0

Cristiano Ronaldo y sus dos 'golazos' que le están dando la victoria a la Juventus [VIDEO]

Juventus está ganando 2-1 a Parma gracias a los goles de Cristiano Ronaldo. El delantero llegó a los 16 tantosen la Serie A de Italia.

Cristiano Ronaldo apareció para poner el 2-1 a favor de la Juventus en su duelo contra el Parma por una nueva jornada de la Serie A de Italia. El atacante viene demostrando que es un goleador nato.

A los 42 minutos de la primera mitad, Cristiano Ronaldo se llevó a los defensores rivales y con un fuerte disparo venció la resistencia del portero del Parma

Cuando el partido estaba cuesta arriba para la Juventus, el atacante apareció para convertir el segundo de la Vieja Señora. Cristiano Ronaldo anotó siete goles consecutivos, el mejor jugador del equipo de Turín.

Cristiano Ronaldo anota el 1-0 de la Juventus