport Live, DAZNAustralia: Kayo Sports, beIN Sports 1, beIN Sports ConnectBrasil: DAZNCanadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en EspañolChile: ESPN2 Sur, ESPN Play SurColombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play SurCosta Rica: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte, ESPN NorteCroacia: Arena Sport 3, Arena Sport 2Cuba: ESPN2 Caribbean, ESPNPlay CaribbeanEspaña: Movistar+, Movistar Liga de CampeonesEstados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en EspañoRepública Checa: Nova Sport 2Dinamarca: Viaplay Denmark, TV3 SportRepública Dominicana: ESPN3 Norte, ESPNPlay Caribbean, ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN2 CaribbeanEcuador: ESPN Play Sur, ESPN2 AndinaEgipto: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 12, beIN Sports HD 6Francia: Canal+ FranceGuatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN3 NorteMéxico: ESPN3 Norte, ESPN Norte, ESPN Play NorteNicaragua: ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN3 NortePanamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN3 NorteParaguay: ESPN2 Sur, ESPN Play SurPerú: ESPN Play Sur, ESPN2 SurUruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play SurVenezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

PSG vs Mónaco EN VIVO ONLINE: ¿A qué hora VER EN DIRECTO GRATIS el partido por la Ligue 1?

México: 14:00 horasPerú: 15:00 horasEcuador: 15:00 horasColombia: 15:00 horasEstados Unidos (New York, Washington, Florida): 15:00 horasVenezuela: 16:00 horasBolivia: 16:00 horasArgentina: 17:00 horasUruguay: 17:00 horasParaguay: 17:00 horasBrasil: 17:00 horasChile: 17:00 horasReino Unido: 20:00 horas España: 21:00 horasAlemania: 21:00 horasItalia: 21:00 horasFrancia: 21:00 horas

PSG vs Mónaco EN VIVO ONLINE: Posibles alineaciones

Mónaco: Benjamin Lecomte; Benjamin Henrichs, Kamil Glik, Guillermo Maripán, Fode Ballo; Cesc Fabregas, Timeoue Bakayoko, Gelson Martins, Aleksandr Golovin; Wissam Ben Yedder, Keita Baldé

PSG: Keylor Navas; Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Abdou Diallo; Marco Verratti, Idrissa Gueye, Kylian Mbappé, Layvin Kurzawa, Julian Draxler; Neymar, Mauro Icardi