0

Cusco FC fue goleado 3-0 por Audax Italiano y queda eliminado de la Copa Sudamericana [VIDEO]

Cusco FC finalmente fue víctima de su mal nivel en el torneo local y fue goleado porAudax Italiano, quedando eliminado de laCopa Sudamericana 2020.

El camino de Cusco FC en la Copa Sudamericana 2020 parecía ser de larga duración, luego de la gran victoria que consiguió en casa ante Audax Italiano. Sin embargo, no lograron repetir esa actuación y terminaron goleados, despidiéndose temprano del torneo.

La necesidad de Audax Italiano era notoria, luego del 2-0 sufrido en la ida, por lo que salieron con todo en busca del gol, con mucha agresividad, presionando y generando ocasiones de peligro, aunque no acertaban. Aunque, tras tanto intento, pudieron celebrar.

Sobre los 40 minutos de juego, apareció Rodrigo Holgado, el gran protagonista de la noche. Un gran centro de Jorge Henríquez fue perfectamente conectado de cabeza por el goleador, que venció al portero Juan Pretel. La locura y emoción se desató.

Eso no fue todo lo que pasó en la primera parte del encuentro, pues a los 45' se hizo presente de nuevo, con un impresionante gol. Diego Torres lo buscó con un pase aéreo, pero fue complicado de controlar por el atacante, pero sacó un gran recurso para definir.

Rodrigo Holgado elevó el balón con la cabeza y luego remató de volea, clavando el balón para el 2-0 parcial, con el que se igualaba a llave. Lo que más quería Cusco FC era que llegue el descanso para replantear su juego, aunque no hubo muchas mejoras.

El equipo cusqueño adelantó sus filas, aunque sin mucha claridad, y recibió el golpe final: hat-trick de Rodrigo Holgado (65'). Javier Arce, DT de Cusco FC, hizo que sus líneas se adelanten y Marcos Delgado, el más destacado en el día, anotó, pero en posición adelantada.

La eliminación quedó consumada para Cusco FC, pero todavía quedan representantes peruanos en la Copa Sudamericana. Sport Huancayo y Melgar su lograron consolidar sus resultados en la ida.

FINAL: Cusco FC 0-3 Audax Italiano

Sigue todas las incidencias del partido entre Cusco FC y Audax Italiano.

Minuto a minuto.

90+4' TARJETA AMARILLA: Holgado (Audax) amonestado.

90+3' Gran jugada individual de Ledezma (Audax), pero el remate final es débil.

90+2' CAMBIO EN CUSCO FC: Ingresa José Velásquez por Alfredo Ramúa.

90+1' Centro de Ramúa (Cusco), pero no tiene un claro receptor.

90' El árbitro añade 5 minutos al partido.

89' Cusco FC contará con un saque de meta. Audax espera en su campo.

88' El encuentro va perdiendo intensidad.

87' ¡UFFF! Otro remate de Boló (Cusco), que pasa muy cerca del poste derecho.

86' Remate de larga distancia de Boló (Audax), pero el portero embolsa sin dejar rebote.

85' Cusco FC arrincona a su rival, pero no hilan muchos pases de peligro.

84' Posición adelantada de  Iván Ledezma (Audax).

83' CAMBIO EN AUDAX: Ingresa Nicolas Crovetto por Diego Torres.

82' ¡UFFF! Centro de Palacios para Boló (Cusco), pero conecta débil, a las manos del portero.

81' CAMBIO EN CUSCO:  Brandon Palacios por Eduardo Aranda.

80' Remate de larga distancia de Torres (Audax), pero se desvía y termina en córner.

79' Remate de larga distancia de Marcos Delgado (Cusco FC), pero totalmente desviado.

78' TARJETA AMARILLA: Orellana (Audax) amonestado.

77' ¡UFFF! Delgado (Cusco) remató en el punto penal, pero se fue desviado por poquito.

76' Cusco adelanta sus líneas, pero no encuentra camino al gol.

75' ¡GOL ANULADO! Marcos Delgado anotó luego de un centro de Ramúa (Cusco), pero el árbitro sancionó posición adelantada.

74' Tiro libre para Cusco FC en tres cuartos de cancha, por falta contra Céspedes.

73' Cusco FC se ve obligado a retroceder a su campo.

72' Toledo (Cusco) intenta salir jugando, pero es presionado y se equivoca.

71' CAMBIO EN AUDAX: Ingresa Alfred Canales por Bryan Figueroa.

70 El partido se reanuda con un tiro libre de Audax.

69' El partido se detiene mientras los jugadores son atendidos.

68' Falta de Delgado contra Labrín (Audax), al ir a buscar el balón en el duelo aéreo.

67' Falta contra Ramúa (Cusco) y el encuentro se detiene.

65' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AUDAX! Rodrigo Holgado completa su hat-trick.

63' Salida de Audax, por bajo, controlando tiempos.

62' Chávez (Cusco) recibe por la derecha entrando al área y hace un centro raso fácil de despejar.

61' Boló (Cusco) intenta un centro, pero le salió un remate al primer poste. El portero embolsó.

60' Esta sentido Boló (Cusco) en su área. El juego tiene una breve pausa.

59' Ariel Martínez (Audax) remata a puerta de larga distancia, pero desviado.

58' Audax tiene clara la idea de encontrar el gol decisivo de la victoria, pero no se apresuran.

57' Cusco FC adelanta sus líneas, pero hace falta ideas colectivas.

55' Mal remate de Pósito (Cusco), tras un centro. El centro tampoco fue bueno.

54' Cusco necesita manejar mejor el balón para soñar con encontrar un gol.

53' Cusco se ve obligado a retroceder y el portero despeja con todo a dividir.

52' Janio Pósito (Cusco) remata de larga distancia, pero no llevó mucha potencia.

51' Cusco busca causar daño con centros.

49' Salida de Audax desde su campo.

48' Cusco tendrá que tener mayor agresividad si quiere recuperar ventaja en la llave.

47' Audax maneja el balón, buscando atacar por las bandas.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN CUSCO FC: Edinson Chávez sustituye a Miguel Carranza.

DESCANSO: Cusco FC 0-2 Audax

45+5' Cusco FC con el balón, pero no tienen ideas para generar peligro. Solo la dividen.

45+4' CAMBIO EN AUDAX: Ariel Martínez sustituye a Jorge Henríquez.

45+3' Henriquez (Audax) está sentido y veremos si requiere cambio.

45+2' El árbitro añadió 4 minutos al juego.

45+1' ¡UFFF! Henriquez (Audax) remata al poste derecho de Pretel y pasó muy cerca.

45'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOL DE AUDAX! Rodrigo Holgado iguala la llave.

43' Remate de Orellana (Audax) entrando al área por la izquierda, pero desviado.

41' Centro de Ramúa (Garcilaso) desde la derecha, pero sin peligro.

40' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AUDAX! Anotó Rodrigo Holgado.

39' Preocupación en el arco de Cusco FC por la lesión de su portero.

38' El portero Juan Pretel quedó sentido y tiene que recibir atención médica.

37' ¡UFFF! Juan Pretel (Cusco) evitó el gol de Figueroa, que remató solo entrando al área chica.

36' Cusco se encuentra en su campo, aguantando y cerrando espacios.

35' Audax sigue tocando el balón de un lado a otro.

34' Pase filtrado que intenta Delgado (Cusco), pero la defensa rival tiene gran lectura.

33' TARJETA AMARILLA: Toledo (Cusco) amonestado.

32' Ramúa (Cusco) avanza por la derecha, pero no tiene compañía. Saca un centro, pero el rival contiene.

31' ¡UFFF! Janio Pósito (Cusco FC) remató dentro del área, pero a las manos del portero.

30' Remate de Ledesma (Audax) directo a puerta, pero chocó en la barrera.

29' TARJETA AMARILLA: Alfredo Ramúa (Cusco FC) amonestado.

29' Se equivocó Toledo y luego Ramúa cometió una falta al borde del área.

28' Audax se hace dominador del balón, aunque no tienen claridad.

26' Boló (Cusco FC) remató al arco desde fuera del área, pero débil.

25' Tiro libre en salida para Audax, por infracción de Boló.

24' Pase al vacío para Ramúa (Cusco), pero no alcanzó.

23' Remate directo de Ledezma (Audax), pero se va desviado.

22' Tiro libre para Audax Italiano.

21' Tiro de esquina para Cusco FC. Centro de Ramúa y Delgado conecta de cabeza, pero desviado.

20' Carranza (Cusco) llega en buena posición por la derecha y busca un pase para Toledo, pero no lleva buena dirección.

19' Gran desborde de Ledezma (Audax) por la izquierda, pero su centro no encuentra receptor.

18' ¡UFFF! Holgado (Audax) arma una pared en poco espacio y centra para Figueroa, que controla, pero remata por encima del travesaño.

17' Cusco cierra bien los espacios de posible pase de su rival.

16' Posesión de Audax en la mitad del campo, esperando espacios.

15' Orellana (Audax) intenta armar una pared para entrar al área rival, pero la devolución es deficiente.

14' Franco Boló (Cusco) toma el balón y busca el desborde por la izquierda, pero necesita más compañía.

13' Cusco FC adelanta sus líneas para presionar, pero hasta ahora no tienen mucha claridad.

12' Carranza (Cusco FC) remata desde fuera del área, pero sin dirección.

11' Ledezma (Audax) sale en el contragolpe, pero necesita tranquilidad para decidir bien.

10' Gran jugada por la derecha de Cusco FC, pero termina con un centro sin dirección de Carranza.

08' Ledezma (Audax) avanza a toda velocidad a campo rival, pero una buena barrida de Vílchez lo detuvo.

07' Marcos Delgado (Cusco) roba y abre el campo en busca de Janio Pósito, pero este no pudo superar a su marcador.

06' La posesión es absoluta de Audax en los primeros minutos. Orellana busca cambiar el ritmo, pero lo cerraron bien por la línea lateral.

05' Cusco FC trata de aguantar las embestidas rivales.

04' Holgado (Audax) es un receptor constante de pases entre líneas.

03' Rodrigo Holgado (Audax) remata al primer poste, pero sin mucha potencia.

02' Largo cambio de frente para Orellana (Audax) por la izquierda.

01' El partido está en marcha, el balón lo movió Audax Italiano.

En breves minutos.

Formaciones confirmadas Cusco FC vs Audax Italiano

Cusco FC: Juan Pretel, Jorge Toledo, Jair Céspedes, Yordi Vílchez, Miguel Paniagua, Eduardo Aranda, Alfredo Ramúa, Miguel Carranza, Franco Boló, Marcos Delgado y Janio Posito.

Entrenador: Javier Arce.

Audax: José Devecchi, Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Osvaldo Bosso, Diego Torres, Jorge, Henríquez, Nicolás Orellana, Luis Cabrera, Iván Ledezma, Bryan Figueroa y Rodrigo Holgado.

Entrenador: Francisco Meneghini.

Cusco FC vs Audax Italiano

Ver DirecTV EN VIVO Cusco FC vs Audax Italiano | El cuadro de Javier Arce tiene una dura tarea en Santiago cuando enfrente este jueves 27 de febrero (19:30 horas) al elenco chileno. Los cusqueños tienen que aguantar la ventaja de dos goles que tuvieron en el encuentro de ida. La transmisión del Cusco FC vs Audax Italiano va EN DIRECTO por DIRECTV Go y puedes seguir todas las incidencias y mejores jugadas desde Líbero.pe.

Cusco FC tiene una cierta ventaja ante Audax por los goles de Yordy Vilchez y el tanto de Bolo. Jarvier Arce no hará muchas variaciones respecto al once que jugó en la ida. Bolo y Pósito se mantienen en la ofensiva, siendo Ramúa el hombre orquesta en la volante.

Por su parte, Audax Italiano espera hacer respetar la casa aunque tenga que golear por un marcador mínimo de 3-0. Francisco Meneghini sabe que su equipo se vio mermado por la altura de Cusco y que en Santiago, tienen muchas posibilidades de avanzar de fase.

La ofensiva encargada de los goles serán  Nicolás Orellana y Rodrigo Holgado. Mientras que Pablo Lavandeira, el ex Universitario, se encargará de darle fútbol al cuadro chileno.

Formaciones probables Cusco FC vs Audax Italiano

Cusco FC: Juan Pretel; Jorge Toledo, Miguel Paniagua, Yordi Vílchez, Jair Céspedes, Marcos Delgado, Eduardo Aranda, Miguel Carranza, Alfredo Ramúa, Franco Boló y Janio Pósito.

Entrenador: Javier Arce

Audax Italiano: José Devecchi; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Osvaldo Bosso, Diego Torres; Jorge Henríquez, Luis Cabrera, Iván Ledezma, Pablo Lavandeira; Nicolás Orellana y Rodrigo Holgado

Entrenador: Francisco Meneghini

Hora: 19:30

Árbitro: Augusto Aragón (Ecuador)

Escenario: estadio Nacional Julio Martínez

DirecTV Sports Perú EN VIVO por INTERNET

Canal 610 (SD) y Canal 1610 (HD) en Perú.

Audax Italiano La Florida

Equipo de la Primera División de Chile.

Fútbol Chileno

Hoy juega Audax.

¿A qué hora juegan Cusco FC vs Audax?

Perú: 7.30 p.m.Chile: 9.30 p.m.Argentina: 9.30 p.m.Venezuela: 8.30 p.m.Bolivia: 8.30 p.m.Uruguay: 9.30 p.m.Brasil 10.30 p.m.Colombia: 7.30 p.m.Ecuador: 7.30 p.m.Estados Unidos: 7.30 p.m.Paraguay: 9.30 p.m.Puerto Rico: 8.30 p.m.España: 1.30 a.m. (viernes 28 de febrero)

¿Qué canal transmite Cusco FC vs Audax?

Argentina: DIRECTV Sports ArgentinaBolivia: Tigo Sports BoliviaChile: DIRECTV Sports ChileColombia: DIRECTV Sports ColombiaEcuador: DIRECTV Sports EcuadorPerú: DIRECTV Sports PeruPuerto Rico: DIRECTV Sports Puerto RicoQatar: beIN Sports HD 5Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECTUruguay: DIRECTV Sports UruguayVenezuela: DIRECTV Sports Venezuela.

Estadio Nacional de Chile

Mapa.

Dónde ver DirecTV EN VIVO Cusco FC vs Audax| Guía TV HD

Canales exclusivos para Perú, Argentina, Chile, Colombia, Uruguay, Venezuela y Ecuador. También se podrá ver vía DirecTV Go.

DirecTV Sports 1: Canal 610 (SD) y Canal 1610 (HD).DirecTV Sports 2: Canal 612 (SD) y Canal 1612 (HD).DirecTV Sports 3: Canal 613 (SD) y Canal 1613 (HD).

DirecTV Play

Disfruta Películas, Series y Canales En Vivo con DIRECTV GO. Descúbrelo! Empieza a Disfrutar HBO y todos los Canales Online desde todos tus Dispositivos. Prueba Gratis De 7 Días. Áreas De Interés: Deportes, Series, Películas.

DirecTV Go

Todo el Contenido que Buscas en un solo lugar, Series, Películas y Deportes, ¡Ingresa! DirecTV Go Prueba Gratis De 7 Días. Servicio Multidispositivo. Paquetes Disponibles. Canales En Vivo.

Tarjeta Roja

Cartulina de color rojo que muestra un árbitro a jugadores o miembros del equipo técnico por cometer faltas graves o por acumulación de dos tarjetas amarillas. Implica la expulsión del terreno de juego del jugador amonestado. En algunas competiciones también supone una sanción de una jornada sin poder jugar. En fútbol sala el jugador amonestado con esta tarjeta no puede ser reemplazado por ningún compañero.

Roja Directa

Sin necesidad de sacar una cartulina amarilla, el árbitro puede expulsar al jugador si la falta es de gravedad.